ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Я зашел в розовую комнату. Я- РОЗА!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!! Тишина. Я- Ее… Здесь нет? Тут до меня донесся рык. Он эхом разнесся по бесконечной комнате. Я- Что за??? Я побежал на звук. Я увидел большого монстра. Я- Твою… Я заметил Розу. Я- Роза!!! Я побежал к ней. Она обернулась. Роза Кварц- Стивен? СТИВЕН!!!! УХОДИ!!! Монстр замахнулся на самоцвет, но Роза образовала щит и заставила его отлететь. Он снова взревел. Побежал на нее. Я видел, что она порядком устала. Я вспомнил, что делал только что. Что ж, неплохая возможность испробовать на практике. Ну держись! Роза Кварц- ПОЗОВИ ЖЕМЧУГ!!! Я помотал головой. Закрыл глаза и снова заставил энергию стечься в руки, образовав сгусток. Открыл глаза. Получилось. Я прищурился и подбросил шар как можно выше. Развел руки. Он разделился на десяток маленьких. Я- ОГОНЬ!!! Из шаров начался обстрел. Роза повернулась. Застыла с открытым ртом. Как только на монстра начали падать сгустки, он взревел от боли. Начал крутиться в поисках угрозы. Увидел меня рассвирепел еще больше. Побежал на меня. Я, стиснув зубы попытался добавить еще ауру, но почувствовал, что силы на исходе. Роза, будто очнувшись, собрала последние силы, и оттолкнувшись от пола, запрыгнула на монстра. Я, не в силах больше удерживать обстрел, упал и шары исчезли. Вот Роза запрыгнула на спину чудищу, вот она схватилась за камень у того на спине, вот монстр закрутился на месте, пытаясь ее сбросить, потом громкий хлопок, вот Роза летит вниз с камнем в руках, ударяется об пол, и слышится еще один хлопок. Два камня звонко ударяются об пол и катятся вперед. Дальше наступает тишина. Я собираю все свои силы и поднимаюсь. Подхожу к двум камням и поднимаю их. Вспоминаю Аметист, и успокаиваю себя тем, что Роза вернется. Что до второго, тот монстр тоже был самоцветом… Но почему он вел себя как животное? Жемчуг. Надо срочно рассказать Жемчуг! Благо, проход еще не закрылся. Я ринулся вперед, собрав все силы, что у меня остались, бережно прижимая оба камня к груди. Вскоре я оказался в водяной комнате. Я тяжело дышал, но все равно крикнул: Я- ЖЕМЧУУУГ!!! Сверху показалась белая голова. Вскоре белый самоцвет спрыгнул и подошел ко мне. Белая Жемчуг- Стивен, что слу… Когда ее взгляд упал на два камня, что я держал в руках, она вскрикнула. Она выхватила у меня розовый камень и начала судорожно начала осматривать. Потом облегченно вздохнула и прижала к груди. Белая Жемчуг- Что у вас там произошло, и почему Роза пуфнулась??!! Я протянул ей второй камень. Я- Когда я….пришел к Розе…. Там… Там был монстр… Большой… Роза с ним дралась… Я попытался ей помочь…. Она его… Белая Жемчуг- Пуфнула. Она взглянула на второй камень, который держала в руке. Образовала вокруг него пузырь и хлопнула по пузырю рукой. Самоцвет исчез вместе с пузырем. Я- Да… А потом ударилась об пол и тоже….пуфнулась… Белая Жемчуг- Как поврежденный оказался в комнате Розы? Я- Поврежденный? Я склонил голову набок. Жемчуг вздохнула. Белая Жемчуг- Алмазы нанесли на Землю непоправимы вред своей атакой. Я- Да… Роза мне рассказывала… Белая Жемчуг- Они повредили всех самоцветов. Их форму и разум. Я- Поэтому они ведут себя как монстры… Жемчуг кивнула. Я- А что ты сделала с камнем? Белая Жемчуг- Я запузырила его и отправила в специальную комнату в храме… Он будет спать и никому не навредит… Жемчуг опустила голову и еще сильнее прижала камень Розы к себе. Перед ее глазами встала картина: Она пуфнула Розовый Алмаз. В тот момент она точно так же сжала ЕЕ самоцвет в руках и скрылась. По ее белоснежному лицу скатилась слеза. Тут в комнату вошла Гранат. Гранат- Жемчуг, нам надо на обход. Она глянула на самоцвет в ее руках. Белая Жемчуг- Но, как мы без Розы? Гранат- Справимся. Жемчуг хотела было снова открыть рот, но Гранат ее опередила. Гранат- Стивен присмотрит за Розой. Белая Жемчуг- НЕТ!!! В глазах Жемчуг появились слезы. Белая Жемчуг- Я НИКОМУ не отдам ЕЕ!!! Гранат- Жемчуг. Пожалуйста. Все будет хорошо. Гранат демонстративно поправила очки и положила руки ей на плечи. Гранат- Пожалуйста, Жемчуг. Белая Жемчуг- ТОЧНО все…будет хорошо? Гранат- Да, Жемчуг. ТОЧНО. Жемчуг повернулась ко мне. Белая Жемчуг- Пожалуйста… Позаботься о ней… Она протянула мне самоцвет. Я бережно взял его в руки. Я- Я не подведу. Гранат кивнула. Белая Жемчуг- Иди в комнату Розы… Я- Хорошо. Гранат- Пошли. Она повела Жемчуг в другую сторону и вскоре они скрылись из виду. Я же побрел обратно в розовую комнату.

