ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

***

Мы медленно шли по улице небольшого городка. Роза Кварц- Так, сначала проведаем Грега! Роза вспомнила что-то и хихикнула. Я сделал вывод, что тот человек, которого она называет Грег, ей явно нравится.

***

Мы подошли к здешней автомойке. Я- Ого… Роза осмотрелась. Потом быстро направилась к стоящему неподалеку большому красочному фургону. На нем красовалась надпись: «Mr. Universe». Что бы это могло значить? Роза Кварц- Грееег! Задние двери открылись, и из машины выглянул мужчина. Грег- Кто меня зовет? О, Роза! Он вылез из фургона и подошел к самоцвету. Они обнялись и поцеловались. Я внутри себя ухмыльнулся своей догадливости. Мужчина взглянул на меня и приветливо улыбнулся. Грег- И кто это тут с тобой? Хм…. Это… Тоже самоцвет? Он заметил мой камень. Я смутился. Я- Ну… Как сказать… Честно, я сам не знаю достоверно, кто я… Роза Кварц- Это долгая история…. Ну, как работа идет? Грег почесал затылок. Грег- Да так…Клиентов сегодня не шибко много… Роза пожала плечами. Роза Кварц- Ну ничего, все образуется! Грег усмехнулся. Грег- Надеюсь! Роза хихикнула и еще раз быстро чмокнула мужчину в губы. Роза Кварц- Ну ладно, мистер Юниверс! Еще загляну к моему мистеру Вселенной! Грег- Пока, дорогая! Мы пошли дальше. Погодите-ка… «Mr. Universe» и Мистер Юниверс… Это его прозвище? А прозвища себе придумывают звезды… Но он не похож на звезду…. Я- Он тебе так нравится? Роза Кварц- Кто? Я- Ну… Грег. Роза Кварц- Он невероятен… Он был первым человеком которого я встретила и заговорила… Он играл на сцене один из своих хитов, но на концерт никто не пришел… Я была на тот момент в храме, но услышав его прекрасную музыку и голос, я не удержалась и пришла посмотреть на его выступление…. Роза прикрыла глаза, будто снова погружаясь в воспоминание. Роза Кварц- Я не знаю, почему никто не пришел, но пел и играл он прекрасно. После выступления он пошел меня искать, потому что сначала предпочла уйти, потому что не хотела навязываться… Но он пробрался на территорию храма даже через решетку! Роза хихикнула. Роза Кварц- Его не остановила табличка с надписью «Держись подальше от пляжа»! Я наклонил голову. Я- У вас был забор? Зачем? Роза Кварц- Ну… Раньше мы старались держаться от людей подальше… Я- Почему? Роза Кварц- Боялись, что они испугаются нас… Мы – пришельцы… Роза пожала плечами. Роза Кварц- Но он первый показал, что вовсе не боится нас и меня… Точнее не так. Он вообще проигнорировал тот факт, что он зашел на территорию, где высечена большая женщина с восьмью руками, его встретили женщины с камнями во лбу, на руках и на груди! Самоцвет всплеснула руками. Роза Кварц- Тогда то мы и познакомились… И он сказал, что влюбился в меня с первого взгляда… Я безумно удивилась. Так он был музыкантом… Это все обьясняет. Роза Кварц- Я знала, что для нас, самоцветов, жизнь людей скоротечна. Мы не умираем… Ну, если нас не разобьют. Я ему сказала, что эта любовь для него будет лишь болью, потому он умрет, а я буду существовать. Но нет, ему было все равно. И я бросила все на самотек. Вот как-то так… Роза повернулась ко мне. Я хмыкнул. Блин, она меня успокоила. Я теперь почти не волнуюсь за Жем.

