ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Я сидел, голодный на куче хлама. Я- Беру свои слова назад. Как только она заявится, тут же дам ей хорошую порцию слез!

***

Сапфир- Нам надо посмотреть, как там Стивен… Рубин кивнула. Рубин- Что-ж… Можно пригласить вас на танец? Голубой самоцвет захихикала. Сапфир- Ну, если вы так сильно хотите… Красный самоцвет подхватила Сапфир и закружилась с ней. Они прижимались друг к другу и смеялись. Яркий свет озарил комнату и когда он опал, на полу сидела улыбающаяся Гранат. Гранат- Хе-хе… Так, Стивен. Она вышла из комнаты, находу поправляя очки. Гранат- Ну, Аметист…. Самоцвет открыла проход в комнату Аметист. Гранат- СТИВЕН!

***

Я услышал чей-то низкий голос. Это явно не Аметист. Я- Я… Я ЗДЕСЬ!!! Из-за одной из груд вышел высокий самоцвет. Она подошла ко мне. Гранат- Я Гранат. Пошли. Я с Аметист сама разберусь. Тебе не нужно использовать свою силу. Я опешил. Я- Ч-что… ЧТО??? Но… Но… Как ты узнала, что я хотел сказать??? Гранат- Неважно. Пошли. Я поплелся за Гранат. Мне она показалась странной. И явно у нее есть какой-то секрет… Мы вышли из бесконечной свалки и зашли в красную комнату с бассейном из лавы. Да, ЛАВЫ. Ну или мне эта жижа показалась лавой. Никогда ее вживую не видел. И да…. Тут температура явно была повыше, чем в других комнатах. Я- Это… Гранат- Моя комната. Я не успел договорить, как она уже дала ответ. Я- Оу… Она не особо разговорчивая…

***

Мы вышли на улицу. Я- Наконец-то! Свобода! Юхууу!!! Я направился на пляж. Заметил Аметист, поедающую мороженое. Во мне поднялась злость. Я- Ах тыж… Меня остановила Гранат. Гранат- Спокойно. Она отодвинула меня. Я фыркнул. Она сама подошла к фиолетовому самоцвету. Гранат- Аметист. Аметист обернулась. Аметист- О, привет, Гранат! Гранат призвала перчатки и схватила Аметист за шиворот. Гранат- Почему Стивен Остался запертым в твоей комнате? Ее голос был холоден и спокоен, но от него шли мурашки по коже. Аметист- Я… Стивен… Э… Ну...Ну забыла и забыла! Он что, умрет??? Он же самоцвет! Гранат- Извинись перед Стивеном. Аметист- Не буду! Аметист сжалась и попыталась отвернуться, Но Гранат взяла ее в охапку и сдавила. Аметист- Эй!!! Прозвучал глухой хлопок и на песок упал камень. Я сидел с широко открытыми глазами. Именно что сидел, потому от шока я попросту не устоял на ногах. Я- Что… Что ты с ней сделала??!! Гранат ответила с таким же невозмутимым голосом и лицом. Гранат- Она в порядке. Посидит в камне и подумает над своим поведением. Я- Она…вернется??? Гранат- Да. Самоцвет убрала перчатки и направилась к храму. Я-Аметист! Я подбежал к фиолетовому камню и сжал его. Я- Я тебя прощаю… Только вернись…

