ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Роза Кварц- Человека? Ты уже подружился с человеком? Роза улыбалась. Я- Да. Ее зовут Конни. И я иду ее спасать. Роза хихикнула. Роза Кварц- От кого? Я покачал головой. Я- Ой, Роза… Все было бы так смешно, если бы не было так грустно. От ее родителей. Они ее дома запирают и гулять не дают. Как вообще так жить можно? Не дом, а тюрьма. Пошли! Роза Кварц- Э…. Ты… Уверен? Я кивнул. Я- На все 100. Я вышел из комнаты.

***

Конни в полнейшем удивлении слушала короткие гудки. Зачем ее спасать? От кого спасать? Как ее спасать? Все эти вопросы крутились у нее в голове. Она положила телефон на диван рядом с собой и стала ждать «спасателя».

***

Мы шли по городу и я выискивал нужный дом. Я- Ага! Вот наша тюрьма. Я еще раз прокрутил план в голове и набрал телефон Конни. Конни- Алло? Я- Родители дома? Конни снова растерялась. Конни- Н-нет… Я ухмыльнулся. Я- Прекрасно. Выходи. Конни- ЧТО??? Ее голос прозвучал настолько ошеломленно, будто я ей приказал отрезать себе пальцы. Что в этом такого? Я- Конни, пожалуйста, успокойся. Выходи, я тебя встречу. Конни- Но мне нельзя! До Конни дошел смысл слова «спасать». Конни- Ты знаешь, как мне достанется, если меня не будет дома, когда они вернутся?! Теперь ее голос звучал истерически. Да уж, это ж как надо было дочь запугать… Я- Когда они вернутся? Я же был абсолютно спокоен. Конни- Через 2 часа вернется мама… Я улыбнулся. Я- Прекрасно! Ты успеешь вернуться! Выходи, не бойся! В трубке настала тишина. Я понял, что она колеблется. Я- Так. Если что-то пойдет не так, я вину возьму на себя. Ведь это я тебя уговариваю. Хорошо? Я стал ждать ответа. Ну же, не будь такой трусишкой, Конни! В телефоне раздались короткие гудки, а дверь двухэтажного дома открылась. Конни вышла и закрыла ее ключом. Она подошла ко мне. Конни- Ну? Я- Молодец! Я не выдержал и обнял ее. Твою мать, зря я это сделал… Теперь мне ее отпускать не хочется… Конни же сначала напряглась, но потом я почувствовал, как она расслабилась и тоже прижала к себе. Боже, я не могу… Как же хочется зарыться носом в ее волосы… Нет, нет, нет, нет, нет! Это ДРУЖЕСКИЕ обьятия, Стивен! Я отстранился и взял ее за руку. Теперь она робко улыбалась. Я- Нужно учится быть более уверенной! Роза Кварц- Кхе-кхе! Конни немного наклонилась вбок и посмотрела за меня. Ее рот открылся в немом удивлении, а в глазах снова появились огоньки любопытства. Я повернулся к Розе. Роза Кварц- Привет! Кварц тепло улыбалась. Я понял, что так удивило Конни. Я- Знакомься, это Роза, лидер Кристальных Самоцветов! Роза, это Конни, моя подруга. Конни- П-приятно п-познакомится…. Роза рассмеялась. Роза Кварц- Какие вы люди, милые! Так, Стивен, пошли уже! Нас остальные уже заждались! Я- А, да… Пошли! Я крепче взял Конни за руку. Она такая теплая и нежная… Стивен! Я дал себе пощечину. Спасение! Нужно думать о спасении! Мы направились в храм.

***

Мы подошли к храму. Наверно у Конни еще долго будет шокированное лицо и яркие огоньки в глазах. Я хмыкнул. Да уж. Ее мир уже никогда не будет прежним. Конни- ВАААААААУ….. Я повел ее к варпу. Я- Так. Становись сюда. Сейчас ты почувствуешь полет и невесомость, но не двигайся. Конни неуверенно кивнула. Со мной и не такое будет. Это она уже поняла. Нас троих охватила белезна. Конни- Оаааау! Конни потеряла равновесие и я инстинктивно прижал ее к себе. Мы оба смутились. Но она прижалась ближе и опустила голову мне на плечо, и… Блин! Я. Хочу. Ее. Поцеловать. Да этот запах сводит меня с ума! Дыши, Стивен, дыши! Просто, мать его, дыши! Я не заметил, как мы уже оказались на поляне. Я с неохотой отпустил Конни. Она шатаясь, наконец-то восстановила равновесие и осмотрелась. Я- Н-ну как? У Конни все еще был легкий румянец на щеках. Ей идет…. Она отвела взгляд. Конни- Непривычно… Я- Привыкай! Я подмигнул ей и повернулся к Розе. Я- Ну, куда дальше? Роза двинулась вперед и мы зашагали за ней.