***

Я сидел и рассматривал камень со всех сторон. Сейчас он больше, чем когда он был у Розы в животе… Сначала я повернул его так, как он выглядывал из ее живота. Ну… Похоже увеличение размера придает нижняя часть камня… Я повернул его острой частью вниз. Теперь он напоминает… АЛМАЗ???!!! Я подскочил и выронил его. Тот со стуком покатился по полу. Я- Нет… Нет… Не может быть… Кто же она такая??? Тут я вспомнил, что обещал Жемчуг хранить камень и тут же подобрал его. Я- Ох…. И… Когда же ты вернешься?

***

Я сидел на полу и смотрел на камень. Сколько прошло уже времени? Час, два? Я не знал. Зевнул. Лег на пол. К моему удивлению, он был немного теплым. Я закрыл глаза.

***

Стало светло. Я открыл глаза. Камень засветился и поднялся в воздух. Сначала повернулся так, как перевернутый алмаз. Я- Ну точно Алмаз. Стоп… Какие Алмазы там были? Желтый, Синий, Белый, Розовый… Розовый самоцвет! Она – Розовый Алмаз??? Но…Роза говорила, что разбила Розовый Алмаз! Не сходится… Белый свет образовал худенькую форму с пушистыми волосами. Тут форма снова распалась, и самоцвет перевернулся так, как я привык видеть. Форма образовала Розу и свет опал. Роза опустилась. Роза Кварц- Фуууух…. Как приятно иногда немного отдохнуть… Я подскочил и обнял ее. Я- Роза!!! Я так рад, что ты вернулась!!! Роза Кварц- Привет, Стивен… Она потрепала меня по волосам. Тут вспомнила кое-что. Роза Кварц- Стивен… Что это было, когда я с монстром дралась? Я отстранился. Я- Ну… Это моя сила. Я могу управлять сгустками энергии. А то, что ты видела, был один из моих экспериментов. Роза Кварц- Невероятно… Ты невероятный. Спасибо, что помог мне. Я- Всегда рад помочь. Тут Роза встрепенулась и начала оглядываться по сторонам. Роза Кварц- А где поврежденный??? Я- Я отнес и тебя и камень поврежденного Жемчуг, а она его запузырила. Потом к Жемчуг пришла Гранат и они ушли на какой-то «обход». А я остался приглядывать за тобой… Роза облегченно вздохнула. Роза Кварц- На обход… Надеюсь, они справятся… Она развалилась на диване и уставилась на пробегающие облака. Я снова зевнул. Роза Кварц- Ложись. Рядом с диваном возникла знакомая кровать. Я хотел лечь, но вспомнил о рассуждениях. Я- Роза… Могу я спросить кое о чем? Самоцвет повернулась и улыбнулась. Роза Кварц- Да, конечно. Спрашивай! Я подошел ближе. Я- Я… Когда… Когда вы пуфнулись… Ваш камень… Я когда смотрел на него… Мне он просто напомнил…формой…алмаз… Я смотрел в пол. Когда я украдкой взглянул на нее, она побледнела и закрыла рот руками. Роза Кварц- Я… Она заметалась глазами по пространству. Тут Роза резко стала не то что серьезной, скорее злой. Роза Кварц- Это. Не. Твое. Дело. Я испугался. Она отвернулась. Что я не так сказал? Ведь… Я просто хотел узнать побольше об Алмазах… Я покраснел от стыда и вернулся в кровать. Я еще долго мучался чувством вины, пока усталость не взяла свое. Странно, но в этот раз мне не снилось ничего.

**********************************************************

Давайте вернемся к тому моменту, когда Стивен только прибыл в храм Кристальных Самоцветов.

Жемчуг вышла на пляж. Села на песок. Она долго смотрела на море. Как там Алмазы? Сможет ли она ВООБЩЕ вернуться домой? Или теперь ЭТО ее новый дом? Ее все еще мучала вина за то, что произошло на корабле. Она должна быть рядом со Своим Алмазом. Должна его оберегать, хранить… Она его подвела. Подвела свою госпожу. Ее разобьют. Как только она ступит своей маленькой ножкой на сверкающий пол Хоумворлда, ее не станет. Она боялась. Но понимала, что это справедливо. Она не выполнила свою единственную обязанность, и поэтому она не должна быть рядом с ней. Рядом с ним. Она дефектная. Слезы полились из глаз. Жемчужина встала и побрела, куда глаза глядят. Она не знала местности, но все равно шла просто вперед. Она вообще хотела исчезнуть. Синяя Жемчуг шла и плакала.

**********************************************************

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.