ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Я- Прости меня, Жемчуг… Жемчужина вздрогнула. Видимо до этого она витала в своих мыслях. Повернула голову и подняла бровь. Я- Я… Хочу сказать… Спасибо. Белый самоцвет подняла вторую бровь. Видимо удивилась. Белая Жемчуг- За… Что? Я- За обучение владения моими силами, за помощь, да и за все остальное…. Без тебя я бы не создал пузырь… А кто знает, что было бы тогда… Жемчуг раскрыла глаза. Белая Жемчуг- Оу… На ее щеках появился румянец. Белая Жемчуг-Д-да… Не за что… Я- Ты мне столько всего о самоцветах рассказала! Она зарумянилась еще больше. Белая Жемчуг- Я… Она споткнулась и чуть не упала. Я инстинктивно ее подхватил. Мы замерли в неловкой позе. Я тоже смутился. Жемчуг отпрыгнула. Белая Жемчуг- Эээ…. Она была вся синяя. Я тоже не мог найти слов. Мы стояли и смотрели вниз.

***

Роза с Гранат внимательно осматривали местность. Тут Гранат замерла поправила очки. Гранат- Рооз… Роза Кварц- Хм? Роза отвлеклась от рассматривания обломка. Гранат заговорщецки ухмыльнулась. Роза Кварц- Ты чего? Гранат- Пошли! Гранат взяла Розу за руку и повела в противоположную сторону. Роза Кварц- Н-но… Мы же ничего не нашли! Гранат- Погоди! Сейчас тааакое увидишь! Кварц была в недоумении, но не сопротивлялась.

***

Они подошли к одному из обломков и Роза услышала знакомые голоса. Это Стивен и Жемчуг… И что Гранат хотела ей показать? У них еще куча дел, а она… Гранат показала жестом, чтобы та выглянула. Роза стала свидетелем такой картины: Стивен поддерживает Жемчуг за спину, их лица находятся в нескольких миллиметрах друг от друга. И… Что это значит? Гранат- Ну?(шепотом) Роза взглянула на нее с насупленными бровями. Гранат- Те…бе не понравилось?(шепотом) Роза Кварц- Ты серьезно?(шепотом) Она вздохнула. Роза Кварц- Пошли.(шепотом) Они снова двинулись в другую сторону. Гранат виновато поплелась за ней.

***

Я- П-п-прочти, я п-просто… Белая Жемчуг- Н-нет, н-нет… Эт-то я не уви-дела… Давай просто этого не вспоминать, хорошо? Я- Окей… Мы молча пошли дальше.

***

Мы обошли самый большой обломок и…. Я- Ничего себе…. Белая Жемчуг- Ого…. Это… Ее корабль? Я- Получается да… Белая Жемчуг- Так. Зовем Розу и Гранат. Она вытащила копье и несколько раз выстрелила вверх.

***

Роза шагала вперед, механически озираясь, но в ее голове роились куча мыслей. Нет. Стивен не целовал ее. Не после всего. Она не должна ревновать. Жемчуг бы ему никогда не позволила. Но надо будет расспросить ее. Из раздумий ее вырвала Гранат. Гранат- Смотри! Она указывала на небо. Там взорвалось несколько феерверков. Гранат- Похоже, они нашли, что искали. Роза Кварц- Пошли.

***

Это была огроменная рука. Точнее, кисть. Да-да, огромна зеленая кисть! Жемчуг подхватила меня и запрыгнула на ладонь. Отпустила и начала внимательно осматривать поверхность на наличие некой двери. Подтянулись Роза и Гранат. Я- Мы туут!!! Роза заметила меня, кивнула Гранат и они запрыгнули к нам. Я дотронулся рукой до поверхности. Мой самоцвет тускло засветился и тут же погас. А вокруг моей руки появился след. Я- Ого… Я поднял руку. Нас окутала зеленая сфера. Роза Кварц- Стивен, молодец! Мы начали спускаться вниз.

***

Она открылась и мы вышли. Роза Кварц- Тааак… Корабль большой. Ищем кабину пилота. Я с Жемчуг отправился на поиски.

