ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на кровати и думал о Конгломерате. Почему-то я поверил Перидот. Один гигантский самоцвет в ядре нашей планеты… В голове проносились вопросы. Сколько лет он уже там находится? Когда он начнет формироваться? И самое главное – КАК ЕГО ОБЕЗВРЕДИТЬ???

***

Роза зашла вместе с Жемчуг в комнату. Роза Кварц- Жем… Я хотела у тебя спросить… Белая Жемчуг -Хм? Роза Кварц- Что это было сегодня днем? Белая Жемчуг- Ты о чем? Роза Кварц- Ну… Когда ты была со Стивеном… Жемчужина вмиг посинела. Белая Жемчуг- Т-ты в-видела…. Роза Кварц- Да. Белая Жемчуг- Роза, это просто случайность! Кварц наклонила голову. Роза Кварц- Да? Белая Жемчуг- Просто он начал меня благодарить, я смутилась и не заметила камень перед собой… Я споткнулась, а Стивен меня подхватил. Воот… Жемчуг взглянула в глаза Розе и взяла ее за руки. Белая Жемчуг- Роз… Я люблю тебя… Только тебя! Роза расслабилась и кивнула. Улыбнулась. Роза Кварц- Я… Просто хотела убедиться. Жемчужина поцеловала Розу.

***

Я не заметил, как заснул. Спал я, на удивление, хорошо. Меня не мучили воспоминания ни о Синей, ни о Черной. Да и сама Черная как-то притихла. Как-то странно… Но я быстро отодвинул эти мысли подальше. Сейчас есть проблемы поважнее. Меня разбудила Роза. Роза Кварц- Просыпайся, соня! Нужно решать проблему. Я кивнул, протер глаза и потянулся.

***

Мы все собрались в комнате Розы. Перидот стояла и смотрела в пол. Мы уселись на большой диван. Я- Перидот, рассказывай все, что знаешь о Конгломерате. Самоцвет вздрогнула, но подняла голову и тут же кивнула. Перидот- Я б рассказала, но боюсь вы не поймете… Я создал доску с мелками. Я- Так пойдет? Перидот снова кивнула. Перидот- Вооот это - ваша планета. Зеленоглазка нарисовала большой круг. Перидот- Вот это – ядро. Она нарисовала в середине большого круга круг поменьше. Перидот- Внутри ядра находится Конгломерат. Внутри этого круга она нарисовала еще один. Перидот- Это нереально большое исскуственное слияние самоцветов. Алмазы его создали, чтобы уничтожить эту планету. Роза подняла руку. Роза Кварц- Можно вопрос? ЗАЧЕМ?!! Зачем Алмазам уничтожать ЭТУ планету??! У них полно своих планет, что им эта сделала??! Перидот раздраженно вздохнула. Перидот- Разве не понятно? Ааааргх…. После раскалывани…. Стооооп….. Перидот пригляделась к Розе. Перидот- СВЯТЫЕ ЗВЕЗДЫ!!! Зеленоглазка упала. Я поднял бровь. Перидот- Т-ты… Э-э-эт-то т-ты…. Роза сменила гневное лицо на раздраженное. Роза Кварц- Кто я? Перидот- Р-роза Квар-рц… Т-та… Кот-торая…. Раск-колола Роз-зовый Алм-маз…. Я подавил хмык. Не Розовый Алмаз она расколола, а себя. По нарошку. И всех обвела вокруг пальца, подстроив свою смерть. Но я должен молчать, потому что пообещал это Розе. Кварц насупилась. Роза Кварц- Да. И? Эта планета заслуживает большего почтения и уважения. Я по хорошему просила ее перестать ее колонизировать. Но нееет… Она лишь посмеялась. И я приняла крайние меры. Ее голос был ледяным и решительным. Роза Кварц- Ну? Я жду. Ты не ответила на МОЙ вопрос. Перидот- Да ты вообще знаешь, кто ТЫ в Родном Мире??! Роза похолодела. Роза Кварц- Да. Знаю. Перидот- Да ты величайший предатель и преступник!!! За твой самоцвет…. Алмазы готовы отдать что угодно…. Роза фыркнула. Зеленоглазка схватилась за голову. Перидот- Стооооп… Н-но КАААК???! После атаки Алмазов ни один самоцвет не мог выжить! КАААК??! Роза повернулась ко мне. Роза Кварц- Стивен, сделай с ней что нибудь, чтобы она наконец-то ответила на мой вопрос. Я кивнул. Эти бессмысленные разговоры меня уже тоже достали. Я кашлянул и создал сгусток. Перидот подняла глаза и застыла. Тут же замолчала. Я- Розе нужен ответ. И либо ты рассказываешь нормально информацию, либо этот сгусток встретится с твоим лицом. Зеленоглазка сглотнула и встала. Перевела взгляд на Розу. Перидот- После раскалывания ВАМИ Розового Алмаза, другие Алмазы решили уничтожить эту планету, чтобы больше не видеть ничего, связанного с НЕЙ. Роза застыла. Ледяной взгляд и серьезное лицо пропали. Я увидел в глубине ее глаз боль. Да уж… Если она была Алмазом… То после ее «смерти» ее сестры должны были хоть как-то ее оплакать, что ли? Но не уничтожить все, что с ней связано! Это же бесчувственно! Мдааа…. Роза развернулась и выбежала из комнаты со слезами на глазах. Жемчуг тут же выскочила за ней. Перидот подняла брови. Перидот- Эээээ… Что это с ней? Я вздохнул и потер переносицу. Сгусток исчез.

