ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Я подпрыгнул на кровати. Боль затихала. Я тяжело дышал. Я взглянул на свой камень. Он был полностью черным. Мне… Мне нужно подышать свежим воздухом. Я пожелал дверь и вышел на улицу. Ночь. Конечно. Я стоял перед варпом и вдыхал морской ночной воздух. Боль уже затихла. ЧТО ЭТО, МАТЬ ЕГО, БЫЛО???!! Именно этот вопрос меня тревожил прямо сейчас. Сон как рукой сняло. Мозг работал на полную. Значит когда-то был Черный Алмаз, которую посчитали дефектной и решили расколоть. Ага… Уже понятнее. Тут меня осенило. Та жижа и является Черным Алмазом! Но из-за того, что ее попытались разбить, она превратилась в… ЭТО. Она мстит…. Но, а я тут причем? И что за новая форма? Погодите-ка… То, каким я видел себя в воспоминании… ЭТО моя первоначальная форма… А сейчас я выгляжу совершенно по-другому! Так, с этим разобрались. И тут я вспомнил про то, что сказал Черный Алмаз про Розу. Нужно срочно с ней поговорить. И все рассказать. Но где она? Может Гранат знает? Или Жемчуг? Надо быстрее действовать. Но только я развернулся для того, чтобы открыть дверь и зайти в комнату Розы, как почувствовал, как все мое тело онемело. Я- Что за? Эй! Я попытался поднять руку, я стал статуей. Просто окаменел. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Черный Алмаз- Теперь ты моя, Синяя… И ты пойдешь туда, куда скажу Я… Голос в голове был таким пленяющим… Я почувствовал слабость. Сон накатил с новой силой. Глаза начали слипаться. Черный Алмаз- Ты моя…. Ты полностью моя…. Подчинись же… Я упал на колени. Я должен… Должен… Дол-лжен… Дол…жен… Дол... Черный Алмаз- Подчинись, Синяя… Глаза в последний раз закрылись и я обмяк. В моей голове продолжал звучать голос.

***

Роза шла в комнату Гранат. Со Стивеном явно что-то происходит. И то что с ним происходит, ни к чему хорошему не приведет. Ей нужно посовещаться с Гранат. Представление о будущем сейчас явно не помешает. Роза вошла в красную комнату. Гранат стояла спиной и разглядывала пузыри. Стоп, это что, Аметист? Роза Кварц- Гранат, а…. Гранат обернулась и отпрыгнула. Гранат- Р-роза? Но Аметист не выпустила. Роза скрестила руки на груди и скептически посмотрела на слияние. Гранат- Она. Меня. Бесит. Она меня укусила! Роза подняла одну бровь. Роза Кварц- Серьезно? Ты самоцвет! Гранат- Роза… Слияние вздохнуло. Гранат- Не в этом дело… Просто… Можешь ее как-то усмирить? Гранат отпустила непоседу. Аметист высунула язык и на четырех конечностях подбежала к Розе. Гранат зарычала и сжала кулаки. Роза Кварц- Так, так… Тихо. Не надо ссориться. Розовый самоцвет властным взглядом посмотрела на Аметист. Та сжалась. Гранат отвернулась. Гранат- А… Ты что-то хотела? Роза Кварц- Да. Все, Ами, иди. Аметист скрылась в проходе. Роза Кварц- Со Стивеном явно что-то происходит. И меня это очень волнует. Гранат- А что такое? Роза Кварц- Мы сегодня… С ним снова слились…. Гранат аж подпрыгнула и обернулась. Очки исчезли. Гранат- И… Как??? Роза Кварц- Я дала ему возможность поуправлять слиянием, но тут откуда-то начала прибывать жижа. Черная, смолистая, вязкая жижа. Стивен сильно перепугался и я его схватила и побежала. Но эта жижа все прибывала и прибывала очень быстро. Стивен отключился. Потом мы распались. Мне очень за него тревожно… Ты… Можешь посмотреть в будущее? Как там дела? Гранат кивнула и снова надела очки. Поправила. Опустила голову. Роза Кварц- Ну что? Гранат покачала головой. Гранат- Прости… Все что связано со Стивеном, неопределенно. Я вижу множество разных вариантов и путей, которые ветвятся. Каждое малейшее действие или условие приведет к совершенно разным путям будущего. Он Алмаз, и я тут в этом бессильна… Роза Кварц- Мда… Тут Гранат вздрогнула. Гранат- Р-роза… Роза Кварц- Хм? Самоцвет подняла голову. Гранат- Если виденье меня не подводит… Лучше тебе сейчас идти к нему. Роза Кварц- За… Зачем??? Гранат помотала головой. Гранат- Тут все размыто… Но поверь… Предчувствие очень плохое… Роза испугалась. Роза Кварц- С-спасибо… Если что, будь наготове. И Жемчуг позови. Да. Будьте возле храма на улице. Гранат кивнула. Роза скрылась в глубине прохода.

***

Стивен встал. Открыл черные глаза и стал на варп. Исчез.

