ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Мы появились возле храма. Роза задумалась. Роза Кварц- Стивен… Мне надо поговорить с Жемчуг. Погуляешь пока? Я кивнул и пошел на пляж.

***

Роза Кварц- Пошли, проходи. Роза открыла дверь. Жемчужина съежилась. Роза Кварц- Жемчуг, никто тебя обижать не будет. Просто заходи. Жемчуг шагнула в комнату. Роза зашла за ней и дверь исчезла. Роза Кварц- Присаживайся. Возле голубого самоцвета появилось удобное кресло. Жемчуг присела. Роза тоже села. Роза Кварц- Ох, послушай… Я понимаю, тебе страшно. И…. Можешь мне поверить, это чувство мне знакомо. Но тут мы все равны. Никто никого не обижает. Мы – одна команда, и мы помогаем друг другу. Если ты пообещаешь нам, что не подведешь нас и не предашь, мы станем для тебя новой семьей. Я так понимаю, что в Родном Мире тебе уже не будут рады… Так ведь? Жемчуг сглотнула. Синяя Жемчуг- Д-да… Роза Кварц- Ну вот! Мы все из Родного Мира! Ну… Кроме Аметист… И мы защищаем то, что Родной Мир хочет уничтожить. Он ужасен. Алмазы… Они… Бесчувственные. Эгоистичные. И…хммм…. Во! Самовлюбленные! Жемчужина аж похолодела от таких обзывательств в сторону ее госпож. Роза кивнула. Роза Кварц- Да… Они такие… Там! Она указала куда-то наверх. Роза Кварц- Но не тут. ТУТ мы все равны и никому не принадлежим. Нам все равно, какой ты вид самоцвета, воин или невинная Жемчужина. Ранг и положение в обществе тут неважны. ТУТ ты можешь быть собой. Собой НАСТОЯЩЕЙ, а не той, какой тебя желают видеть ОНИ. Вот… Что ты любишь делать? Вот именно ЛЮБИШЬ? Синяя Жемчуг- Р-рисовать… Роза широко улыбнулась. Роза Кварц- Прекрасное хобби! Стивен тебе сможет рассказать о земных принадлежностях… О! Видалия! Точно! Она тоже профессионально рисует! Жемчужина оживилась. Синяя Жемчуг- П-правда??? Роза кивнула. Роза Кварц- Ты сможешь к ней каждый день ходить и наслаждаться любимым делом! Понимаешь? Жемчуг кивнула. Роза Кварц- В Родном Мире ты – никто. Еще одна песчинка в большой песочнице. Но тут ты – личность! Голубой самоцвет расслабилась. Все эти заявления о том, что она будет свободна от всего и сможет делать то, что ей нравится, ее вдохновили. Роза Кварц- Так… Ты даешь обещание, что будешь верна нам, и будешь нам помогать, когда мы в этом нуждаемся, и никогда не предашь нашу команду Хоумворлду? Роза встала и протянула руку. Жемчуг улыбнулась, тоже встала и взялась за протянутую руку. Синяя Жемчуг- Обещаю. Они пожали руки. Роза тоже широко улыбнулась. Роза Кварц- Поздравляю! Теперь ты Кристальный Самоцвет! Добро пожаловать в нашу команду! Синяя Жемчуг- С-спасибо… Голубой самоцвет смутился. Роза рассмеялась Роза Кварц- Знаешь… В какой-то мере ты мне напоминаешь мою Жемчуг… Когда она только вошла в мои ряды… Такая же хрупкая, нежная, беззащитная… Она начала тренироваться… Использовала свою грацию в бою, училась использовать свои умения в качестве самозащиты… И теперь она одна из сильных самоцветов, которым нет равных бою. И я ей горжусь. Жемчужина удивилась. Синяя Жемчуг- Вот это да… Роза Кварц- Да… Можешь сама у нее об этом по-подробнее расспросить! Самоцвет подмигнула. Роза Кварц- Думаю она будет рада рассказать о своих достижениях! Синяя Жемчуг- Хорошо… Роза Кварц- Если хочешь, можешь прогуляться по городку. Теперь это твой новый дом! Люди тут приветливые и все знают о нас. Так что, удивляться не будут. Кстати, Видалия живет в таком желтом доме… И обычно она в гараже сидит. Ты найдешь ее там. И… Не бойся наслаждаться жизнью! Жемчуг кивнула. Роза открыла дверь. Роза Кварц- Да… И… Стивена позови!!! Жемчужина кивнула и вышла.

