ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Примечания:
Три корабля приближались к Земле. Розовая Жемчуг- Что с Конгломератом? Воительница не отрывала взгляда от зеленой планеты. Желтый Алмаз- Я не знаю, что Синяя сделала, будучи на этой колонии, но она сказала, что он не проснется. Розовая Жемчуг- Ты уверена, что Синяя говорила правду? Желтый Алмаз- Да. Да, Желтая верила младшему Алмазу. Хоть, она все еще не хотела признавать, что аристократка исчезла бесследно и навсегда, оставив после себя сопливого мальчишку, какая-то часть ее утверждала, что это конец. Особенно их отношениям. Ее вырвали из раздумий. Розовая Жемчуг- И где же прячется Синяя? Желтая стиснула зубы. Ну все, МЕРЗАВКА. Теперь ты заплатишь за ВСЕ. После того, как она заберет младшего Алмаза, воительница разберется, как снова запустить Конгломерат, и от этой гнилой планетки ничего не останется. Пусть Синяя и пыталась сохранить все, хоть как-то связанное с Розовой, но ее ведь сейчас нет, так ведь? Так что никто не помешает ей разобраться с этой колонией РАЗ И НАВСЕГДА. Желтый Алмаз- Я знаю, где. Корабли пошли на посадку.

***

Роза проверила комнату. Его там не оказалось. Потом она забралась на холм. Никаких следов. Так. Значит, остался только один вариант - он пошел в город. Роза развернулась, чтобы спуститься, как услышала свист. Она нахмурилась и снова развернулась на звук. Побледнела. Тут же покраснела и сжала кулаки. К земле стремительно приближались три желтых корабля. Как по зову, из портала выпрыгнул Лев и Кварц вытащила из гривы меч. Ничего, она ранила эту тварь в камень в первый раз, она ранит и во второй, раз до той не доходит, что сюда для нее вход ЗАКРЫТ. Роза сжала меч крепче и сев на животное, скрылась в портале. Теперь она стояла на пляже и смотрела на приближающиеся судна. Самоцвет даже звать соратников не хотел. Она желала сама расправиться с "сестрицей", без пострадавших дорогих ей самоцветов. Лев стоял впереди и грозно рычал. Он чувствовал, что хозяйка напряжена и зла, и готов был защитить ее в любой момент.

***

Я брел по улицам города, засунув руки в карманы. Я уже немного успокоился, и поэтому мне было чуточку стыдно за то, что так поступил с Розой. Я вздохнул. Надо все рассказать Конни. Добиться того, чтобы она просто выслушала. Я развернулся и быстрым шагом направился к дому Махешваран.

***

Я три раза постучал и отошел на шаг. Через несколько секунд за дверью раздалось: Мс. Махешваран- Кто там? Я- Кхм-кхм... Это Стивен. Мс. Махешваран- Извини, парень, но я тебя больше не пущу. Я- Я... Я просто хочу кое-что сказать Конни. Мс. Махешваран- Нет. Больше ты ее не увидишь. Ты на нее плохо влияешь, и я обязана прекратить ваши тесные отношения. Так она не знает, что мы встречаемся? Эм, встречались. Блин, как звучит грустно... Да уж. Я- Я? Плохо влияю? Мс. Махешваран- Да, влияешь. Из-за тебя моя дочь впервые не ночевала дома без моего на то разрешения и прибежа домой вся в слезах. Еще вопросы? Вот же-ш.... Ох, ну почему снова весь мир против меня? Хотя я на это не подписывался.... Я предпринял еще одну попытку. Я- Но, я бы хотел извиниться и обьясниться. Она просто все не так поняла... Мс. Махешваран- Стивен, тебе лучше уйти. Я стиснул зубы. Я ПОПАДУ в их дом и ПОГОВОРЮ с Конни. И даже ее мать меня не остановит. В голове созрел план. Я- Ладно, я уйду. Можно, последнюю просьбу? Молчание. Я расценил это, как согласие. Я- Прошу, передайте Конни мои искренние извинения насчет сложившейся ситуации. Пожалуйста. Мс. Махешваран- Я подумаю. Я вздохнул. Я- Ладно, тогда... До свидания, мс. Махешваран. Мс. Махешваран- До свидания, Стивен. Я отошел от дома и взглянул на окна. Вон то окно на втором этаже должно быть ее. Я услышал свист. Стоп, откуда он доносится? Я обернулся и посмотрел в небо. Застыл. Потом проморгался. Нет, это не галлюцинация. Желтая, МАТЬ ТВОЮ! Я же тебе сказал не приближаться сюда! Тут до меня дошло, куда корабли летят. Роза! Я сорвался с места.

***

Три корабля, не приближаясь сильно к земле, перегруппировались так, что истребители оказались впереди. Они открыли огонь и Кварц еле успела прикрыть Льва щитом. Роза Кварц- ТРУСИХА!!!! Иди сразись по-настоящему!!!!! Она стиснула зубы, удерживая натиск снарядов. Лев, взглянув на хозяйку, открыл портал и исчез в нем. Через секунду портал открылся рядом с одним из истребителей и Лев мощным рыком оттолкнул корабль в сторону. Роза Кварц- Молодец, дорогой!!! Когда натиск уменьшился, Кварц снизила защиту и оттолкнувшись от земли, полетела ко второму кораблю.

