ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в холодном поту. Хотел уже успокоиться, сказав самому себе, что это был всего лишь сон, но понял что… мой камень светится! Я- Что за?! Я коснулся его. Ничего не произошло. Я- Это… Это… Это не хорошо! АМЕТИИСТ!!! Где-то послышались недовольные звуки. Я крикнул еще раз. Ко мне подошла сонная рассерженная Аметист. Аметист- Да что случилось???! Чего кри… Святые звезды… Это… Что? Я- Я не знаю!!! Аметист развернулась. Аметист- Так, я не по этим проблемам! Иди к Розе. Передо мной открылась дверь, а Аметист пошла вглубь «комнаты». Я выбежал, а после того как дверь закрылась, я снова забарабанил по ней руками. Я- РОЗААА!!! Розовое свечение – Роза выглянула. Роза Кварц- Стив… Что с тобой? Я- Я НЕ ЗНАЮ!!! Из глаз полились слезы, а вокруг все посинело. Роза согнулась. Роза Кварц- С-с-стив-вен… Т-ты… Внутри меня была лишь паника. Самоцвет напряглась и обняла меня. Я зарылся лицом в ее волосы. Они были такими мягкими… Я почувствовал себя в безопасности. Синий цвет исчез. Роза отстранилась, вытерла слезы и взяла меня за руку. Мне стало стыдно. Я- П-п-прости…. Я… Я… П-поклялся… И..ии… Роза улыбнулась. Роза Кварц- Это эмоции. Я тебя понимаю. Пошли. Сейчас все обсудим. Я кивнул и шмыгнул носом. Мы вошли в ее комнату.

***

Мы сели на большой диван. Роза подсела ближе. Роза Кварц- Итак… Можно… Можно я потрогаю? Я кивнул. Она прикоснулась к пылающему самоцвету. Я вздрогнул. Роза убрала руку. Роза Кварц- Тебе неприятно? Я помотал головой. Я- Нет, нет… Просто… Продолжай. Она полностью приложил руку. Камень завибрировал. Роза Кварц- Хм…… Она убрала руку. Роза Кварц- У меня есть идея. Камень самоцвета может показывать внутренние чувства… Похоже недавно было что-то такое, что сильно повлияло…на внутреннего тебя. Скажи, что было до этого? Я уткнулся в свои колени. Я- Н-ну… Мне снова приснился сон… Почему то, когда я воспроизводил его в голове, мне становилось жутко неловко. Роза Кварц- Опять воспоминание? Я- Д-да… Похоже на то… Роза Кварц- Твой самоцвет пытается вернуть тебе память… Рассказывай. Я сглотнул. Ладно.

***

Роза Кварц- Желтая женщина??!! Желтая… Роза тут же помотала головой и исправилась. Роза Кварц- Желтый Алмаз! Я- Желтый Алмаз? Роза Кварц- Да. Тут глаза Розы широко открылись. Роза Кварц- С-стивен, а… Скажи, что ты почувствовал, когда… Когда Желтый Алмаз тебя обнял? Я зарделся. Я- Н-ну… Тепло… И безопасность… Силу… Привязанность… Мне не хотелось говорить слово «любовь». Я поднял на нее взгляд. Роза закрыла рот руками. Роза Кварц- Не может быть… На Розу накатили воспоминания. Желтая и Синяя. Они всегда ходили вместе. Но именно Синяя больше пыталась найти момент для разговора или просто уединения с Желтой. Розовая часто это наблюдала, но не могла понять, почему Синяя так странно смотрит на Желтую. И только сейчас, сама познав чувство любви, Роза поняла, что… Я- Р-роза? Роза застыла. Роза Кварц- А… Что? Она проморгалась. Я чуть склонил голову. Я- С вами все в порядке? Роза кивнула. Роза Кварц- Я похоже поняла… Ты любишь Желтый Алмаз. Я ЧТО???!! Я чуть не свалился с дивана. Я- Я что делаю??!! Роза закатила глаза. Роза Кварц- Не ты, как ты, А Синяя! И самоцвет запомнил это чувство. Поэтому, когда ты начал видеть это воспоминание, твой камень откликнулся на это чувство. Я еще раз прокрутил этот момент у себя в голове. Желтый Алмаз обняла меня сзади, шепчет убаюкивающие слова, от нее исходит аура несокрушимой силы, безопасности, тепла, поддержки… Похоже, это правда. Я зевнул. Мой самоцвет потускнел и погас. Роза Кварц- Вот и прошло… Роза посмотрела на меня и улыбнылась. Роза Кварц- Тебе наверно лучше вернуться к Аметист и поспать… Вижу, ты устал. Я- Да… Открылся выход.

***

Я открыл глаза. Я- Ммм… Ну и ночка была… Я потянулся. Я- АМЕТИИСТ!!! Тишина. Я- Эээ….. Мне же выйти надо… АМЕТИИСТ!!! Похоже ее тут не было. Я- Твою ж мать…. И что мне теперь делать??!

