ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на песке и бережно держал фиолетовый камень. Я- Когда же ты вернешься?

***

Как только Гранат зашла в свою комнату, она распалась. Сапфир была зла. Сапфир- Ну и зачем ты так строго с ней?! Рубин- Она! Она меня бесит, когда так поступает! Пусть знает! Сапфир- Но она… Рубин топнула ногой. Рубин- Саффи!!! Сапфир замолкла. Рубин- Она провинилась! Она должна понимать, что ТАК делать нельзя! Ну я же права??? Сапфир молчала. Рубин- Саффи? Рубин подошла к голубому самоцвету. Рубин- Она… Она по-другому слушать не будет… Пойми… Сапфир- Стивену плохо. Рубин наклонила голову. Рубин- Что? Красный самоцвет села рядом. Сапфир- Он никогда не видел никого пуфнутым! Он не был готов! Почему ты сделала это у него на глазах?! Рубин- Саффи, я… Голубой самоцвет закрыла лицо руками и заплакала. Рубин испугалась. Рубин- П-прости… Я… Да… Ты права… Ты… Всегда права… Рубин отодвинул большую челку Сапфир и вытерла слезы на ее единственном глазу. Рубин- Я идиотка… Я позволила злости взять верх… Прости…. Красный самоцвет прижалась к синему самоцвету. Сапфир улыбнулась. Сапфир- Я люблю тебя… Рубин- И я тебя… Сапфир посерьезнела. Сапфир- Нам нужно к Стивену. Он напуган… Рубин- Д-да… Они обнялись сильнее и слились. Гранат встала и пошла на берег.

***

Я сидел на песке и плакал. Тут я услышал чьи-то шаги. Ко мне прикоснулась чья-то теплая рука. Я вздрогнул и чуть не выронил камень. Я- А! Я обернулся. Я- Это… Это ты… Гранат села рядом. Гранат- Она по-настоящему вернется. Поверь… Просто наверно сидит там, обиженная. Я снова взглянул на поблескивающий ограненный камень. Варп засветился. Появились Роза и Жемчуг. Роза Кварц- О, похоже Гранат подружилась со Стивеном! Смотри! Белая Жемчуг- Ага… Роза присмотрелась. Роза Кварц- А где Аметист? Ладно. Пошли! Она потащила Жемчуг вперед. Роза Кварц- Мы вернулись! Белая Жемчуг- Привет! Гранат не оборачиваясь сказала «Привет». Я тоже обернулся с камнем в руках. Роза Кварц- Привет, Сти… Это же… Аметист! Ну нельзя ее оставить даже на несколько часов! С камнем все в порядке? Я- Д-да… Но… Это… Гранат… Роза нахмурилась. Роза Кварц- Что Гранат? Я- Заставила…исчезнуть… Розовый самоцвет опешила. Роза Кварц- Гранат??? Гранат! Гранат аж вздрогнула. Повернулась. Гранат- Роза… Так… Нужно было… Роза Кварц- Зачем??? Гранат- Я… Роза Кварц- Ну? Было видно, что Кварц злится. Я посмотрел на Гранат, и хоть очки скрывали добрую часть ее лица, я понял, что кого-кого, а Розу она боится. Гранат сжала кулаки. Гранат- Она заперла Стивена в своей комнате! Роза подняла брови. Гранат- Я ее наказала… Кварц потерла нос. Роза Кварц- Ааааргх… Тут самоцвет в моих руках засиял и поднялся в воздух. Я отполз назад. Вокруг него начало образовываться тело. Вскоре свет погас и Аметист упала на песок. Роза Кварц- Ну вот. Аметист. Аметист- А? Аметист подняла голову на Розу. Роза Кварц- Зачем ты заперла Стивена? Аметист- Я… Она уткнулась взглядом в песок. Аметист- Забыла… Роза вздохнула и повернулась ко мне. Роза Кварц- Так. Стивен, будешь жить со мной. Не против? Я вспомнил комнату Розы. Это намного лучше бескрайней свалки. Я вытер слезы. Я- Нет! Роза улыбнулась и кивнула. Я- Ты в порядке? Я подошел к фиолетовому самоцвету и протянул руку. Аметист- Да… Хм? Она уставилась на меня и на руку. Я ободряюще ей улыбнулся. Она схватилась за протянутую руку и встала. Аметист- Ладно… Она виновато взглянул на Гранат. Аметист- Прости… Гранат покачала головой. Гранат- Ты не передо мной извиняться должна, Аметист. Она снова посмотрела на меня. Аметист- Прости меня пожалуйста, Стивен… Я- Я уже простил! Я обнял ее. Она явно не ожидала такого поворота, но была рада. Она обняла меня в ответ. Мы все направились в храм. Все поочередно зашли в свои комнаты. Вот открылась дверь в комнату Розы. Роза Кварц- Проходи! Я зашел внутрь. Роза упала на тут же появившийся диван. Я понял, что за целый день не съел ни крошки. Я- Роза… Роза Кварц- Хм? Она повернулась ко мне. Я- Можно я схожу, что-нибудь куплю поесть? Роза Кварц- Поесть? Это вы, люди, делаете для того, чтобы восполнить силы… Да, конечно! Я- Может и тебе прихватить? Роза наклонила голову. Я- Мне интересно, вы когда-нибудь пробовали вообще есть? Роза кивнула. Роза Кварц- Я – да… Ну, Аметист вообще кидает в себя все, что под руку попадется… А Жемчуг… Она это НЕНАВИДИТ… Ни при каких обстоятельствах не хочет… Роза усмехнулась. Роза Кварц- А я… Ну не знаю, мне нравится! Прикольное ощущение! Я- Я понял, скоро вернусь! Роза Кварц- Пока! Я подошел к появившейся двери. Он открылась. Я вышел на улицу.

