ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Настоящее время.

Я проснулся и потянулся. Роза, развалившись на диване, спала. Я вспомнил вчерашний инцидент. Надо извиниться. Но я не хотел ее будить, поэтому просто смотрел на нее с кровати.

***

Гранат, держа Жемчуг за плечо вывела ее из храма. Белая Жемчуг- Точно все будет хорошо? Гранат- Жемчуг, успокойся ты! Ох… Тебя поцеловать, чтобы ты успокоилась? Гранат смотрела на нее с ноткой издевки. Белая Жемчуг- Нет уж. Обойдусь. Белый самоцвет вытерла слезы. Белая Жемчуг- Пойдем уже. Они встали на варп и телепортировались.

***

Я лежал на кровати. Да сколько можно?! Да наверняка на улице уже день, а она все еще спит! Я решительно встал с кровати. Все. Пора просыпаться. Я подошел к дивану. Я- Р-роза? Роза! Она улыбнулась, но не проснулась. Я фыркнул. Я- Ну 100% с Жемчуг обнимается, поэтому и просыпаться не хочет. Я дотронулся до ее руки. Она такая нежная…. Роза вздрогнула и открыла глаза. Роза Кварц- А? А…. Это ты… Я- Я… Я прошу прощения за то, что вчера спросил вас о…. Я замялся. Роза помотала головой. Роза Кварц- Ничего. Давай просто забудем этот инцидент, хорошо? И никогда не будем вспоминать. Я кивнул. Она потянулась. Роза Кварц- Пошли… Надо составить план дня. Мы вышли на улицу. Никого не было. Роза прищурилась. Роза Кварц- Они должны были уже вернуться. Ночью мы не занимаемся таким… Это странно. Я- И как мы их найдем? Роза Кварц- Нам нужно обойти все места, которые мы обычно проверяем. Я кивнул. Мы встали на варп.

***

Детский сад Альфа

Я- А…. Где это мы??? Роза прищурилась. Роза Кварц- Главный детский сад. Место, где выращивали самоцветов во время колонизирования этой планеты. Роза говорила сухо. Роза Кварц- Держись возле меня и….подготовь на всякий случай оружие. Я кивнул и подняв руку, сконцентрировал в руке сгусток энергии. Тут царила давящая тишина. Именно давящая, а не умиротворяющая. По бокам дороги возвышались стены с бесконечным количеством отверстий. Мертвое местечко… Никогда бы не подумал, что на Земле есть место, лишенное жизни ВООБЩЕ. Мне всегда в школе говорили, что даже там где не смог бы выжить человек, выживают и живут некоторые растения и микроорганизмы. И живность есть везде. Но теперь я полностью осознал сказанные Розой слова: «…Розовая разрушала столь красивый мир вокруг, убивая все живое, буквально высасывая из Земли всю жизненную силу…». Все она высасывала ВСЕ. Абсолютно все, до последней капли. Тут я представил, что бы случилось с планетой, не останови Роза Алмаза. Вся планета выглядела ТАК??? По спине пробежала дрожь. А как же люди??? Погибли бы все. УЖАС. В эту секунду я пропитался благодарностью к розовому самоцвету. Если бы не она… Мы медленно шли между скалами, прислушиваясь к каждому шороху. Где-то вдалеке послышались шаги. Они эхом отдавались от скал. Роза Кварц- Твою ж… Этого следовало ожидать. За мной. Я прижался ближе к Розе и сглотнул. Она материзовала щит. Из-за скалы вышел очередной монстр. Роза напряглась. Он стал перед нами и посмотрел вниз. Тут я заметил, как что-то сверкнуло рядом с ним. И еще, и еще. Я- Р-роза…. М-м-мне кажается…. Я н-нашел Жемчуг и Г-гранат… Роза Кварц- Что? Я повторил и указал вдаль. Роза Кварц- Так. Я отвлекаю, а ты хватаешь их и бегом на портал, понял? Я- Н-но я не ум-мею… Роза Кварц- Просто представь, куда хочешь попасть! Монстр приготовился к прыжку и зарычал. Роза Кварц- Три, два, ОДИН!!! Самоцвет кинула в монстра щит и побежала в другую сторону. Поврежденный взревел и погнался за Розой. Я рванул камням. Подхватил и засунул их себе в карманы. Я хотел бежать к варпу, но перед моими глазами встала недавняя картина: Роза изо всех сил отбивается от поврежденного в свей комнате, но не справляется. Роза нуждается во мне. И я ее не брошу. Я развернулся. Я- ДЕРЖИСЬ, РОЗА!!!! Я догнал монстра и вспомнил, что делала сама Роза. Я подпрыгнул, и вот я уже на спине. Я стал искать камень, но его не было. Твою ж мать. Монстр остановился и начал сильно метаться. Я упал. Больно, однако. Она занес лапу над Розой. Роза Кварц- Хоть Стивена и остальных спасу… Она горько улыбнулась и посмотрела вверх. Я не мог допустить ЭТОГО. Я- НЕЕЕЕЕТ!!!!! Вокруг все посинело, и я поднялся в воздух. Монстр упал. Роза Кварц- С-стивен???! Тут до нее дошло, что синева ее не касается. Она убрала щит и создав огромный розовый шар с шипами, кинула его в поврежденного. Дальше все происходило для меня, как в замедленной сьемке: хлопок, я падаю, Роза подбегает ко мне, что-то кричит, но я не могу разобрать, как бы не старался. Сил у меня ни осталось ни на что. Я закрыл глаза и провалился в пустоту.