***

Роза выбежала из комнаты и осела возле стены храма. Теперь слезы застилали ее глаза. Где-то в глубине души у Розы больно кольнуло. Она все еще в глубине души была Розовой. Глубоко, но была. То есть, как только ее «не стало», ее сестры просто решили уничтожить все, что с ней связано? Она была права насчет НИХ. ОНИ ее НЕ ЛЮБИЛИ. И все те слова, которые они ей говорили… Все это…ЛОЖЬ. Наглая ЛОЖЬ прямо В ГЛАЗА. Розовая… Наивная… Доверчивая… Верила ИМ. А ОНИ… ОНИ ДАЖЕ ИСКАТЬ ЕЕ НЕ СТАЛИ. Доказательств того, что она мертва. Потому что она НЕ мертва. Она все еще здесь. И у нее еще есть чувства. Но ОНИ…. ОНИ ЕЕ ЗАБЫЛИ. Буд-то какую-то игрушку, которая потерялась, и которой можно легко найти замену. Роза сжала платье. Это… НЕСПРАВЕДЛИВО… ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ИМ НАПЛЕВАТЬ??! Жемчуг выбежала за ней и села рядом. Она одна ее понимала. Роза Кварц- Ж-жем… П-почему??? Белый самоцвет обняла ее сильнее. Она видела. Она видела, как другие Алмазы обращались с Розовой. Это УЖАСНО. Розовая этого не заслуживала. А то, что Алмазы просто решили забыть Розовую после ее смерти и уничтожить все, что та искренне любила…. ТВАРИ. По-другому их не назовешь. БЕЗДУШНЫЕ. ТВАРИ. Они даже ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ей не отдали. ПРОСТО ВЫЧЕРКНУЛИ ЕЕ ИЗ ЖИЗНИ. Бедная Роза…. Она же просто хочет мира и жизни для всех… Ценит всех и вся, что может дышать… Любит СВОЮ планету… Она ЕЕ. Только ЕЕ. Роза прижалась к Жемчуг и зарыдала еще пуще. Сейчас в ней снова проснулась Розовая. Маленькая, в очередной раз раненая в самое больное место розовая. Ей просто хотелось получить ответ….ПОЧЕМУ????! ПОЧЕМУ они так к ней относились, ПОЧЕМУ они забыли про нее, ПОЧЕМУ они ВСЕГДА хотят забрать у нее все, что она так любит и лилеет??! Кварц прижала Жемчужину к себе, словно та могла забрать всю боль, которая снова начала больно жечь в самой душе. Белый самоцвет в свою очередь просто молчала, ибо понимала, что сейчас слова не нужны.

***

Перидот была в недоумении. Перидот- Почему она заплакала? Я сказала все как есть! Притом она сама меня попросила ответить. Гранат покачала головой. Гранат- Эта планета… Это единственное, что у нее есть. Она очень сильно ее любит и волнуется за нее. Это одно из ее больных мест. Слияние вздохнуло и замолкло. Перидот же пожала плечами. Я стиснул зубы и кулаки и подавил желание пнуть ее. Тут самоцвет страдает, а она лишь пожимает плечами?! Боже, я скоро не смогу себя сдерживать, если она продолжит в том же духе.

***

Роза перестала содрогаться. Все. С нее достаточно. НИКТО. НИКТО не тронет ЕЕ планету. ХВАТИТ. ХВАТИТ С НЕЕ ЕЕ СЕСТЕР. ХОТЯ ОНИ ЕЙ НЕ СЕСТРЫ. Она сотрет в порошок этот «Конгломерат». Роза отпустила Жемчуг. Роза Кварц- Спасибо… Спасибо за то, что ты всегда рядом… Жемчужина слегка улыбнулась и вытерла остатки слез с лица кварца. Белая Жемчуг- Только я могу тебя понять… Роза тоже грустно улыбнулась и поцеловала Жемчужину в лоб. Роза Кварц- Это точно…. Пошли. Надо… Решать проблему. Роза поднялась и подала руку белому самоцвету. Они вошли в комнату.

***

Жемчуг и Роза вернулись. Роза выглядит очень заплаканной. Но лицо и взгляд снова серьезный. Маска. Они сели на свои места и взялись за руки. Перидот- Все? Готовы слушать дальше? Роза Кварц- Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.