ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Я открыл глаза. Мы с Жем были в потоке и вскоре, приземлились. До меня дошло осознание того, что мы стояли на точно такой же плите, но совсем в другом месте. Нас окружал лес. Жемчуг —Пошлите… Мы уже близко…       Я последовал за Жемчуг. Мы вышли на поляну и самоцвет поникла. Передо мной было много обломков раскиданных по всей поляне. Медленно начал ходить между ними. Тут я увидел панель. Я —Хмммм….       Там была изображена ладонь. Я приложил свою руку к панели, от чего она загорелась, но тут же погасла. Огорчённо вздохнул. Сзади раздался шорох. Я насторожился. Подбежал к Жемчуг, которая стояла неподалеку. Среди деревьев явно кто-то был! Мы нырнули за один из обломков. Это «что-то» вышло из леса и подошло к разбитому кораблю. Я показал Жем знак молчания. Белая Жемчуг —Хмммм…. Что произошло? Тут явно кто-то был…       На лбу «нечто» блеснул камень, точно такой же, как и у моей спутницы. Значит, это тоже самоцвет… И Жемчуг! Я обернулся, чтобы сказать это Жем, но её рядом не было, снова выглянул из-за обломка и сердце у меня застучало быстрее. ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?! Жем шла прямиком к другому самоцвету. Я прикусил губу. Синяя Жемчуг — Белая… Это вы? Я… Не видела вас с…       Вторая Жемчуг резко обернулась и рывком достала оружие. Белая Жемчуг —Ааа! Синяя Жемчуг?! Что, что ты тут делаешь?! Говори!       Жем скукожилась. Синяя Жемчуг —Я.. Я… Белая Жемчуг —ОНА здесь?! Ну же! Говори!       Белая Жемчуг наступала, угрожающе тыкая копьем. Я не выдержал. Я —Отойди от нее!!!       Я выскочил перед перепуганной синий Жемчуг. Белая отскочила от неожиданности. Прошипела: Белая Жемчуг —Ты еще кто???       Её взгляд упал на камень, поблескивающий на солнце. Белая Жемчуг —Неееет… Нет! НЕТ!       Она помотала головой. —“Не может ТАКОГО быть! Это не ОНА! НЕТ!” Белая Жемчуг —Я вас обоих заберу!       Я встал перед Жем. Вдруг, почувствовал нереальное спокойствие. Я —Ты нас не тронешь.       Другая Жемчуг сделала шаг вперед. Белая Жемчуг —Роза захочет посмотреть!       Я сощурился. Нет. Этой чужой самоцвет не тронет нас. Нет! Я не позволю. Я —Ты не тронешь ни меня, ни мою Жемчуг. Предупреждаю сразу. Если сделаешь ещё хоть шаг ближе, я за себя не ручаюсь. Так что тебе лучше смотаться отсюда побыстрее.       Говорил ей спокойно, но в моем голосе отчётливо слышался холод.       Белая Жемчуг зарычала. Ну уж нет, с каким-то подростком она точно справится, а о другой Жемчуг можно было даже не говорить. Она ни то что драться, даже обороняться не умеет. Где-то внутри, Жемчуг даже ухмыльнулась. Когда-то, она была точно такой же… Но не сейчас! Она во время войны и по мощнее самоцветов лишала формы. Решительно нацелила копье на нас. Я сощурился, она шагнула вперёд. Всё поглотила синева. Жемчуг упала и сжалась. Копье исчезло. Я обернулся, но мою Жем синева огибала, снова повернулся вперёд. Я —Оставлю тебя в покое, если ты пообещаешь, что сразу же уйдешь отсюда.       Жемчуг только попыталась подняться, но тут же упала вновь. Зарычала, взглянула на меня. Из её глаз лились слезы.       Я сделал глубокий вдох. Синева пропала. Я —А теперь вали отсюда.       Белая Жемчуг поднялась, и сломя голову, побежала прочь. Я провёл её презрительным взглядом, пока она не скрылась среди деревьев. Повернулся к Жем и взял её за плечи. Я —Все в порядке?       У Жем были выпучены глаза. Синий Жемчуг —Вы… Вы меня защитили…       Я удивился. Я —Конечно, я тебя защитил! А как иначе? Ты же моя Жемчуг… И я тебя в обиду не дам. Понятно?       Жемчуг медленно кивнула. Я улыбнулся и снова обнял ее. Не видел её лица, но почему-то, мне показалось, что она улыбнулась.

*****************************

      Ранее. Прибрежье. Храм Кристальных Самоцветов. Роза Кварц —Я слышала, что чей -то корабль упал где-то в южном лесу. Нужно проверить, остался ли там кто-то, и что это вообще был за корабль. Белая Жемчуг —Я проверю! Можно?       Роза недоверчиво покосилась на Жемчуг. Роза Кварц —Ты уверена, что справишься одна? А если…       Жемчуг перебила: Белая Жемчуг —Да, Роза. Справлюсь!       Роза вздохнула и улыбнулась. Роза Кварц —Ну хорошо. Будем ждать новостей.       Жемчуг кивнула и стала на варп. Вспышка – и она исчезла. Гранат вздохнула. Гранат —Мне тревожно…       Роза повернулась к бардовому самоцвету. Роза Кварц —Хм? Что такое?       Гранат поправила очки. Роза Кварц —Что-то с будущим? Гранат —Хмммм…

*****************************

Сейчас.

      Жемчуг появилась в портале. Упала. Роза взволнованно подбежала к белому самоцвету и бережно взяла на руки. Роза Кварц —Что там случилось? На тебя напали? Кто???       Жемчуг повернула голову. Белая Жемчуг- Там… Был… Синий… Алмаз…       Розу будто окатили ушатом холодной воды. Она чуть не выронила обессиленную Жемчуг. Роза Кварц —Нет… Не может быть… АМЕТИСТ!!!       Дверь храма открылась и вышла Аметист. Аметист —Чего кричишь?       Её взгляд упал на Жемчуг. Аметист —Ээээ… Роза Кварц —Пригляди за Жемчуг.       Роза опустила Жемчуг на пол. Та стояла, покачиваясь. Роза Кварц —Гранат - за мной.       Два самоцвета исчезли в потоке частиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.