***

Я запыхавшись, прибежал к храму. Битва была в самом разгаре. Я увидел Розу, летящую ко второму кораблю. Она бросила в него щит со всей силы и тот врезался и отлетел, не оставив и царапины. Снаряд попал в нее и она отлетела назад. Я- Роза! Я стиснул зубы и создал сферу. Любите открытый огонь?! Получайте!!! Я собрал все силы и подбросил вверх огромный шар, заставив его разделиться на сотню мелких. Пошел огонь. Обстрел с кораблей прекратился и я выбежал из-за камня и бросился к самоцвету. Я- РОЗА!!! Ты в порядке??? Кварц стиснул зубы и поднялся. На коже виднелись царапины и ожоги, а волосы были обпалены и почернели в некоторых местах. Но в глазах Розы продолжал гореть нерушимый огонь злости и желания мести. И несгибаемости. Она даже еле-еле улыбнулась, будто не сражалась сейчас с разьяренной сестрицей. Роза Кварц- О, ты нашелся! Спасибо за помощь, дорогой. Я закусил губу и мне пришла идея. Да, рискованная, но я понимал, что Роза не справится одна. Я- Надо их побороть. Роза Кварц- Я пытаюсь. Я заглянул в глаза самоцвету. Я- Давай сольемся. Два Алмаза. Я помогу тебе восстановить силы и вместе мы их одолеем. Роза почесала подбородок. Роза Кварц- А если... Я понял, что хотела сказать Кварц. Но я был полон решительности. Я- Нет. Мне абсолютно все равно, если Черная снова попытается меня захватить. Я НЕ ПОЗВОЛЮ. ХВАТИТ. НАДОЕЛО. Роза снова улыбнулась и кивнула. Я крепко ее обнял и попытался почувствовать связь. Сейчас это было не сложно, так как я прям чувствовал ее ауру любви и доверия, так что я просто расслабился, позволяя телу полностью растворится в ней. Свет. Фиолетовый Алмаз- Получилось!

***

Желтая открыла рот, а Жемчужина перестала улыбаться. Желтый Алмаз- КАКОГО???!!!!

***

Фиолетовый Алмаз- Ну теперь, ЖЕЛТАЯ, ты ПОПЛЯШЕШЬ!!! Слияние создало несколько бомб за раз и они полетели в корабли.

***

Воительница резко выкрутила руль и увернулась от снаряда. Справа раздался взрыв и один из кораблей полетел вниз. Желтый Алмаз- ЧЕРТ! Розовая Жемчуг- Ты не можешь проиграть, Желтая. Желтая с оправдательным лицом зыркнула на самоцвета. Желтый Алмаз- Они СЛИЛИСЬ!!! Жемчужина лишь продолжила говорить холодным голосом. Розовая Жемчуг- А ты Алмаз! Ты им не ровня. Не позорь меня, ЖЕЛТАЯ. Воительница зарычала и нажав на несколько кнопок, сделала финт.

***

Жемчуг почувствовала, что комната содрогнулась, а по водной глади пошла рябь. Белая Жемчуг- Что за...? Она быстро встала и открыв дверь, замерла. Челюсть упала вниз, а из горла вырвался взвизг. Она развернулась на 180 градусов и исчезла в комнате.

***

Из храма выбежали Гранат с Жем и тут же спрятались за камнем.

***

Я чувствовал злость Розы. Она с каждой минутой росла, как температура в закипающем чайнике. Похоже Желтая в этот раз не хотела сдаваться так легко. И это нас обоих раздражало. В какой-то момент я резко ощутил тепло, распостраняющееся по телу, а вокруг все порозовело. Ну все. Похоже Кварц достигла грани.

***

Глаза слияния сверкнули ярко розовым цветом, а лицо исказилось. Фиолетовый Алмаз- ТЫ.... МЕНЯ.... ДОСТАЛА!!!!!! Земля задрожала, а по воздуху прокатилась мощнейшая ударная волна. Второй корабль просто сдуло в океан, а главное судно несколько раз перекувыркнулось, но таки удержалось в воздухе. Тогда слияние подбежало к кораблю и схватив его, забросила в небо. Потом стало и отдышалось. Глаза приходили в норму. Остальные самоцветы выбежали из укрытия и слияние распалось.

***

Я упал на песок. Фу-у-у-у-у-ух.... Тяжелая битва была. Но Роза справилась! МЫ справились! И даже Черная нам не помешала! Я оглянулся. Белая Жемчуг- Роза! Все хорошо??? Она подбежала к своей возлюбленной и внимательно оглядела ее руки, волосы и лицо. Кварц хихикнула и кивнула. Гранат даже сняла очки. Гранат- Вот это атака... Роза вздохнула. Роза Кварц- Я просто... Я встал и подошел к самоцветам. Я- ...Достигла грани. Самоцвет обернулся и снова кивнула. Роза Кварц- Да. Достигла грани. Мы взглянули на дымящийся истребитель. Льва уже и след простыл. Тут люк отлетел, а из него показалась оранжевая рука. Потом вылез и весь самоцвет. Ого, тело мощное... Роза помрачнела и отступила от Жемчуг. Гранат снова надела защитные очки и напряглась. Самоцвет огляделся, и заметив нас, быстрым шагом направился навстречу. Когда до нас оставалось несколько метров, самоцвет остановился. Самоцвет- Ну вот мы и встретились, РОЗА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.