***

Где-то через полчаса мы нашли ее. Жемчуг подошла к креслу, уселась и уставилась на панели. Засунула руки в зеленую пластину. Задрожала. Белая Жемчуг- Уууууу…. Я испуганно подбежал к ней. В ее глазах появились помехи. Что это за технология такая? Вскоре к нам подошли все остальные. Роза Кварц- Ж-жем… С тобой все хорошо? Мы почувствовали, как отрываемся от земли. Роза Кварц- Ж-жеем… ЖЕМЧУГ!!! Она не реагировала. Роза схватила белого самоцвета и выдернула ее руки. Помехи прекратились и Жемчужина закрыла глаза. Роза затрясла ее. Корабли упал. Жемчуг распахнула глаза. Белая Жемчуг- Ааааа… Роза Кварц- Что это было??? Белая Жемчуг- Я…. Не знаю… Роза Кварц- Ты подняла корабль! Белая Жемчуг- Да? Ой…. Белый самоцвет встала. Кварц повернулась ко мне. Роза Кварц- Стивен… Может ты? Я раскрыл глаза. Я-Я?! Роза Кварц- Ты же Алмаз… Я- Нет, ну я уже давно понял, что это карма, но чтобы настолько? Ох, ладно. Я подошел к сиденью и сел. Глубоко вздохнул. Опустил руки в плазму. Чееерт… У меня перед глазами замелькала информация. Куда он летел, кто был на борту, и многое, многое другое. Я мысленно приказал компьютеру показать весь маршрут этого корабля. Перед моими глазами появилась карта и точка, которая начала двигаться оставляя пунктирный след. Родной Мир… Я так и знал. Цель. Нам нужна цель прилета. И ее может сказать только ТОТ самоцвет. Я вытянул руки и все пропало. Передо мной теперь стояли заинтересованные самоцветы. Я- Да. Этот корабль прилетел прямиком из Родного Мира. Роза Кварц- Я так и знала… Но мы должны узнать цель прилета. Ее в базе данных нет. Зато ее точно знает тот самоцвет. Роза Кварц- То есть, мы должны допросить ее. Я кивнул. Мы поднялись на улицу и отправились в храм.

***

Жемчуг проснулась. После разговора с Розой ей больше не снились кошмары. Она вспомнила, что хотела пойти к Видалии. Она поднялась, отряхнулась и весело побрела в город.

***

Она постучала и дверь открылась. Видалия- А… Это ты… Синяя Жемчуг- Вы говорили… Видалия- Да,да. Иди в гараж, я ща подойду. Она закрыла дверь.

***

Видалия- Ты говорила, что рисуешь. Можно посмотреть на то, с чем я буду иметь дело? Жемчуг кивнула и развела руками. В ее руках появилась пластина. Она протянула ее женщине. Синий Жемчуг- Вот… Мой Алм…кхм…Синий Алмаз разрешала мне рисовать заседания… А вот тут я нарисовала другую Жемчуг…. Жем немного смутилась. Видалия- Хм… Тут еще работать и работать… Ну с чего-то надо начинать! Видалия рассмеялась и достала чистый холст. Видалия- Вот холст. Синяя Жемчуг- Х-о-л-с-т? Женщина подняла бровь. Синяя Жемчуг- П-простите… Я с-самоцвет, и я не знаю, что это такое… Видалия- Мда… Это то, на чем ты рисуешь. Как твоя… Ну… Пластина. Поверхность, на которой ты запечатлишь рисунок. Жем медленно кивнула. Видалия- А вот это… Видалия протянула ей карандаш. Видалия- …карандаш. Им ты будешь делать набросок, чтобы потом его раскрасить. Теперь ты будешь рисовать не пальцем, а им. Понятно? Жемчужина закивала и взяла протянутый предмет в руки. Покрутила. Видалия- Давай… Хм… Женщина осмотрелась. Видалия- Блин… Жалко здесь Аметист нету… Ладно. Нарисуй-ка мне вооон ту вазу с фруктами. Она указала в угол. Синяя Жемчуг- Хорошо… Жемчуг неумело начала водить карандашом по холсту. Видалия схватилась за голову. Видалия- Как ты карандаш держишь?! Синяя Жемчуг- А как надо? Видалия- вот тааак… Женщина исправила положение руки. Жемчуг- Ааа… Так легче! Жем улыбнулась и начала черкать на холсте даже язык высунула от усердия. Видалия кивнула и вытащила из кучи незаконченную картину, села и начала умело махать кисточкой.

