ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Аметист —Жем, что там произошло? Белая Жемчуг —Там был Синий Алмаз… Я… Я просто не знаю! КАААК?!! У меня просто в голове не укладывается! Это ребенок! Я... Я видела! ОТКУДА у него сила Синего Алмаза, Я.. я не знаю….       Жемчуг всплеснула руками. Аметист —Афигееть…

*****************************

Я —Так… Нужно как-то его починить… Я снова склонился над панелью. Меня робко потрогали за плечо. Я обернулся. Синяя Жемчуг —Стив-вен…. Она… Похоже она позвала подмогу… Я —Кто?       Из леса выходили две фигуры. Снова. Я —Да вы что, издеваетесь что ли?! Что, что мы такого сделали?! Что Я сделал?! Это была самооборона! Это ОНА на нас напала! Не мы! Похоже, придется снова использовать силу… В качестве обороны. Я твердо настроен защищать и себя, и Жем. Не смотря ни на что. Я —Стань за мной. Я тебя защищу. Я пообещал.       Жемчуг скрылась за моей спиной. Фигуры остановились. Я прищурился.

***

Роза Кварц —Я кого-то вижу… Но… Это не Синий Алмаз…       Гранат вызвала перчатки. Гранат —Я могу его схватить.       Роза кивнула. Роза Кварц —Хорошо. Допросим.       Гранат кивнула и уверенным шагом направилась к фигурам впереди. Роза наблюдала.

***

      К нам приближалось непонятное существо. Я —НЕ ПОДХОДИ К НАМ!!!       «Оно» молчало, но продолжало идти вперед. Нет, я не дам! Я —Я СКАЗАЛ, ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ НАС!!!       Я зажмурился. Синева накрыла пространство. Я приоткрыл один глаз. Существо упало, я уж подумал, что смог его одолеть, но тут оно подняло на меня взгляд. Или нет? Я не смог это точно понять, потому что на существе были одеты очки, которые скрывали половину лица. Существо —Ааааргх… Ты… Не… Сможешь…. Нас… Остановить…       Погоди, «нас»? Слова давались ему с трудом, но все же существо решительно встало. Шаги тоже давались ей с трудом, это было видно. Но ВСЕ ЖЕ! ОН… ОНА… НАПРАВЛЯЛАСЬ ПРЯМО НА НАС!!! Меня охватила паника. Существо через силу прыгнуло на меня и схватило. Я закричал, потерял концентрацию, и синева исчезла. Забился в тщетных попытках высвободиться, но хватка у этого «нечто» была стальная. К нам подошла розоволосая леди. Жемчуг хотела убежать, но леди кинула в нее щит и та упала. Я —ЖЕМЧУГ!!! НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ!!!       Я не прекращал попыток высвободиться.       Розоволосая схватила самоцвет за руку и потащила к нам. Я —Кто вы такие?! Что вам нужно от НАС?!       Леди насупила брови. Роза Кварц —Сначала, ты ответь нам, СИНЯЯ: что ТЫ забыла на НАШЕЙ планете со своим Жемчугом?!       Она демонстративно подняла руку Жемчуг вверх. Роза Кварц —Это НЕ твоя планета. И зачем ты приняла ТАКУЮ форму?! Что, хотела нас отвлечь, одурачить?! Думаешь, мы поведемся на ТАКУЮ уловку?! Ты ГЛУБОКО, ГЛУБОКО ошибаешься! Отвечай!       Я метался взглядом между злой женщиной и Жемчуг. Я взвыл. Я —Я НЕ ЗНАЮ!!! Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!       Это было последней каплей. Слезы лились по щекам. Я —НИ КТО Я ТАКОЙ, НИ КАК Я СВЯЗАН С ВАШИМ «СИНИМ АЛМАЗОМ», НИЧЕГО!!! ВСЕ ТОЛЬКО О НЕМ И ГОВОРЯТ, А Я НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ!!!       Обида, страх, паника, волнение - все это сейчас смешалось в один большой узел, который мешал дышать. Роза захлопала ресницами. Роза Кварц —Стоп. Что?       Вся ее злость тут же испарилась. Ее место заняло непонимание и удивление. Уж чего, чего, а такого признания от Синей она точно не ожидала услышать. Я обмяк и почти что прошептал, из-за кома в горле, мешающего мне нормально изъясняться. Я —Пожалуйста… Прошу… Отпустите меня и Жемчуг… Я…. Я не знаю, чем вам насолил… По.. Пожалуйста… Роза Кварц —Гранат… Отпусти его.       Гранат пожала плечами и ослабила хватку. Вот, как это существо зовут… Гранат… Я упал на землю и тут же побежал к Жем. Роза преградила мне путь другой рукой. Роза Кварц —Как это не знаешь?       Я остановился. Посмотрел на Жемчуг. Она взглянула на меня. Снова перевел взгляд на женщину. Я —Да. Я не знаю.       Вытер слезы со своего лица горькие слёзы . Роза Кварц —Что тут делает ТВОЯ Жемчужина?       Самое лучшее средство защиты в данной ситуации — это нападение, пошел в наступление. Я —Отпустите ее! Она нашла меня… Она все это время ухаживала за мной! ОНА ни в чем не виновата!       Роза разжала руку и Жемчуг упала. Я обогнул розоволосую и подбежал к спутнице, помог ей встать. Взял за руку, тем самым говоря, что она в безопасности и снова мною овладело спокойствие. Будто находясь рядом с Жем, не боялся ничего на свете. Я повернулся снова к женщине. Только сейчас заметил камень на её животе. Ага… Она тоже самоцвет… Но камень отличался от того, что был в груди у Жемчуг. Он был круглым и розовым, имел красивую огранку. Я поднял взгляд на самоцвет. Я —Я сам сейчас пытаюсь понять, что тут произошло. Поэтому, я сюда пришел.       Своей рукой указал на обломки. Самоцветы посмотрели на них, затем снова на меня. Я —Но тут пришла другая Жемчуг. Она напала на мою Жемчуг. Я испугался и вступился за неё: использовал силу, но в качестве обороны! Потому что, по другому бы она от нас не отстала бы. И о силе я узнал всего лишь два дня назад! Как и Жем! Я 13 лет жил как обычный ребенок!       Хотел еще что-то сказать, но Роза выставила руку вперёд, перебивая меня. Роза Кварц —Так. Сейчас вы с нами идете в храм. Там будем разбираться. Я —Я не знаю, верите ли вы мне, но… Я клянусь, что не буду использовать силу на вас! Роза Кварц —М? Кля…клянешься?       Я кивнул. Роза улыбнулась. Роза Кварц —Пошли…       Мы все отправились к варпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.