ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
Желтая сидела в корабле, а рядом стояла Белая Жемчужина. За главным кораблем летели еще двое военных истребителей.

***

Я торопливо шел по блестящим коридорам. Окей, я снова не могу двигаться, а значит это очередное воспоминание. Интерьер стал желтеть. Пф-ф... Желтая. Я бы закатил глаза, если бы мог. Достигнув двери, я осмотрелся по сторонам. Не постучавшись, зашел. Желтый Алмаз- Никто не знает? Солнечный Алмаз сидела за столом, но как только я вошел, обернулась. Я- Нет, я смогла сделать так, что Белая думает, что я улетела на колонию №325402 для проверки выращивания самоцветов. Губы Желтой расплылись в улыбке. Желтый Алмаз- Значит у нас есть время? Стоп, время для ЧЕГО? Мне уже начинать волноваться? Я подошел к Солнечному Алмазу и она полностью ко мне повернулась. Сел ей на колени и оперся спиной о ее грудь. Та-а-а-ак..... Можно я уйду, а? У меня нет НИ МАЛЕЙШЕГО желания находиться рядом с этим самоцветом. Она обняла меня за талию и положила голову мне на плечо. Твою мать, ну почему мне ТЕПЛО? Желтый Алмаз- Как у тебя идут дела? Ее теплое дыхание вызвало на коже тысячи мурашек. Я- Десять самоцветов были засужены на раскол, две новые колонии были подготовлены к колонизации и я несколько дней назад посетила зоопарк... На последних словах я совсем затих. Желтый Алмаз- Синяя... Я отвел взгляд. Желтый Алмаз- Мы же договаривались, чтобы ты перестала его посещать. Тебе же больно... Надо просто забыть. Я- Ее нельзя забывать... И... И... Я проверяла его работу... Желтая тяжело вздохнула. Желтый Алмаз- Все будет хорошо. Я рядом и не позволю тебе грустить, слышишь? Она взяла мое лицо в руки и повернула к себе. Теперь нас разделяли считанные сантиметры. Нет. Я не буду этого делать. НЕТ. НЕ... Я не успел додумать мысль, как ее губы накрыли мои. Камень загорелся и запульсировал. Почему... Нет... Это... Почему мне, черт возьми, ПРИЯТНО?! Я прижался ближе. Тепло распостранялось по всему телу, заставляя его трепетать. Меня разрывало. Самоцвет отчаянно желал, чтобы это не заканчивалось, а разум яростно требовал прекратить. Я закричал в уме, но действительность не изменилась. Тут, неожиданно, двери распахнулись и вошла Желтая Жемчуг. Я выдохнул. Боже, спасибо тебе!!! Я отпрыгнул от воительницы, как от тока. Мое лицо залилось румянцем. Жемчужина застыла на входе и похоже забыла, зачем вообще пришла. Мой взгляд блуждал по полу. Тут донесся грозный возглас Желтой. Желтый Алмаз- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА??!!! Я аж вздрогнул. Жемчужина наконец отмерла и неловко откашлялась. Желтая Жемчуг- М-мой Алмаз... Желтый Алмаз- ТЕБЕ КТО-ТО РАЗРЕШАЛ ВХОДИТЬ??!!! Самоцвет вздрогнул. А я наконец-то решился поднять взгляд. Воительница уже вскочила и сжав кулаки, метала глазами молнии. Лицо у нее было все красное. Не-то от злости, не-то от смущения. Желтый Алмаз- Я НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА!!! Желтая Жемчуг- М-м-мой Алм-маз... Я п-п-прошу п-п-прощения... Я положил руку на плечо Алмазу. Она повернула разьяренное лицо и тут же немного успокоилась. Желтый Алмаз- Ты НИЧЕГО не видела, уяснила? Потому что если я узнаю, что ты проболталась, я найду причину тебя РАСКОЛОТЬ к чертовой матери. Самоцвет так сильно закивал, что мне показалось, что у нее вот-вот голова отвалится. Желтый Алмаз- Что ты хотела? Если тебе ПРОСТО захотелось БЕЗ СТУКА и РАЗРЕШЕНИЯ войти в ЧУЖИЕ покои, то проваливай. Я вопросительно посмотрел на самоцвета. Румянец уже прошел, хотя теплое чувство в камне осталось. Жемчуг выровнялась по струнке. Желтая Жемчуг- Синего Алмаза хочет видеть Белый Алмаз. Желтая потерла переносицу. Желтый Алмаз- Все? Желтая Жемчуг- Д-да, мой Алмаз... Она поклонилась и сделав ромбовидный знак руками, задом вышла. Желтая выругалась. Желтый Алмаз- Ну вот, весь момент испортила. Ага, КАК ЖЕ. Она его не испортила, а СПАСЛА. Я легко улыбнулся и повернувшись к Алмазу, положил руки ей на плечи. Я- Мне все равно понравилось... Желтая тоже расслабилась и улыбнулась. Желтый Алмаз- Я рада... Я напоследок чмокнул ее в щеку и повернулся к двери. Желтый Алмаз- Удачи, Синяя. Почему-то я был уверен, что на щеках Солнечного Амаза горел румянец. Двери за мной закрылись и меня накрыла темнота.

