ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Я стукнулся о дверь. Блин, Стивен! Нужно сосредоточиться! Земля, вообще-то на грани уничтожения! А ты тут уже в мечтах ее целуешь! Я влюбился. Эта мысль вдруг стала такой реальной. Я влюбился. Я, черт возьми, влюбился! Никогда не думал, что это со мной произойдет… Но какая же она красивая… Я ударил себя по щеке. Соберись. Сначала Земля, а потом любовь. Я открыл дверь. Хм… Розы нет… И где она? Класс…

***

Роза и остальные собрались возле Амбара. Белая Жемчуг- А где Стивен? Роза Кварц- Он пошел перекусить.

***

Да где же она может быть?! Я же уже везде обыскал! А может… Они уже работают? Может… Им не надо мешать? В голове сразу всплыл образ Конни. Мы недавно попрощались, но мне уже снова хотелось услышать ее красивый мелодичный голос. Я уселся в кресло и достал телефон. Мне даже листочек не был нужен – я номер запомнил наизусть. Ввел заветные цифры и нажал «Позвонить». Стал слушать гудки. Тут ко мне начали закрадываться сомнения: а если она не ответит? Но тут в трубке раздался знакомый голос и все сомнения пропали, а в груди снова разлилось тепло. Конни- Алло? Я- О, п-привет! Конни- Это ты, Стивен? Я по инерции кивнул, но тут же спохватился – она же меня не видит. Я- Да, я. Просто хотел еще поболтать, если ты не занята. Ну не говорить же мне, что я по уши в нее влюбился и хочу просто слушать ее голос? На той стороне рассмеялись, и я покраснел. Боже правый, я люблю ее смех…. Он прекрасен… Я улыбнулся. Конни- Ну, о чем будем болтать? Я задал встречный вопрос: Я- А… О чем бы ты хотела поговорить? Конни- Хм… Так ты говорил что ты… Алмаз? Я снова кивнул. Я- Да… И раньше я был межпланетным диктатором… Конни- Межпланетным диктатором??? Конни снова рассмеялась. О, бальзам на душу… Но блин, это правда… Конни- Ну не мооожет такой милый парень быть «Межпланетным диктатором»! Она назвала меня «милым»??? Сердце бросилось вскачь. Но все таки… Все было бы так смешно, если бы не было так грустно… Я- Нет, я серьезно. Хихиканье стихло. Конни- Что, правда? Я- Да. Конни- Да уж… Надо сменить тему. А то все слишком грустно. Я- Про себя я рассказал, а чем ты любишь заниматься? На секунду в трубке настала тишина и я поднял одну бровь. Она что, стесняется меня? Конни- Ну…. Вообще… Я не социальный человек… Друзей у меня нет… Ну, кроме тебя… Ты первый, кто мной заинтересовался…. Да уж. И она первая, кто заинтересовался МНОЙ. Чем-то мы похожи… Конни- А так… Я люблю читать фантастику… Я улыбнулся. Я- Классно. Я вот… Никакой художественной литературы вне рамок учебы вообще не читал… Конни- Что, СЕРЬЕЗНО??? Ее возглас прозвучал так шокированно, будто я был каким-то инопланетянином, не знающим базовых вещей. Мне даже как-то стыдно немного стало. Я почесал затылок. Я- Да-да… Родители у меня не очень просто были… Вообще мной не интересовались, если честно. Ни оценками, ни увлечениями… Знаешь, как старая игрушка – выкинуть жалко, а ухаживать и держать ее в чистоте – лень. Я пожал плечами. Знаете, вот сейчас, когда я об этом говорю, всякая грусть пропала. Да, я за ними не скучаю. Да, мне все равно, чем они сейчас занимаются и что обо мне думают. Это было бы КРАЙНЕ странно, если бы они всю жизнь смотрели сквозь меня, и вдруг, когда я «неожиданно» пропал, они бы тут же заметались, мол, где же наш сыночек? Тут я нашел НАСТОЯЩУЮ семью, которая открыла мне глаза на мир. Я чувствую себя тут СВОИМ. Так что… Конни- Бедный… Я- Ой, да ладно тебе! Я по ним не скучаю, они по мне не скучают. Вот и все. Я рад, что живу теперь здесь. Да тут у меня жизнь наладилась! Я упустил тот факт, что прямо сейчас нахожусь под влиянием Черного Алмаза, который попытался мне мою жизнь испортить. Конни- Я рада…

***

Возле Амбара вовсю шла работа. Белая Жемчуг- Роз, тебе не кажется, что Стивен слииишком долго «перекусывает»? Роза Кварц- Да…. Знаешь… Пойду-ка я проверю… Справитесь тут без меня? Жемчужина активно закивала. Белая Жемчуг- Несомненно! Роза кивнула и побежала к варпу.

***

Конни- Да… Никогда бы не подумала, что столько интересного есть вокруг меня… Я- Это уж точно!...АААААА!!!! Конни- А? Сти…СТИВЕН??!! Я- РОЗА, МАТЬ ТВОЮ! Я настолько увлекся беседой, что совсем не заметил Розу, вошедшую в комнату. Нет, ну почему надо было обязательно подходить сзади???! Я- П-прости, Конни… Конни тяжело дышала в трубку, а ее голос звучал истерически. Мне стало стыдно за то, что заставил ее ТАК испугаться. Конни- Что случилось??! Я- Все ок. Спокойно. Просто РОЗА меня до чертиков НАПУГАЛА. Я демонстративно повернулся к самоцвету и послал гневный взгляд. Она лишь пожала плечами. Я- Роза, что стряслось? Зачем было подкрадываться сзади, чтобы привлечь мое внимание? Ты вон и Конни напугала! В телефоне послышалось смущенное бормотание. Конни- Я просто за тебя волновалась… Сердце снова екнуло. Она волновалась за меня… Роза молчала. Я поднял одну бровь. Роза- Прости пожалуйста Стивен… Я тоже вообще-то волноваться за тебя начала! Ты сказал, что пойдешь и поешь, а в итоге пропал на часа два! О нет… Виноватым она меня не сделает! Я- Подожди немного, Конни… Конни- Угу… Я убрал телефон от уха и встал. Я- Я вообще-то ВАС искал! Везде обшарил! И не нашел! Это ТЫ должна была сказать, куда мне потом подходить! Я сузил глаза. Роза Кварц- Оу… Ладно. Так, пошли. У нас работы не в проворот. Я отвернулся и снова приложил телефон к уху. Я- Конни, мне нужно идти… Конни- Да, да, конечно! Не буду вам мешать… Мне кажется, или ее голос звучал расстроенно? Я- Ты не расстроилась? В трубке раздались нервные хихиканья. Конни- ЧТО? Нееет! А почему бы не взять ее с собой? Я- Можешь сходить с нами! Ты же близко живешь! Теперь ее голос звучал подавленно. Конни- Я бы с радостью… Но не думаю, что родители разрешат… Конни вздохнула. Я понял, насколько ей грустно и одиноко. Неееет уж… Эту девушку надо спасать. У нее не дом, а тюрьма какая-то… Я- Так. Скажи свой адрес. Конни- Зачем? Девушка была искренне удивлена. Я- Буду тебя спасать. Ну? Теперь ее голос звучал еще озадаченней. Конни- Эээ… Откуда спасать? Я- Неважно! Говори уже! Увидишь. Конни удивленно продиктовала адрес. Я- Спасибо. Жди. Пока! А точнее, скоро увидимся! Я положил трубку и повернулся к Розе. Та стояла, скрестив руки. Я- Так. Прежде чем мы пойдем к остальным, я должен взять с собой одного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.