ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Я разлепил глаза. Я находился в крепких обьятьях Розы. Она отстранилась. Роза Кварц- Ты цел? Я кивнул и осмотрелся. Но тут же замер. У меня отвисла челюсть. Я- А… Э…. Что… Что это? Роза покачала головой. Роза Кварц- Это… Сделал ты. Я- Я?! Роза вздохнула. Роза Кварц- Ну не ты, а… А… Она опустила взгляд вниз. Роза Кварц- Черный Алмаз. Я понял. Конечно! КОНЕЧНО! Я взглянул на свой самоцвет. Он все еще был черным. Я зажмурился и закрыл лицо руками. Роза присмотрелась к моему камню. Роза Кварц- Она сидит в твоем камне… Как бы ее оттуда убрать? Я- Я не знаю, Роза… Она… Она говорит со мной… Она говорит… Говорит… Что оставит меня в покое…. Если… Если… Я… Подчинюсь. Роза снова перепугалась. Роза Кварц- НЕТ! Стивен! Не слушай ее! Она хочет сделать тебе больно! Я- Роза… Я… Я так устал… Бороться с ней… Ее голос, он… Он такой властный… Роза Кварц- Стивен! Слушай меня! Слушай мой голос, а не ее! Ты сильнее ее, только не сдавайся! Я больше не мог держаться. Я- Прос… Прости, Роза….

***

Я упал. Жижа провела по щеке. Черный Алмаз- Вот теперь лучше, Синяя… Посмотри-ка сон, Синяя…

***

Глаза Стивена закрылись и он на секунду обмяк. Но тут же снова открыл глаза, на этот раз уже черные, с белыми зрачками. Черный Алмаз- Какая жааалость… Заметь, Роза, он сам дал мне контроль… А теперь, уйди с дороги сама, пока я и тебя не захватила! Роза закрыла глаза. Из них покатились слезы. Роза Кварц- Стивен… Я… Я в тебя верила… А ты… Черный Алмаз- Ой…. Вот только не надо мне тут сопливых сцен! Не хотите уходить по-хорошему, значит я вас сама устраню. Стивен поднял руку и образовал сгусток энергии, который тут же лопнул, и синева заполонила пространство. Все упали, но Роза встала, даже не напрягаясь. Она уже плакала. Ей было очень больно. Но сторона лидера говорила ей: пуфни, пуфни, пуфни. Это угроза ей, это угроза самоцветам, это угроза Земле. ЕЕ нужно ликвидировать. Роза образовала шипы. Алмаз громко рассмеялась и закатила глаза. Стивен закрыл глаза и открыл нормальные глаза. Я- А…. Роза? Ее взгляд был холоден, а из глаз текли слезы. Я- Ч-что… Что происходит??? Она меня не слышала. Кварц занесла шипы над головой и молниеносно оказалась рядом со мной. Я не успел сказать и слова, как почувствовал сильную боль в голове. Темнота.

***

Роза сидела на земле и держала пузырь. Жемчуг и Гранат встали и подошли к склонившемуся самоцвету. Роза плакала. Роза Кварц- Почему… Почему? Ее руки дрожали. Она хотела ему доверять. Она считала, что он другой. Что, кем бы он ни был, он не сделает ничего плохого… Но нет. Если сейчас он сдался, и позволил взять контроль над собой… То что будет дальше? Роза не знала. Если даже Гранат, обладательница виденья будущего, не смогла ей дать достоверный ответ, то откуда Розе знать, что будет дальше? Сейчас в ней проснулась Розовая. Та Розовая, которая боялась гнева сестер, та Розовая, которая боялась всего вокруг. Нахлынули воспоминания. Вот она сидит в комнате. Никому не нужная, оставленная наедине со своими страхами, слабая. Даже ее Жемчужина, даже та сейчас не с ней…