***

Стивен вышел к кораблю и начал возится с обломками, стаскивая их вместе.

***

Роза забежала в свою комнату. Роза Кварц- Боже, Стивен, пожалуйста, пожалуйста, пусть ты будешь мирно спать… Стивен? Комната была пуста. Роза Кварц- Нет… Гранат была права… Куда же ты пошел??? Роза вышла из комнаты. Посмотрела на варп. Куда он мог направиться? Корабль. Он точно там. Дверь открылась и вышли Гранат и перепуганная Жемчуг. Белая Жемчуг- Роза! Слава звездам, с тобой все в порядке! Гранат ужасно обьясняет! Роза Кварц- Со мной все в порядке. Что не могу сказать о Стивене. Белая Жемчуг- Стивене? Роза Кварц- Да. Он пропал. И мне кажется, что он пошел к кораблю. Похоже, за ответами. Давайте. Все встали на варп и исчезли.

***

Роза с Кристальными самоцветами появилась в лесу. Роза Кварц- Так. Аккуратно. Я иду первая. Если что, я подам вам знак. Жемчуг и Гранат кивнули. Роза образовала щит и двинулась вперед.

***

Когда Роза вышла на поляну, то обомлела. Она увидела такую картину: Стивен стоит рядом с обломками, собранными воедино, и восстанавливает корабль. От его рук тянутся нити черной жижи и поднимают детали, сразу же скрепляя их между собой. Самоцвет помотала головой и бросилась вперед. Роза Кварц- Стивен!!! Она подбежала к парню, и хотела дотронуться до него, но тут он повернулся сам. Почерневшая кожа, черные глаза, черный самоцвет. И безразличное выражение лица. Роза вскрикнула. Роза Кварц- Стивен!!! Я знаю, что ты там! Борись! Слышишь, я рядом! Она затрясла его. Тут он закрыл глаза и когда открыл их, в глазах горели белые змеиные зрачки. Черный Алмаз- Его сейчас тут нет… Перезвоните позже или оставьте сообщение… Роза отскочила. Роза Кварц- КТО ТЫ?! Черный Алмаз- И что у меня за день такой? Никто меня не узнает… Стивен скорчил притворную грусть. Черный Алмаз- Ах да… Ты же меня даже не знаешь… Розовая. Роза открыла рот. Роза Кварц- Откуда… Откуда ты знаешь, кто я?! Она понизила голос. Черный Алмаз- Алмаз Алмаза почувствует за милю, Розовая. Роза Кварц- Ал-алмаз? Черный Алмаз- Это же ты, ТЫ заменила меня. Думаешь, я тебя не знаю? Я тебя ЗНАЮ. Я все время за тобой следила. И за всеми остальными. ТЫ стала их любимицей… ТЕБЕ прощали даже самые плохие поступки… ТЫ стала милой и такой обезбашенной заменой МНЕ. Что, все еще не поняла? Стивен рассмеялся. Роза Кварц- Н-нет… Стивен сделал скептическое выражение лица. Черный Алмаз- А я то думала, ты поумнее будешь. Или только щенячьими глазками все делала? Парень рассмеялся. Черный Алмаз- Черный Алмаз. И я тоже тебя захвачу. Когда захочу. А теперь… Прости, но Синей предстоит много работы. До встречи, Розовая. Стивен злобно улыбнулся и закрыл глаза. Когда он их снова открыл, зрачки пропали. Лицо снова стало безразличным. Он хотел было повернуться снова к кораблю, но Роза решительно схватила его за плечи. Роза Кварц- Ну уж нет! Не в мою смену! Стивен, я знаю, что ты там. И что бы тебе не говорила этот Алмаз, ты справишься. Я с тобой. Вместе, мы сила. Борись! Я дам тебе силы, Стивен. Просто борись. Роза обняла парня, прижала к себе и заплакала. Из леса выбежали до зубов вооруженные Жемчуг и Гранат. Гранат- Что тут происходит? Я слышала разговор. Жемчуг- Что за? Слезы падали на лицо парня. Тут их охватило розоватое свечение.

***

Я снова барахтался в этой жиже. Все. Все кончено…Розы нет, а больше меня никто не спасет. Месть удалась. Теперь я навсегда заключен в обьятьях этой жижи. Тут жижа начала окрашиваться в розовый и схлынивать. Что происходит? Я попытался всплыть, но эта жижа вцепилась мне в ногу щупальцем и стала пытаться снова утащить меня на дно. Тут вверху я увидел светящуюся…. РОЗУ?! Я- Роза!!! Она протягивала мне руку. Роза Кварц- Борись! Я дам тебе силы, Стивен. Просто борись. Ну уж нет. Роза пришла за мной. Она рядом. Я знаю. Я смогу. Черный Алмаз- Смириииись! Ты мооооя…. Ты не смооожешь выбраться! Я- Не, смогу! Пошла ты знаешь куда, Черная! Я сделал рывок ногой, вынырнул и схватился за протянутую руку. Черный Алмаз- Ты не сбежишь, Синяя! Теперь я – часть тебя!!! Свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.