***

Роза, держа за талию Жемчуг, появилась на варпе. Роза Кварц- Вот теперь… Она отпустила засмущавшуюся Жем. Белая Жемчуг- И почему ты не дала мне пуфнуть эту… эту… АМЕТИСТ..??? Роза Кварц- Потому что, мне все еще нужна целая команда! Роза ей подмигнула. Но этот ответ ее не устроил. Белая Жемчуг- Но, но…. ОНА ЖЕ НАС ЗАСТУКАЛА!!! Роза рассмеялась. Роза Кварц- А мы и не прятались! Ты же поцеловала меня прямо перед дверью в храм! Ты реально подумала, что никто нас не увидит? Жемчужина посинела еще сильнее и уставилась вниз. Больше аргументов у нее не было. Роза перестала смеяться. Роза Кварц- Жемчуг… Я тоже тебя люблю. Белый самоцвет подняла взгляд. Белая Жемчуг- Но как же Грег???! Роза усмехнулась. Роза Кварц- Грег… Я люблю его как человека! Я люблю все что он делает… Но… Как человек! Белая Жемчуг- Пр-правда??? Роза Кварц- Но точно не он все это время был со мной и поддерживал меня! Жемчуг улыбнулась. Роза Кварц- Или кто в первый раз открыл мне глаза на красоту и краски окружающего мира? Без тебя… Я бы навсегда осталась… Глупой… Зависящей от мнений старших сестер… Розовой… Кварц погрустнела и отвела взгляд. Роза Кварц- Именно ты! Никто другой! Она снова взглянула на Жемчужину. В ее глазах сияли звезды. Роза снова взяла руки Жем в свои. Роза Кварц- О, эти маленькие ручки… Созданы лишь для того, чтобы ими любоваться, а столько всего сделали… Белая Жемчуг- Хе-хе… Роза сжала их и подняла взгляд. Роза Кварц- А это личико… Такое нежное… Такое прекрасное… А твои глаза… Этот небесно-голубой цвет… В них просто можно утонуть… Розоволосый самоцвет провела рукой по щеке Жемчуг. Роза Кварц- Такая нежная кожа… Роза подалась вперед и накрыла своими губами губы Жем. Прижала к себе. Жемчуг наслаждалась. Наконец-то она прижималась к той, кого по-настоящему любила. В этот раз их поцелуй не был робким, был страстным. Обе наслаждались друг другом. Тут их камни засветились. Вспышка света. Радужный Кварц открыл глаза. Радужный Кварц- А? Мммм… Слияние обняло себя. Радужный Кварц- Как приятно снова быть вместе… Слияние село на траву и закрыло все 4 глаза. Вдохнуло свежий воздух. Тут до него дошел странный приглушенный звук. Радужный Кварц- А? Она встала и медленно пошла на звук. Радужный Кварц- Тут же никого не должно быть…. Тут она заметила панель. Она светилась и шипела. Радужный Кварц- Что за… Это связевая панель! Но почему она работает? Я не знаю! Слияние схватилась за голову. Радужный Кварц- Ааааргх… Белый свет – и Жемчуг с Розой разлетелись в разные стороны. Белая Жемчуг- Почему она работает??? Роза покачала головой. Роза Кварц- Я не знаю… Они поднялись и подошли к шипящему устройству. Панель- Пшшшш…. Пшшшшссииншшшш…. Сссииняшшшш…. Шшшшш… Роза Кварц- Я… Не могу разобрать… Оно сильно шелестит! Панель- Мммышшшшшшшвввышшшшшш…. Шллешшшшш…. Пошшшшшдшшшшшмошшшшу…. Жемчуг сглотнула. Белая Жемчуг- Роза… У меня не хорошие предчувствия… Я… Я не уверена… Но… Мне послышалось «Синяя, мы вышлем подмогу»…. Теперь панель просто шелестела. Роза Кварц- Надо ее выключить. Жемчуг нажала на красную кнопку. Экран погас. Наступила тишина. Роза вздохнула. Роза Кварц- Если… Если ты права… И там звучало именно это… Нужно ждать худшего… Но мы не знаем наверняка, когда они заявятся… Белая Жемчуг- Роза! Роза Кварц- Хм? Роза подняла голову. Белая Жемчуг- У нас есть Стивен! У нас есть козырь! Он как никак Алмаз! И самоцвет у него! Он сильный! Может, когда заявятся, отдадим его и они отстанут? Роза покачала головой. Роза Кварц- Нет. Белая Жемчуг- Ч-что? Но… Роза Кварц- Мы должны его научит контролировать свои силы и направлять их в правильное русло. Если мы сделаем его сильней, он сможет нам помочь. И похоже… Я к нему немного привязалась… Жемчуг открыла рот. Белая Жемчуг- ЧТООО??! Но… ОН АЛМАЗ!!! Роза Кварц- У него камень Синей. Но он – не она. То, что у него камень одного из наших врагов, еще не делает его им. Я вижу… Ты его недолюбливаешь… Белая Жемчуг- Грррр… Она скрестила руки. Роза Кварц- Но пойми, он ребенок! Ему надо показать, как можно использовать силу в хорошем! И он будет подражать! Он не опасен! И… Похоже мы стали для него семьей… Настоящей семьей… Ты вообще знаешь его прошлое? Жемчуг покачала головой. Белая Жемчуг- Нет…. Роза Кварц- Поверь, оно было тяжелое… Знаешь… В его истории я вижу себя… Никому не нужная… Слабая… Розовая… Но мы сделаем его сильным! Как ты… Сделала меня… Роза обняла сзади Жем. Жемчужина не выдержала и расслабилась. Улыбнулась. Белая Жемчуг- Ну хорошо, хорошо… Но только ради тебя! Я тебе верю… Они простояли так некоторое время. Роза Кварц- Ладно, нужно рассказать новости остальным. Жемчуг кивнула. Белая Жемчуг- Пошли. Они взялись за руки и направились к варпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.