***

Неужто она наконец-то будет свободна? Больше никого, кто будет ей приказывать? Она сама себе указ! Она свободна! Улыбка не сходила с лица. Свободна! Она делает что хочет и когда хочет! Грусть и ненависть к самой себе начали затихать. Жемчуг вышла на пляж. Синяя Жемчуг- Стивен… Тебя… Розовый самоцвет попросил вас зайти… Я обернулся. Я- О, ты уже вернулась! Ого, вау! Что же тебе такого Роза сказала, что ты теперь такая радостная? Синяя Жемчуг- Я… Теперь Кристальный Самоцвет… Я распахнул глаза. Я- Стоп, ЧТОО??? Синяя Жемчуг- Я пообещала ей, что буду предана ее команде и не подведу ее перед Хоумворлдом… И она сказала, что теперь я – Кристальный Самоцвет… Я был в шоке. Вот так просто? Синяя Жемчуг- Я могу… Идти? Я закивал. Я- Да, да, конечно! Я тебя не держу… Жемчуг хихикнула и двинулась вдоль пляжа в сторону огней городка. Я- Вау… До разговора она была была словно загнанный в угол котенок… А сейчас… Я направился в сторону храма. Постучал в дверь, и когда она открылась, я вошел. Я- Вы… Хотели меня видеть? Роза смотрела телек. Я подошел ближе. Я- Роза? Самоцвет обернулась на звук. Роза Кварц- О, Стивен! Иди сюда, такая классная программа! Я- Э… П-подожди! Роза Кварц- Хм? Я- Вот так просто ты сделала ее «Кристальным самоцветом»? Роза Кварц- Оу… Да, а что? Я уже сталкивалась с такой ситуацией, Стивен… Ей правда нужна свобода. Она должна раскрыться! Показать себя! И… Что-то подсказывает, у нее большой потенциал! Да и вообще… Нам никогда не помешает новый союзник в команде! А… Чего это тебя так удивляет? Я- Ну… Я думал, что… Чтобы стать «Кристальным Самоцветом», надо сделать что-то выдающееся… Не знаю… Роза Кварц- Пффф!!! Роза рассмеялась. Роза Кварц- Стивен… Ты знаешь как я собирала команду? Я- Н-нет… Роза Кварц- Аметист я нашла в детском саду… Ну, это там, где ты меня спас. И вот она уже Кристальный Самоцвет! Гранат я увидела тоже чисто случайно, когда мы с Жем хотели напасть на одну из Алмазных строений… И я ей вправду восхищаюсь… Да и сама Жем аналогично! Она… Была Жемчужиной Розового Алмаза… Но Когда я ее расколола, она стала ничейной… Вот я и взяла ее под свое крыло… Они все попали в мою команду абсолютно случайно, Стивен! Так и твоя Жемчуг! Мне приятно, когда кто-то хочет встать на истинный путь против этих диктаторш… Прости, я не хотеда тебя обидеть. Ты - это не они… Ты- это нечто особенное… Она потрепала меня по волосам. Ну хоть кто-то меня не считает Алмазом. Приятно. Я смутился. Я- Понятно… Но, я вижу, она очень воодушевилась этим… У нее улыбка с лица не сходит! Роза хмыкнула. Роза Кварц- Правда? Я всегда была хорошо в толкании речей по этому поводу… Не зря все таки собрала верную армию самоцветов-повстанцев… Тут она погрустнела. Роза Кварц- Которых… Нещадно повредили… Эх… Она вздохнула. Роза Кварц- Как мне плохо осознавать, что все, что я могу сделать для них сейчас, так это поместить их в вечный сон, уменьшив их боль… Они этого не заслужили… Все мои друзья… Да и я знаю, что мы не всех запузырили… Самоцвет опустила голову. Роза Кварц- Некоторые… Все еще слоняются где-то и мучаются, страдают… У Розы потекли слезы. Я испугался и не знал, что делать. Надо ее поддержать. Я подошел и сел рядом, обнял. У меня стала картина: я барахтаюсь в этой непонятной жиже, и вдруг рядом загорается огонек, так зовущий меня к себе. Я хватаю его и оказываюсь в крепких обьятиях Розы. Она меня спасла. Теперь моя очередь поддержать ее. Я вижу, что Розу что-то тревожит и я должен ей помочь. Роза вздрогнула и открыла глаза. Улыбнулась сквозь слезы. Роза Кварц- Стивен… Я- Ты спасла меня из безвыходной ситуации… Теперь моя очередь… Сделать тоже самое… Роза рассмеялась. Роза Кварц- Ох, Стивен… Она посадила меня перед собой и вытерла слезы. Роза Кварц- Спасибо… Я должна тебе… Я- Д-должна? Роза Кварц- Конечно! А кто меня спас от превращения в пыль? Или ты уже забыл про то, что произошло в Детском Саду? Я- Оу… Роза Кварц- Я люблю тебя… Ты стал мне дорог… Я смутился. Я- П-правда? Роза Кварц- Конечно, глупыш! Она поцеловала меня в лоб и обняла. Боже, наконец-то меня хоть кто-то любит по-настоящему… Я прижался ближе. Свет. Я открыл глаза. Я- Ааааргх… Что… Что произошло? Я узнал эту местность. Я- Я… Рядом поднялась Роза. Я- Р-роза! Роза улыбалась. Я- П-почему ты улыбаешься? Роза Кварц- Мы слились! Самоцвет подхватила меня и закружилась. Я- Ооу… Хихихи!

***

Фиолетовый Алмаз улыбалась и плакала с закрытыми глазами, обнимая себя.

***

Перед нами появился экран. Я- Воу… А… Это что? Роза Кварц- Управление! Я- Управление? Роза Кварц- Да! Попробуй! Я подошел к экрану. Я- Хммммм… Я начал водить пальцами по нему. Тут вдалеке я увидел черную жижу. Она медленно приближалась к нам. Это была именно та жижа, в которой я начал задыхаться, и которая меня поглотила. Нет… Я- Нет… Я начал отступать назад. Роза Кварц- Стивен? Что-то случилось??? Я начал дрожащей рукой указывать вперед. Роза распахнула глаза. Она что, тоже ЭТО видит??? Жижа все прибывала, поднимаясь все выше, будто готовясь захлестнуть нас обоих с головой. В голову стрельнула боль. Роза схватила меня и побежала прочь от надвигающейся опастности. Роза Кварц- Стивен, только держись…. Я не выдержал и обернулся. Это было моей ошибкой. Все поглотила темнота. Я осознал что Роза исчезла, а вокруг меня сгущалась черная, как смола, жижа. Меня охватила паника. Голова уже раскалывалась, а самоцвет горел огнем. Передо мной открылись два глаза с черными узкими зрачками. Появилась зловещая улыбка. Жижа- Приятно снова встретится, Синяя…. Голос бил по ушам. Я заорал. Роза…. Где же ты???!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.