***

Я заметил большую вывеску «Big Donut». Никогда еще не ел пончики. А что, теперь никто не запретит! Я зашел внутрь. Интерьер приятный, уютный. А какой запах…. У меня тут же слюнки потекли. Корица, кофе… Я сейчас с ума сойду! За прилавком стояла невысокая девушка с короткими светлыми волосами. Сейди- Приветствуем в Большом Пончике! Что бы вы хотели заказать? Все! У меня глаза разбегались от разновидностей пончиков. Я- Для первого раза возьму два шоколадных и два с клубничной посыпкой! Девушка кивнула и начала собирать заказ. Сейди- Кстати, я тебя тут раньше не видела. Ты новенький? Я почесал затылок. Я- Получается, да… Я недавно тут поселился. День назад. Сейди- Понятно. Кстати, меня Сейди зовут. А тебя? Я- Меня Стивен. Тут дверь за стойкой распахнулась и оттуда вышел парень в наушниках и поедающий пончик. Сейди вздохнула. Сейди- А это Ларс… Парень даже не обратил на меня внимания, а пританцовывая вышел на улицу. Да… О вежливости он не ведает… Сейди поставила на кассу пакет с пончиками. Сейди- С тебя 2,68 $. Я кивнул и расплатился. Взял пакет и попрощавшись, вышел на улицу. Парня видно не было. Я тут же начал жадно уплетать свой ужин.

***

Я постучал в дверь. Она открылась и я зашел. Роза Кварц- О, ты уже вернулся! Я подошел к дивану и поставил пакет. Я- Угощайся! Роза с интересом взяла шоколадный пончик и откусила. Роза Кварц- Ммммм…. М! В глазах появились звезды. Роза Кварц- Вкуснотище! Я рассмеялся. Роза пододвинула пакет ближе ко мне. Роза Кварц- Ешь! Ты же есть хотел! Я тоже взял шоколадный пончик и откусил.

***

Я зевнул. Роза Кварц- Тебе наверно уже спать пора… Ложись. Она щелкнула пальцами и рядом с диваном появилась большая кровать. Роза Кварц- Пойдет? Я- Пойдет! Я залез на кровать. Лег. Я- А ты когда-нибудь спать пробовала? Роза Кварц- Нет, нам это не нужно… Я задумался. Я- Но… Есть вам тоже не нужно… Но ты ешь! Это ради удовольствия! Роза Кварц- Спать – в удовольствие? Я кивнул. Я- Конечно! Тебе снятся сны… Роза Кварц- Хм…. Ну хорошо. И как это – спать? Я- Ложишься… Закрываешь глаза… И не думаешь ни о чем…. Роза улеглась на диване и закрыла глаза. Роза Кварц- Так? Я- Не говори! Просто мечтай о чем-нибудь… Я повернулся на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.