***

Мы стояли в комнате с пузырями. Я же держал синий пузырь с зеленым самоцветом внутри. Все остальные стояли поодаль. Я лопнул пузырь и немного отошел. Камень засветился и начал приобретать форму. Перидот поднялась на ноги. Белая Жемчуг- Пфф…. Какая она низкая. Похоже у Родного Мира кончаются ресурсы, раз у них выходят такие мелкие и жалкие самоцветы. Перидот- АААА!!! Она инстинктивно выставила руку вперед. Пероидот- Что за… ГДЕ МОИ УСИЛИТЕЛИ???!! Она заметила меня и со страху снова упала. Скукожилась и задрожала. Ага, значит без своих железяк и техники она оказывается жалкая и беззащитная. Но нет, от ее перепуганного и дрожащего тела я не испытал ни капельки сожаления. Скорее что-то во мне даже радовалось тому, что она бессильна. Ведь так будет легче причинить ей боль. Как она причиняет всем остальным, когда вонзает свое устройство. Но я быстро заглушил этот хитрый и такой манящий голосок. Мне нужна информация. Нам нужна информация. Причинить ей боль я всегда успею. Я- Так. Я ПОКА не буду тебя трогать. Роза и Гранат, пожалуйста, станьте возле выхода и не дайте ей сбежать. Самоцветы кивнули и заняли позиции. Я- Ты отсюда не сбежишь. Я не буду тебя трогать, если скажешь все, что нас интересует и не будешь противиться. Мы узнаем все в любом случае. У тебя есть выбор: быть паинькой и все нам рассказать, и остаться целой и невредимой, либо же, если ты начнешь сопротивляться, то я применю силу. А ты думаю, понимаешь, то что на жалость ты мне не надавишь. Я бы прямо здесь и сейчас начал бы тебя пытать, потому что ты РЕАЛЬНО этого заслуживаешь, но я даю выбор. У тебя есть 10 секунд. Время пошло. Я скрестил руки на груди. Перидот замотала головой, но ничего так и не нашла. Перидот- Что… Что вы хотите знать??? Я кивнул. Значит выбрала первый вариант. А жаль. Я надеялся, что прямо сейчас смогу ее помучать. Но я держу слово. Я- Все. Зачем ты сюда прибыла? Зеленоглазка скрестила ноги и смотрела в пол. Перидот- Ясно, зачем. Меня сюда послал Желтый Алмаз. Я должна была найти место падения ВАШЕГО корабля. А если повезет, найти ВАС и доставить домой. И собрать информацию. Довольны?! Я задумался. Нет ну вполне логично. ТАМ заволновались и решили проверить, что вообще со «мной» случилось. Главное, что никой угрозы планете нет. Я- Это все? Перидот замялась. Я поднял руку и образовал сгусток. Она распахнула глаза и замотала головой. Перидот- Нет. Я опустил руку и сгусток пропал. Я- Ну? Перидот- Конгломерат. Я поднял одну бровь. Я- Что? Остальные самоцветы недоуменно переглянулись. Перидот- Проверить состояние Конгломерата. Я- Что это такое? Перидот пожала плечами. Перидот- Гео-оружие. У меня раскрылись глаза. Я… Я ослышался? Роза охнула и сжала кулаки. Перидот же невозмутимо и уже скорей с ноткой злорадства продолжила. Перидот- Внутри вашей жалкой планеты. Скоро… Он обретет форму… И вам… Она провела рукой по горлу. Перидот- И вашей планете тоже. У Розы навернулись слезы. Перидот ухмыльнулась и закончила: Перидот- Он разнесет ее на куски. Я сглотнул. Спокойно, Стивен, спокойно. Только не паникуй. Я уставился на лицо этого самоцвета. Он говорит о том, что планета в любой момент может в буквальном смысле ВЗОРВАТЬСЯ, и при этом усмехается?! Ну уж нет. Долой жалость. Я сотру ее улыбку! Я в три шага преодолел расстояние, разделявшее нас, и схватил ее за грудки и притянул к себе. Я- СЛЫШЬ ТЫ…. ТЕБЕ КТО УЛЫБАТЬСЯ РАЗРЕШИЛ?! ЧТО ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ТУТ КРУТОЙ?! ЗНАЕШЬ ЧТО… Я ТУТ ПОДУМАЛ, И РЕШИЛ ЧТО ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ДАЖЕ ВЫБОРА. Ее надменное выражение лица тут же сменилось снова страхом. Перидот- Я… Я не… Я- ЧТО, ЧТО НЕ???! Я образовал сгусток энергии и ударил им ей под дых. Она закричала и содрогнулась. Я- ГОВОРИ, КАК ЕГО ОСТАНОВИТЬ??! Она расплакалась. Я крепче сжал ее и создал еще один сгусток. Она задрыгалась. Перидот- Я… Я… Я НЕ ЗНААЮ!!! Это…Это огроменное слияние само…самоцветов, и когда он… когда он прибрете…тет форму…. Его… Его ничто не остановит, НИЧТООО!!! Она разрыдалась еще пуще. Я грубо откинул ее в сторону и повернулся к остальным самоцветам. Роза закрывала рот руками и по ее лицу текли слезы. Жемчуг пыталась ее успокоить, но было видно, что сама она напугана не меньше ее. Гранат же переводила взгляд то на меня, то на Перидот и нервно стучала ногой. Увидев Розу мне захотелось снова пнуть этого самоцвета, просто за то, что он является частью всего того, из-за чего она плачет. Я снова повернулся к Перидот. Она сьежилась и рыдала. Так, парень, успокойся. Глубокий вдох, глубокий выдох… Думай, думай, думай…. Насилием проблему не решишь. Она что-то знает о нем. Мы не знаем об этом Конгломерате НИЧЕГО. Как бы мне не хотелось этого принимать, но она может быть полезной. Ладно. Сейчас не время издевательств. Пусть и заслуженных. Сейчас есть проблема поважнее. Я подошел к ней и рывком поставил. Я- Значит так, Перидот. Слушай внимательно, потому что я скажу это лишь раз. Ты будешь помогать нам в устранении Конгломерата. Ты поняла? Повтори. Перидот- Я… Я… Я буду помогать вам….вам в устранении Конг…конгломерата… Я- Вытерла слезы, быстро. Поблажек от меня не жди. И чтоб выполняла мои приказы быстро. Усекла? Перидот закивала и тут же вытерла слезы. Я- Любое отклонение от указаний либо любая попытка сбежать – и последствия будут очень неприятными. От меня жалости не жди. Она снова кивнула. Я- Вот и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.