***

Утром ранее

Роза Кварц- Жемчуг, ты мне нужна! Роза стояла под дверью. Дверь открылась и выглянула Жемчуг. Белая Жемчуг- О, Роза… Что случилось? Роза Кварц- Ты и я – на задание. Аметист и Гранат присмотрят за Стивеном. У Жемчуг распахнулись глаза. Белая Жемчуг- Я-я… И… Т-ты??? Роза Кварц- А что тут такого? Роза улыбнулась. Жемчуг напрыгнула на Розу. Та едва удержалась на ногах. Роза рассмеялась. Роза Кварц- Что с тобой? Белая Жемчуг- Н-ничего… Они обнялись. Жемчуг вжалась в мягкие и пушистые розовые локоны. Белая Жемчуг- Я…люблю тебя… Роза отстранилась Роза Кварц- Ты что-то сказала? Жемчуг замотала головой и зарделась. Белая Жемчуг- Н-неет, нет! Нич-чего! Роза пожал плечами. Роза Кварц- Подожди немного, я Гранат предупрежу. Жемчуг активно закивала. Роза зашла в свою комнату. Белый самоцвет прижалась к двери и опала. Белая Жемчуг- Фуууууух…. Боже, Жемчуг, почему ты такая тряпка??? Почему ты просто не можешь признаться нормально??? Ты была с ней дольше всех, была с ней с самого начала! Н-но… Ээээх…. Жемчуг грустно вздохнула.

***

Роза щелкнула пальцами и облака разошлись, показывая проход в комнату Гранат.

***

Роза Кварц-Гранааат! Она услышала два голоса. Роза Кварц- Неужто… Она выглянула из-за трубы. Ухмыльнулась. На полу весело общались Рубин и Сапфир. Роза Кварц- Решили разделится? Самоцветы вздрогнули. Сапфир- Это Роза. Они обернулись. Рубин- Ой… Привет, Роз… Роза Кварц- Вы еще милее, когда раздельно! Она задорно подмигнула. Сапфир захихикала. Рубин смутилась. Рубин- Эй! Роза Кварц- Так, ладно. Я пришла сказать, чтобы Гранат присмотрела за Стивеном. Потому что на Аметист я точно положится не могу… Рубин- А… Куда ты? Роза Кварц- Мы с Жем пойдем и осмотрим еще раз поподробнее корабль. Может, что-то ценное найдем… Рубин- Понятно… Сапфир- Удачи! Роза Кварц- И помните – для Стивена вы… Хором раздалось: «Гранат!». Роза Кварц- Вы не заигрывайтесь, а то Стивен что-нибудь натворит… Покаа! Она скрылась за трубами.

***

Роза подходила к двери, но тут… Белая Жемчуг- Ну почему, ну ПОЧЕМУ ты не можешь признаться??? Почему это так сложно??? Роза прижалась ухом к двери. Белая Жемчуг- Почему… Я… я… Люблю ее, так почему… Рядом с ней… Я чувствую себя полной, счастливой… У Розы появился румянец на щеках. Белая Жемчуг- Наверное… Наверно, мне придется так жить всегда… С самоцветом, которого люблю… Но признаться не могу… Роза широко улыбнулась. Роза Кварц- Моя Жемчуг… Она открыла дверь. Жемчуг дернулась, тут же подпрыгнула и отскочила, натянув улыбку, будто ничего и не произошло. Белая Жемчуг- О… Роза… Т-ты т-так б-быстро? Роза Кварц- Жемчуг… Белая Жемчуг- Ч-что? Жемчужина сжалась. Роза подошла к ней и взяла ее крошечные ручки в свои. Белая Жемчуг- Р-роза??? Роза Кварц- Что-то тебя гложет? Самоцвет приблизилась к лицу уже полностью синей от стеснения Жем. Та замотала головой. Белая Жемчуг- Н-нет… Н-неет… Роза кивнула. Роза Кварц- Да, Жемчуг… Скажи это… Скажи, что ты думаешь… Белая Жемчуг- Я… Я… Я… Белый самоцвет сильно волновалась, но не могла оторвать взгляд от черных завораживающих глаз Розы. Роза Кварц- Ну же… Жемчуг поняла, что еще одна секунда, и она не выдержит этого выпытывающего взгляда. Белая Жемчуг- Я…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Жемчуг подалась вперед и соприкоснулась губами с Розой. Роза придвинулась ближе. Аметист- Ого! Вот это страсти! Белый самоцвет отпрыгнул от Розы. Белая Жемчуг- АМЕТИСТ!!! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!! Она хотела кинуться на непослушного фиолетового самоцвета, который тут же бросился наутек по пути показывая ей язык и хохоча, но Роза схватила ее за талию и удержала. Роза Кварц- Спокойно… Спокойно… На лице Жем горел ярко синий румянец. Роза, все еще удерживая Жемчуг, стала на варп и они испарились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.