***

Глазами Белой Жемчуг

Синяя волна исчезла. Я смогла встать. Первое, что я увидела после того, как слезы перестали застилать глаза, это куча пыли и Роза упавшая на колени. Она… Его ПУФНУЛА??? Я подбежала к ней и положила руку ей на плечо. Роза держала пузырь, в котором парил бывший когда-то синим, полностью почерневший самоцвет. Роза начала дрожать. Она плачет? Ей он настолько был дорог? Серьезно? Честно, мне даже спокойнее стало от того, что я увидела пузырь. Но Роза Роза… Я всегда была преданна этому самоцвету…и даже любила ее. Я разделяла ее боль и страдания, счастье и радость. И когда она была Розовой, и когда она приняла другой облик. Но сейчас… Я не понимала, что она нашла в НЕМ. Хотя это было не удивительно, потому что Роза любила все, что находится на ЕЕ Земле. Но… Он АЛМАЗ. АЛМАЗ, а ни какое-то растение или животное. И даже не ЧЕЛОВЕК! Тот, кого еще будучи Розовой тихо ненавидела. Тихо, потому что боялась их гнева. А уж Став Розой, вывела всю свою ненависть в восстание и войну. Но тут она полюбила ЕГО. Я честно ее не понимала. Хотела, но не могла понять. Я относилась к нему хорошо только потому, что уважала решение Розы. И как лидера, и как любимого самоцвета. Я стояла и смотрела на рыдающую Розу. Обняла и сказала: Я- Теперь все будет хорошо… Она обернулась. Роза Кварц- Нет. Я подняла бровь. Роза Кварц- Алмазы… Могут прибыть в любую минуту. Я- А… Роза Вытерла слезы. Роза Кварц- Мы должны быть готовы. Я открыла рот, чтобы что-то еще сказать, но тут же его закрыла. Кварц в последний раз посмотрела на самоцвет и хлопнула по пузырю. Тот исчез. Роза Кварц- Пойдемте. Она первая направилась к варпу. Я поспешила за ней. Гранат медленно шла за нами. У нее просто не было никаких слов.

**********

Я открыл глаза. Черное пространство. Где я? Я посмотрел на свою грудь. Там ничего не было. Твою ж…. Черный Алмаз- Нравится находится в своем самоцвете? Я пока отлучусь, ты же не против? До скорой встречи, Синяя… Черный Алмаз хихикнула и голос исчез. Роза меня пуфнула. А пространство, в котором я нахожусь – мой камень. Теперь понятно, почему в груди у меня ничего нет и почему тут все черное. Роза была такой злой… Теперь я понял. Она мне доверяла, а я сдался. Она пыталась мне помочь, а я ее подвел. Она правильно сделала. Так, никакой угрозы не будет. Я вздохнул. Чувство вины поселилось в моей душе.

**********

Гранат ввалилась в свою комнату и распалась. Рубин- И что это было? Сапфир- Я не знаю… Рубин- Алмазы и вправду сюда заявятся?! Сапфир- Не паникуй, прошу. Ты становишься бешеной… Рубин- А я будто не знаю Саффи! Сапфир- Ох… Рубин кипела от напряжения и волнения, а Сапфир просто сидела на полу и смотрела вниз. Рубин- Мы не готовы к еще одной войне! Висмут погибла! А именно она нам оружие делала! Что же делать?! Что же делать?! Сапфир- Руби. Пожалуйста. От паники все становится только хуже. Рубин- Ааааааргх!!! Красный самоцвет наматывала круги вокруг своей подруги. Сапфир- Сядь и подыши. Рубин сдалалась. Рубин- Лааааадно. Она плюхнулась рядом. Сапфир придвинулась ближе. Сапфир- Вдох-выдох, вдох-выдох… Рубин следовала ее указаниям. Она почувствовала, как паника отступает. Сапфир- Ну вот… Совершенно другое дело… Рубин- Спасибо, Саффи! Она отодвинула челку подруги и взглянула в ее глаз и поцеловала в лоб. Сапфир- Руби! Синий самоцвет смутилась. Рубин ее крепче обняла. Они так некоторое время просидели. После встали и направились в комнату Розы. Им нужно обговорить дальнейший план действий.

***

Роза сидела у фонтана. Смотрела на эссенцию и пыталась понять, что делать дальше. Тут рядом открылся портал и из него выпрыгнул Лев. Роза Кварц- Хм? Она обернулась и увидела розовое животное. Роза Кварц- Лев!!! Кварц обняла пушистую гриву. Лев начал ее вылизывать. Роза Кварц- Хи-хи-хи, Лев, щекотно! Роза прижалась к гриве сильнее и провалилась внутрь. Она вылезла из розового поля и вышла к ее единственному острову. Ее вещи. Самые важные для нее. Все они лежат здесь. Ее взгляд упал на пузырь, который покоился на ветвях красивого розового дерева. Висмут. Она подпрыгнула и аккуратно взяла шар в руки. Роза поняла, что для их команды Висмут сейчас очень нужна. Но что она скажет Гранат и Жемчуг? « Простите, я вас люблю, но я солгала вам о смерти Висмут, я ее запузырила и вам не сказала. А сейчас я ее распузырила, потому что нам нужно оружие и только она может его создавать.» НЕТ. Что о ней подумает ее команда? Роза погладила шар. Нет. Она не может. Кварц вздохнула и снова подпрыгнув, положила пузырь на его исходное место. Вышла. Лев грелся на летнем солнце. Роза погладила Льва по животу. Тот замурлыкал от удовольствия, как котенок. Самоцвет хихикнула.