***

Роза Кварц- Мы пришли! Белая Жемчуг- Ну наконец-то! Чего так долго? Роза ухмыльнулась и взглядом указала на нас. Роза Кварц- Стивен за девочкой ходил. У нее в голосе прозвучали игривые нотки. Мы с Конни снова зарделись и уставились в землю. Жемчужина же только сейчас заметила девушку. Белая Жемчуг- Эээ…. Ну и зачем нам тут люди? Да еще и дети? Я разозлился. Я- Эй! Она тоже помогать может! Жемчуг! Жем закатила глаза. А я снова сжал руку девушки и улыбнулся ей. Она улыбнулась в ответ. Мы увидели большой Амбар, а перед ним кабину, в которой копошилась Перидот. Я- А… Где сам бур? Роза Кварц- Ой, точно… Гранат, Жемчуг – со мной в Детский Сад. Стивен – последи за Перидот и Аметист. Я- Вы одни справитесь? У меня в голове пронеслись события, когда мы были там в последний раз. По спине побежали мурашки. Роза Кварц- Справимся. Если нас долго не будет, ты знаешь, где искать. Я кивнул. Троица отправилась на варп. Я- Это Кристальные самоцветы. Гранат – самая высокая, Жемчуг – белая. Конни кивнула. В ней снова проснулся интерес. Я повернулся к буру. Я- Так… Пери, что там с техникой? Из кабины показалась зеленоглазка. Перидот- Я не люблю, когда меня так называют! Конни- Ооо, она такая мииилая! Я хмыкнул. Ага, конечно. Я- Я Алмаз! Как хочу, так и называю! Я поднял руку и над ней загорелась синяя сфера. Перидот резко переменилась в лице. Перидот- А, д-да! К-конечно, м-мой Алмаз! Сфера погасла. Я- Ну? Ты не ответила на мой вопрос. Перидот- П-почти готово. Н-нужны точные координаты К-конгломерата. Конни- Конгломерата? Перидот- Стоп, а это что? Я прищурился и стиснул зубы. Я- Лучше не зли меня, Пи… Ты ходишь по лезвию ножа! Во-первых, это не что, а кто. Во-вторых, это Конни. И в в-третьих, ты будешь к ней обращаться по имени, вразумила? Я не слышу ответа! Я ткнул ей пальцем в грудь. Перидот вздрогнула и закивала. Перидот- Я п-поняла. Я огляделся. Я- А где Аметист? Перидот- А мне откуда знать? Я за нее не отвечаю. Зеленоглазка снова залезла в кабину. Я- Так, пошли искать Аметист. Мы двинулись к варпу. Конни- Стивен, а почему ты такой злой с ней? Я пнул камень и выдохнул. Я- Она… Аааргх! Она причастна к Алмазам, а Алмазы хотели уничтожить эту планету! Конни прижала руки ко рту. Я остановился. Я- Ох, Конни… Когда я тебе говорил о том, что я раньше был межгалактическим диктатором, я имел в виду именно это. Алмазы уничтожают планету за планетой, не оставляя НИЧЕГО живого ВООБЩЕ. Вы же наверняка в школе учили, то что живые микроорганизмы есть везде, даже в лаве или в Антарктиде, но… Они уничтожают и их. Планета становится просто камнем! Конни, ты только представь! Ничего, ВООБЩЕ! В ее глазах появился страх. Я не хотел ее пугать, но она должна знать правду о том, что происходит вокруг нее. Конни- Но… Я снова тяжело вздохнул. Я- Да. И сейчас где-то под нами, в ядре Земли созревает нереальных масштабов гео-оружие, которое в любой момент может начать принимать форму и тогда…. Я тяжело сглотнул и посмотрел ей в глаза. Я- И тогда Земле будет КОНЕЦ. Ее разорвет на куски. Конни вздрогнула и начала отступать назад. Я- Конни… Конни- Нет, нет, нет, нет…. Я принял серьезное выражение лица и схватил ее за обе руки. Теперь в ее глазах читался неподдельный ужас. Я- Конни. Дыши. Мы справимся. Слышишь? Мы уже строим машину, чтобы уничтожить Конгломерат. Мы справимся. Повторяй за мной. Конни- Мы…м-мы… М-мы с-справ-вимся…. Я- Еще! Конни- М-мы справ-вимся… Я- Мы справимся, Конни! Конни- Мы справимся! Паника из глаз пропала и она сильно меня обняла. Конни- Мы справимся… Я улыбнулся и прижал ее сильнее. Сейчас наши обьятия были ЧИСТО дружескими и мы делились друг с другом поддержкой и надеждой. Я- Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.