***

Роза тяжело дышала. Он ослушался ее во второй раз. Он СПАС ее. Если бы не ОН, она была бы просто пылью. Самоцвет стояла в шоке. Тут к ней вернулось понятие реальности и она начала действовать. Теперь ОНА перед НИМ в долгу. Она быстро подбежала к камню и запузырила его, сразу после этого отправив его в храм. Подбежала к Стивену. Позвала его по имени, но похоже тот был без сознания. Она хотела поднять его на руки, но из его карманов вывалились камни. Роза Кварц- Вас я пока запузырю… Когда вернусь, освобожу. Она взяла три самоцвета, сдула с них пыль, поцеловала и образовала один пузырь вокруг них. Отослала в храм. Бережно взяла Стивена на руки и направилась к варпу.

***

Я услышал голос. Роза Кварц- Стивен! Стивен!!! Я разлепил веки. Я- Аааааа…. У меня раскалывалась голова. Надо мной склонилась Роза. Роза Кварц- Фух…. Очнулся….. Мой взгляд был туманным. Я- Ааааай…. Роза Кварц- Что? Что-то болит? Только сформировавшаяся картинка снова начала расплываться. Голос снова стал еле различим. Будто я погружался все глубже в воду. Голова болела так, будто начала трескаться. Роза Кварц- С….вен????!

***

Я оказался на корабле. Нет, нет, нет!!! Он затрясся. Синий Жемчуг- МОЙ АЛМАЗ!!!! Я упал. Я вообще кроме этой боли ничего не слышал.

***

Стивен вновь упал на подушку. Роза Кварц- Тааак…. Тут он схватился за голову и начал дергаться в конвульсиях. Роза Кварц- СТИВЕН!!! Она дотронулась до его лба. Кипяток. Самоцвет ярко засветился. Роза закрыла рот руками. Стивен начал стонать. Так продолжалось где-то минуту, после этого он просто упал. Будто его выключили. Роза была сильно напугана. Она вновь дотронулась до его лба. Тот немного остыл. Дышал Стивен тяжело. Роза Кварц- Что же с тобой происходит??? Она создала мокрую тряпку и положила ему на лоб. Самоцвет продолжал гореть. Роза Кварц- Хотя бы дышит…. Это уже обнадеживает…. Она решила оставить его одного и распузырить подруг. Роза вошла в лавовую комнату и отыскала нужный пузырь. Поймала и лопнула. Вернулась в свою комнату. Глянула на Стивена. Он дышал спокойно, а но камень все еще горел.Роза выдохнула. Роза Кварц- Фууух…. Ну пусть отдыхает…. Мой спаситель… Она убрала уже потеплевшую тряпку и поцеловала его в лоб. Создала три подушки и на каждую из них положила самоцвет. Еще раз осмотрела их на предмет царапин или трещин. Все было хорошо. Роза Кварц- Значит поврежденный только повредил их формы….