***

Я открыл глаза. Камень тускло светился. Ну естественно. Так, этого сна НЕ БЫЛО. Конни привстала и потерла глаза. Конни- О, ты уже проснулся... Ее взгляд упал на мой камень. Конни- А... Почему он светится? Я покраснел. Конни окончательно проснулась и подняла бровь. Я- Н-ну... Конни- Почему ты смутился? Что, представлял что-то непристойное? Я замотал головой. Если бы... Я- Понимаешь... Она приблизила свое лицо к моему и я вжался в спинку кресла. Желтая, чтоб ты была проклята! Конни- Что я понимаю? Она соблазнительно улыбнулась. Я- Н-ну... Конни- Я жду... Я- Я целовался с Желтым Алмазом! Ее глаза распахнулись, а улыбка пропала. Она нахмурилась и скрестила руки на груди. Слезла с колен. Я вздохнув, потер лицо. Я- Это... Это не то, что ты думаешь... Конни- Ах, так значит? То ты заваливаешь ее дерьмом при мне, а сам во снах с ней обжимаешься?! Ты думаешь, я не пойму? Ты определись уже. И если РЕАЛЬНО думаешь, что можешь продолжать пудрить мне мозги, то НЕТ. Я за тебя волновалась, а ты вот так со мной поступаешь!!! Я- Конни, ты все... Конни- Довольно. Не могу поверить, что позволила этому зайти ТАК далеко. Прежде чем я успел что-то ответить, она отвернулась и сжав кулаки, вылетела из комнаты. Я бросился за ней. Я- Конни, постой!!! Она продолжила бежать, игнорируя меня. Конни- Оставь меня в покое!!! Она на секунду остановилась и подняв жменю песка, кинула ее в меня. Я резко остановился и закрыл лицо руками. Подул сильный ветер и поднял облако пыли и песка. Я- Черт! Я зажмурился. Когда он стих и пыль улеглась, никаких следов девушки уже не было. Я- Твою мать! Я сжал кулаки и стиснул зубы. Ну и нахрена я ей сказал?! Ну да, соврать, глядя ей в глаза, не смог. Тут на мое плечо легла чья-то рука. Я резко развернулся и прокричал: Я- ОТСТАНЬ!!! Я открыл глаза и сквозь слезы увидел Розу в растерянности. Я прошел мимо нее. Не до нее сейчас. Роза Кварц- Стивен... Что случилось? Я снова зажмурился и ускорил шаг. Роза Кварц- Стивен? Она все не отставала. Я хотел побыть один, что тут не понятного?! Роза Кварц- Стивен! Когда она меня догнала и снова прикоснулась к плечу, это была последняя капля. Я резко схватил ее за руку и перекинув через себя, ударил оземь. Я- ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!!! Вокруг все посинело и поднялась пыль и песок. Я поспешил смыться оттуда.

***

Конни в слезах прибежала домой и проигнорировав недовольную мать, скрылась в своей комнате. Когда она оказалась на кровати, в обьятиях подушки, в дверь настойчиво стали стучать. Мс. Махешваран- Конни, что случилось? Почему ты снова не ночевала дома? Это снова твой ненаглядный волшебный дружок? Все, с меня довольно! Больше он сюда не зайдет. И ты отсюда не выйдешь, поняла, юная леди? Девушка не слышала голоса матери. Она вообще была не тут. Все ее мысли были сосредоточены на Стивене, на их совместных воспоминаниях. Она реально думала, что он говорил правду. Ей было больно. Оказывается, она дура, раз позволила ему себя одурачить и соблазнить несколькими поцелуями. Но все кончено. Больше он не сможет ею воспользоваться. Конни еще сильнее вжалась в подушку.

***

Роза поднялась и потерла бок. Что на него нашло? Слезы она тоже поспешно вытерла. На пляже его не было. Не сказать, что самоцвет злился, да, был недоволен, что ее ни с того, ни с сего швырнули со всей силы на землю, но она понимала, что с парнем что-то случилось. Только вот куда он убежал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.