ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Фиолетовый Алмаз схватилась за голову, засветилась и распалась.

***

Роза поднялась. Стивен не двигался. Она подбежала к нему, взяла за плечи и взглянула в глаза. Снова черные. Роза Кварц- Стивен!!! Борись!!! Держись!!!

***

Я- КТО ТЫ????!!! Я сквозь слезы и боль посмотрел в эти глаза. Тут зловещая улыбка переросла в недовольную, а потом злую. Жижа- Ничего, ничего… Скоро увидимся... Синяя… Вокруг меня побелело.

***

Я разлепил глаза. Встревоженная Роза смотрела мне в глаза. Боль исчезла. Я тяжело дышал. Роза Кварц- Стивен!!! Слава звездам! Ох… Что это было???! Я покачал головой. Я не знал. Я задрожал. Я- Я боюсь… Роза попыталась успокоиться. Глубоко вздохнула и снова посмотрела на меня. Роза Кварц- Стивен, мы тебя в обиду не дадим… Я тебя в обиду не дам. Что бы не произошло, мы со всем справимся. Вместе. Ты мне веришь? Я- Д-да… Роза Кварц- Вот и хорошо! Так. Нам нужно прогуляться. Ты не против? Я- Нет… Рядом с ней я чувствовал себя в безопасности. И это давало мне надежду. Я справлюсь. Я сильный. И если я не буду справляться, Роза мне поможет. Мы вышли на улицу.

***

Жемчуг зашла в городок. Вау… Конечно, этот город не такой величественный, но так даже лучше. Она медленно шла вдоль улицы и с интересом наблюдала за жителями. Она увела желтый дом с гаражом. Наверное тут живет «Видалия»… Жемчужина подошла к шторам, заглянула внутрь. Вааааааау…. Да это же рай для художника! Везде картины, разные абстракции, и много места. В голубом самоцвете проснулся неподдельный интерес. Она зашла внутрь и начала обсматривать картины, восхищаясь творениями «Видалии». Тут ее окликнули. Видалия- Ты кто? Жемчуг аж подпрыгнула от неожиданности и обернулась. Синяя Жемчуг- Аааа!!! Видалия- Ну? Хммм… Я не видела тебя тут раньше… Синяя Жемчуг- Я… Мне ска…ска… Видалия погладила переносицу. Видалия- Таааак… Не начинай. Ты… Самоцвет? Жемчуг кивнула. Она снова боялась. Видалия- Так. Цель визита? Синяя Жемчуг- Я… Видалия- Да успокойся ты! Я не собираюсь тебя убивать! Жемчужина глубоко вздохнула. Все. Не бояться. Она не хрупкая. Синяя Жемчуг- Мне сказал розовый самоцвет… Что тут живет «Видалия», которая любит рисовать… Видалия- Я – Видалия. Синяя Жемчуг- Вы??? У Жемчуг загорелись глаза. Видалия- Ну да… Синяя Жемчуг- Я просто тоже люблю рисовать… И… Это вы все нарисовали??? Видалия- Д-да… Женщина смутилась. Давненько у нее не было поклонников… Синяя Жемчуг- Можно я с вами буду рисовать? Видалия- Э… Как хочешь! Жемчужина засветилась от счастья. Вот оно… Счастье… Такое… Приятное чувство… Синяя Жемчуг- Спасибо! Видалия- Окей, приходи завтра. Сейчас у меня… Где-то вдали раздался плач. Видалия- Сметана! Кароче… Ты поняла… Сметаночка, я уже иду!!! Видалия выбежала из гаража. Что это было? Ладно. Жемчуг с счастливой улыбкой вышла из гаража.

***

Голубой самоцвет сидела на пляже и смотрела на закат. Никогда. С своего первого «вздоха» она никогда не чувствовала счастья. Только долг. Долг перед своим Алмазом. ЕЕ воля, ЕЕ желания, ЕЕ прихоть – это единственное что волновало самоцвет. Сейчас же она чувствовала лишь свободу. Такое удивительное чувство… И она до этого как-то жила без него… И как? Она была лишь куклой. Куклой, которой играл Алмаз. Очередная игрушка. Ее начала охватывать злость. Игрушка? Очередная пешка в их бессмысленной игре? И как она раньше этого не осознавала? Перед ее глазами открылся новый мир – яркий, живой, полный красок. Они не давали ей его увидеть. Тут Жемчуг осознала, что имела в виду Роза, когда обзывала их. Конечно! Таковыми они и являются! Все. Теперь она Кристальный Самоцвет. Она НИЗАЧТО больше не позволит собой командовать и играться. Она – личность. И сама будет решать, чем ей заниматься и жить дальше. Жемчужина еще долго лежала на теплом песке и смотрела на звезды, наслаждаясь легким летним ветерком и думая о своем.

***

Мне в лицо подул ветер. Расслабляет… Мы с Розой направлялись в городок. Роза Кварц- А ты знал, что тут парк развлечений есть? Я- Парк развлечений???? Правда??? Роза Кварц- Конечно! Думаю, ты не будешь против! Я- Вы еще спрашиваете! Честно… Я никогда там не был… Ну, в парках развлечений… Родителям было откровенно пофиг на меня… Что уж о парке развлечений говорить… Роза Кварц- Бедный… Я пожал плечами. Мы подошли к яркой вывеске. Я- Ваааау… «Funland»… Неплохое название! Пошли! Я потянул Розу внутрь.

***

Гранат шла по комнате Аметист. Ну все, эта крошка ее конкретно вывела из себя. Точнее Рубин она достала больше, но Сапфир тоже была не против мести, так что Гранат ничего не останавливало. Она тихо шла между нескончаемыми грудами хлама. Обычный самоцвет никогда бы не нашел тут такую мелочь, как Аметист, но Гранат. Слияние хитро поправила очки и ухмыльнулась еще коварнее. Ну конечно… Она уверенно запетляла между хламом, попутно призывая перчатки. Гранат подошла к одной из груд. Внешне та никак не отличалась от остальных, но одно отличие в ней было. Эта негодница там. Слияние тихо прокашлялась и начала пародировать Розу. Уж ее она точно послушает. А дальше… Она уже не сбежит. Гранат- Ами… Ты мне нужна! Я тут на миссию собираюсь, ты с нами? Уже все собрались, осталась только ты, дорогая! Аметист- Р-роза? Эт-то ты? А… Гранат рядом нет? Гранат- Гранат? Нет… А что? Она с Жемчуг уже на варпе, ждут. Давай, вылезай! Аметист- Ок-кей… Я иду… Гранат хихикнула и спряталась сзади. Аметист вылезла из кучи и осмотрелась. Аметист- Роза? Гранат выпрыгнула и снова схватила фиолетовый самоцвет. Аметист- Ааааа!!! ГРАНАААТ!!! Да ну достаааааала!!! Что ты ко мне прицепилась???! Гранат издевательски улыбнулась. Гранат- А не надо было меня кусать. Аметист- Аааргх!!! А не надо было меня вытаскивать из холодильника! Слияние зло посмотрела на негодующую Аметист. Гранат- Так. Ты что, снова в камне посидеть хочешь? Аметист замолкла. Гранат- Мне не сложно. И поверь, ОЧЕНЬ хочется. Так что лучше тебе сейчас помолчать. Фиолетовый самоцвет вздрогнула. Гранат- То-то же. Слияние направилась в свою комнату.

***

Мы покатались на всех аттракционах, что тут были. Парк был небольшой, но какая разница? Главное, что УЖЕ тут был, и я наслаждался ощущениями и впечатлениями! Мы купили пончиков и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.