***

Мы спросили всех людей, живущих в этом небольшом городке о синеволосой Жемчужине, но НИКТО ее не видел. НИКТО. Мы вернулись в храм. Я снова был чернее тучи. Роза попыталась разрядить обстановку. Роза Кварц- Ну не расстраивайся ты так! Вернется она! Помнишь, о чем я говорила? Они не уходят далеко от своих хозяев. Стоп. Хозяев? Я- Погоди, ты сказала «хозяев»? Роза кивнула. Роза Кварц- Ну да. Так как ты – «Алмаз», она твоя Жемчуг. Ты для нее – хозяин. И любой твой приказ она исполняет. Я вспомнил наше знакомство. Ну да… Вела себя, как слуга какая-то. Но я не хочу быть хозяином! То есть, когда я ее попросил обращаться ко мне «Стивен», она просто исполняла приказ?! Это не был приказ, это была просьба! Но похоже она так не думает… Из мыслей меня выдернула Роза. Роза Кварц- Так что… Дело во времени. Она вернется. Я мрачно кивнул. Роза вздохнула. Роза Кварц- Так. Уже вечереет… Пусть пока Аметист тебя приютит. Самоцвет-малышка. Ну лучше чем ничего. Роза подошла к двери. Роза Кварц- Аметист!!! Дверь открылась снова по-другому и оттуда выглянула сиреневолосая. Аметист- Что надо? Она жевала консервную банку. Она что, всеядная? Роза Кварц- Стивен пока поживет у тебя. Банка вывалилась изо рта. Аметист- Чего??? А чо я? Жемчуг тоже может его приютить! Я это… У меня бардак! Я не готова принимать гостей! Роза подняла одну бровь и скрестила руки. Роза Кварц- Серьезно? Аметист, у тебя там ВСЕГДА бардак. И ты это сделаешь, потому что Я так сказала. Голос Розы был спокойным, но в нем явно слышались стальные нотки. Аметист сдалась. Аметист- Лаааадно…. Проходи. Самоцвет отошла в сторону, чтобы я мог пройти. Роза помахала мне рукой. Роза Кварц- Спокойной ночи, Стивен! Я- Спокойной ночи, Роза! Я сделал пару шагов и проход за моей спиной исчез. Аметист- Кароче. Добро пожаловать в мою комнату! Устраивайся, где хочешь. Мне все равно. А я… Я пошла. Я- Ок-кей…. Аметист направилась куда-то вдаль. Я осмотрелся. Да…. Эта «комната» была вообще не похожа на комнату Розы. Повсюду возвышались разного размера груды всякого хлама и мусора. Мда… Я- Так. Спальное место. Я подошел к ближайшей куче.

***

Я устроился на «кровати». Кроватью это не назовешь, но это нечто похожее. Я зевнул и только сейчас осознал, как сильно устал от пережитых эмоций. Я закрыл глаза.

***

Я снова распахнул глаза. Я находился во….дворце? Вокруг все сияло. Я попытался осмотреться, но тело снова меня не слушалось. Передо мной были экраны. Похожие на те, что были на корабле. В дверь постучали. «Я» обернулась. Синий Алмаз- Войдите… Я снова заговорил не контролируя себя. В комнату похожая по росту женщина. Только она была…желтая? Руки за спиной, походка – по струнке. На груди красовался самоцвет. Взгляд был холоден. Желтый Алмаз- Синяя. Тебе нужно отправиться в колонию Кристалл. Слова «колония Кристалл» она процедила. Колония Кристалл. Кристальные Самоцветы… Она говорит про Землю! Синий Алмаз- На Землю? Я почувствовал, как по лицу полились слезы. Желтый Алмаз- Синяя… Женщина расслабилась, ее взгляд смягчился. Желтый Алмаз- Ну не надо… Она обошла меня и обняла сзади. По телу побежало тепло. Желтый Алмаз- Я знаю, что тебе тяжело… Но ЕЕ нет. Больше нет. Мне тоже тяжело, поверь. Но Белая ждет от нас сил. Мы должны двигаться дальше. Теперь ее голос убаюкивал, распостраняя по телу чувство успокоения. Желтая Алмаз- Я очень хочу полететь с тобой, но Белая не хочет этого. Я знаю, что ты справишься. Синяя, я верю в тебя. Ты сильнее, чем сама думаешь. Она сжала меня крепче. «Я» буквально таяла в этих крепких обьятиях, которые мне давали силы двигаться дальше, а не упасть в бесконечной депрессии. Мы простояли так некоторое время. Желтый Алмаз- Все… Надо выдвигаться. Синий Алмаз- Д-да… «Я» вытерла слезы и повернулась к желтому самоцвету. Синий Алмаз- Желтая… Лицо желтого самоцвета приняло усталый вид. Маска безразличия пропала без следа. Она прижалась своим лбом к моему и прошептала: Желтый Алмаз- Я буду тебя ждать, Синяя. Ты справишься. Я знаю. Потом она поцеловала меня в лоб. Ее губы показались очень теплыми, и я снова почувствовал, как это тепло разливается по всему телу. «Я» кивнула и мы подошли к двери. Она крепко держала меня за талию и за одну руку. Тут картинка перед глазами начала меркнуть, отдаляться, пока я снова не оказался в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.