***

Я орал на всю глотку от невыносимой боли в голове. Я упал в какую-то жижу. Она начала заволакивать меня, но боль не прекращалась. Я начал задыхаться. Тут я понял что это конец. Сдался.

***

Роза медитировала. Загорелся белый камень. Роза Кварц- Хм? Жемчуг восстановилась и стала в боевую стойку. Белая Жемчуг- Я тебя прикончу!!!! Роза Кварц- Привет, Жем! Жемчуг замерла, но увидев улыбающуюся возлюбленную, закричала. Белая Жемчуг- РОЗА!!! Она бросилась в обьятия и зарылась носом в пушистые локоны. Роза Кварц- Я тоже рада тебя видеть… Они отстранились. Роза Кварц- И почему вы пошли на такое опасное задание вдвоем? Белая Жемчуг- Гранат сказала… Я ее послушалась… Но монстр был слишком силен и быстр… Роза вздохнула. Роза Кварц- Это да… Он чуть меня не прикончил… Жемчуг побледнела. Роза Кварц- Ой… Д-да… Меня Стивен спас. Теперь я у него в долгу…. Белая Жемчуг- РАССКАЗЫВАЙ. Роза Кварц- Так, Жем, спокойно. Вдох, выдох, вдох, выдох… Жемчуг немного успокоилась. Роза Кварц- Когда я восстановилась, он сказал, что вы с Гранат ушли на обход. Я вам доверилась и решила поспать. Мне понравилось это занятие, после того как Стивен меня с ним познакомил… Тебе такие классные вещи снятся… Например, ты! Роза игриво ткнула Жемчуг в грудь. Белый самоцвет смутилась. Роза Кварц- Когда он меня разбудил, я вышла на улицу да бы найти вас, потому что вы давно должны были вернуться. Но… Вас я не нашла. И поэтому мы со Стивеном отправились по тем же местам, что мы обычно обходим. В детсаде тот монстр еще бушевал, и я поняла, что не справлюсь в одиночку. Потом Стивен заметил вас и я придумала план. Я отвлекаю монстра, а он хватает вас и возвращается домой. Но… он ослушался меня во второй раз. Первый был, когда я дралась с монстром тут. Я тогда сказала ему позвать тебя, но он помог мне своими силами. И я ими восхищаюсь, кстати. Так вот. Когда я поняла, что…. Роза замолкла. На лице Жемчуг появились слезы. Она знала, что за слова Роза не смогла сказать. Роза Кварц-…появился он и направил всю свою силу на поврежденного… Но! Он как-то сделал так, что я не пострадала! Я, не теряя времени, пуфнула его…. А он… Упал в обморок… И… Сейчас… Ему явно плохо… Я не знаю, с чем это связано… Он какой-то момент начал биться в конвульсиях и стонать от боли… А его самоцвет – светится… Я взволнована… Жемчуг только сейчас заметила лежащего на кровати Стивена. Она встала и подошла к нему. Глянула на Стивена. Тот медленно дышал. Камень светился. Белая Жемчуг- А… Почему у него камень светится? Роза тоже встала и подошла к ней. Роза Кварц- Я не знаю… В последние разы это начиналось, когда ему снился сон про то, как Синюю Желтая или обнимает, или целует… У Жемчуг расширились глаза. Роза кивнула. Роза Кварц- Да, да… Похожу его самоцвет реагирует на сильные чувства. И у «нее» это чувство – любовь. Белая Жемчуг- Мда… А причем тут Синяя и Желтая? Роза Кварц- Ему стали снится воспоминания. Его самоцвет активно пытается вернуть ему память о «ней». Но, честно, ничего интересного… Все, что он видел, это либо то как он идет в тот самый злополучный корабль, либо то как он находится уже на корабле. Роза замолкла. Роза Кварц- Я не знаю… Он спит? Или он в отключке? Снова? Я…. Волнуюсь за него… Белая Жемчуг- Я понимаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.