***

Сапфир и Рубин вошли в розовую комнату. Рубин- Странно… Ее тут нет… Сапфир- Хм…. Погоди… Рубин взглянула на свою подругу. Сапфир- Я… Знаю, где она может быть. Рубин- Правда? Пошли! Сапфир- Нам нужно на варп. Синий самоцвет потянула подругу за собой.

***

Роза лежала на льве и смотрела на небо. Ее сестры ей не ровня. Что бы не произошло, они команда. Вместе они сила. Пусть и без Висмут. Надо достать поближе ее световые пушки. Да. И держать наготове уже имеющееся оружие. И быть готовыми. Роза даже немного повеселела от этих мыслей. Но тут она вспомнила Стивена, и улыбка погасла, так и не засветившись. Как, как он мог? Он спас ей жизнь! И она его несколько раз спасала. И хотела спасти еще раз, но тот сдался. Роза вздохнула. Разве она не стала для него чем-то важным? Не стала для него семьей? Может с ней что-то не так? Вот бы поговорить с ним… Только без сюрпризов. Но похоже без сюрпризов тут не обойтись… Но ей просто хотелось понять, ПОЧЕМУ??? Ей правда было больно. Ей хотелось знать, почему??? Почему он сдался? Почему он перестал бороться, хотя она давала ему свои силы? Почему добровольно отдал контроль? Почему? Почему? Почему?

***

Сапфир и Рубин появились недалеко от фонтана. Рубин- Стоп. Фонтан Розы? Сапфир- Да. Пошли. Они подошли к кустам. Рубин выглянула и тут же высунула голову обратно. Сказать, что та была ошарашена, это ничего не сказать. Сапфир- Руби? Она там? Рубин- Ууу….. Она поматала головой. Рубин- Стоп. Она еще раз выглянула. Рубин- ПИПЕЦ. Сапфир- Руби! Ну что там? Рубин- У меня две новости. 1 – Она там. Сапфир- А… Вторая? Рубин- ЛЕВ. Сапфир- Что? Рубин- ЛЕВ!!! Там Л-Е-В! Сапфир- Что, правда? Рубин- ДА!!! Сапфир- Так. Пошли. Сапфир потянула все еще удивленную Рубин вперед. Они вышли из кустов. Сапфир- Р-роза? Роза обернулась и подскочила. Лев встал и заслонил собой Розу. Зарычал. Роза Кварц- С-сапфир…? Р-рубин…? Вы…. Л-лев… Все хорошо. Лев взглянул на Розу. Та кивнула и немного улыбнулась. Он, поняв, что ей не угрожает опасность, отошел и лег. Роза виновато посмотрела на двух самоцветов. Рубин не смогла удержаться. Рубин- РОЗА, ЧТО ЭТО??? Роза Кварц- М… Она вдохнула. Роза Кварц- Я… Скажу. Но пожалуйста не рассказывайте об этом Жем и Аметист, хорошо? У красного самоцвета появились звезды в глазах. Рубин- Хорошо!!! Сапфир кивнула. Роза Кварц- Ох… Она снова уселась и погладила Льва. Роза Кварц- Я… Его нашла. Рубин несмело подошла ко Льву и погладила. Лев лишь рыкнул и закрыл глаза. Он доверял хозяйке. Рубин начала смелее его поглаживать. Сапфир уселась рядом. Рубин- Нашла? Где? Роза еще больше погрустнела. Тот момент… Не из радостных. В пустыне… Он был мертвым. Рубин опешила и еще раз взглянула на розовое животное. Рубин- МЕРТВЫМ???! Роза Кварц- Да… Сапфир- Ты… Его воскресила? Роза Кварц- Мне настолько стало его жалко… Что я подбежала к нему и обняла. Потом… Заплакала. Сапфир- Заплакала? Роза Кварц- Да. Я конечно знала, что мои слезы могут исцелить любой треснутый самоцвет… Но чтобы вернуть к жизни то, что давно ушло из нее… Рубин- Вааааау…. То есть ты еще и воскрешать умеешь! Улет! Роза Кварц- Он стал розовым… Самоцвет улыбнулась. Роза Кварц- Ему теперь не нужно есть… Ну… Хотя он любит иногда магических ящериц есть… Вот такая вот история. Сапфир- Роза, а можно вопрос? Роза Кварц- Да… Сапфир- А почему ты скрывала его от нас? И когда мы с Руби тебя раскрыли, ты попросила, чтобы мы больше никому не рассказывали? Рубин- Да, почему? Роза Кварц- А…мммм…. Роза замялась. Рубин подняла бровь. Рубин- Ну? Роза Кварц- Простите… Я не могу вам сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.