ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Примечания:

Ранее

Слияние издало мощную ударную волну и Желтая от неожиданности потеряла контроль над управлением. Корабль завертелся, воительницу выкинуло из кресла и последнее, что она заметила, были ярко розовые, горящие яростью глаза и истерический визг Белой. Все заполонила темнота.

***

Сейчас

Послышались гулкие торопливые шаги. Роза резко открыла глаза и тяжело дыша, отстранилась от Жем. От убежавшего остались лишь исчезающие облака закрывшейся двери. Кто это был? Тут до мутного от наслаждения и возбуждения разума стрельнула мысль. Стивен. Он все видел?!!Хуже того, СЛЫШАЛ. Кварц покраснел еще больше и закрыл лицо руками. Белая Жемчуг- Роз? Все нормально? Жем смущенно уставилась на Розу. Самоцвет же застонала. У белого самоцвета пробежал электрический ток по телу от этого звука. Она еще больше посинела. Роза Кварц- Ну почему именно тут? Ну почему именно сейчас? Как я Стивену в глаза посмотрю?! Жемчуг отвела взгляд. Белая Жемчуг- Ты думаешь... Это был именно он? Роза Кварц- А кто еще? Белый самоцвет прислонилась лбом к лбу Кварца и медленно провела пальцами по ее шее, что заставило ту закрыть глаза и инстинктивно тихо застонать, а кожу покрыться мурашками. Роза Кварц- Ж-жем... Белая Жемчуг- Ну кому он нужен? Посидит снаружи немного, подумаешь... Она гарячо шептала Кварцу в ухо, заставляя ту тщетно пытаться не сойти с ума. Роза Кварц- Мне... Н-нужно извин... Жемчужина впилась губами в ее шею, и последнее слово Розы превратилось в сладкий стон. Роза Кварц- Ж-ж-жееем.... Розовому самоцвету было очень трудно сохранять хоть какое-то самообладание и не отдаться ощущениям. Мысли все ускользали и ускользали, когда она пыталась за них зацепиться, а в разуме парила дымка наслаждения, мешающая нормально думать. Все тело расслабилось, поддаваясь ласкам, и не хотело слушаться мозга. Жем начала спускаться ниже, целуя каждый сантиметр ее кожи. Когда она уже хотела приспустить платье, чтобы добраться до груди, Роза резко отодвинула голубоглазку от себя, тяжело дыша. Роза Кварц- Н-не... Сейч-час... Жемчуг расстроено взглянула на Кварца. Белая Жемчуг- Ну почему? Роза попыталась выровнять дыхание, хотя это было сложно, ведь ее камень уже приятно пульсировал, явно ожидая продолжения. Роза Кварц- Стивен... Ждет... Я дол...должна извиниться. Белая Жемчуг- Но он просто Алмаз! Ну увидел и увидел, я тебя умоляю! Сейчас то он не тут! И я пыталась тебя подбодрить, вообще-то... И я по тебе соскучилась... И... Роза не дала ей договорить, а закрыла ей рот поцелуем: Роза Кварц- И я тебе чрезмерно благодарна, Жем.... Она еще раз ее поцеловала: Роза Кварц- Ты мне помогла, поверь... После этого она взяла лицо Жемчужины в руки. Роза Кварц- Но мне надо реально перед ним извиниться. Я чувствую вину за то, что сама пригласила его к себе, а потом так опозорила... Я обещаю, мы продолжим это попозже, например когда он уснет. Кварц подмигнул, а Жем снова улыбнулась и кивнула. Белая Жемчуг- Ну хорошо, хорошо... Она слезла с коленей Розы. Роза Кварц- Я люблю тебя. Румянец на щеках белого самоцвета усилился и она кивнула на прощание: Белая Жемчуг- И я тебя. Она исчезла в облаках. Кварц приложила руку к пульсирующему камню и сделала несколько глубоких вдохов. Так надо успокоиться. Потом она пошлепала себя по щекам, чтобы перестать выглядеть, как помидор. Рядом возникло зеркало и Роза массировала себе лицо до тех пор, пока румянец не стал еле заметным. После этого она попыталась встать и покачнулась. Да уж, после таких ласок ноги были немного ватными. Кварц сделала последний глубокий вдох и открыла дверь. Выглянула наружу.

***

Желтая открыла глаза и несколько раз моргнула. Она что, все еще в отключке? Почему так темно? Алмаз провела по телу рукой и нащупавши камень, провела по нему аккуратно пальцами. Так, он в целости. Хорошо. После она зажгла его, и корабль вспыхнул ярким белым светом. Воительница снова зажмурилась и дала глазам привыкнуть. После этого встала и подошла к панели. Хм. Видимо корабль вырубился. Кинув взгляд в иллюминатор, Алмаз осознал, что судно парит в открытом космосе, а Земля с этого расстояния была небольщой зеленой точкой. Вернувшись взглядом к панели, Желтая попыталась ее включить. Судно издавало шипящие и урчащие звуки, но включаться не хотело. Алмаз выругался и стукнул по нещасной панели кулаком. В корабле мигнул и включился свет, появилась голограмма, но она дрожала и глючила. Желтый Алмаз- Твою ж мать... Воительница поняла, что улететь отсюда сама она не сможет, так как система выдавала одни лишь ошибки. Она провела по голограмме несколько раз пальцами и отправила сигнал SOS в Хоумворлд. Тут ей стрельнула мысль - Белая. А точнее, ее Жемчуг. Воительница выключила свет в камне и начала искать самоцвет. В итоге, он обнаружился в углу. Слава богу, при его осмотре повреждений обнаружено не было. Но и связь с Белой у Желтой тоже отсутствовала. Она вздохнула и запузырила самоцвет, а сама снова уселась в кресло и потерла виски. Надо проанализировать, что произошло. Все шло хорошо, пока в битву снова не вмешалась Синяя. Сначала она своей фирменной атакой заставила их понизить огонь, а потом... ЕЩЕ И СЛИЛАСЬ!!! Алмаз хотел было разозлиться, но потом резко вспомнил, когда сам неосознанно слился с Синей во время битвы с Черной. Как почувствовал такую сильную и прочную связь, которой не ощущал, стоя рядом или просто обнимая. Даже поцелуи не создавали ТАКОЙ связи. Как притное ощущение разливалось по всему телу, когда их световые формы сливались воедино. Что уж говорить о силе... Сила. Желтая раскрыла глаза, а перед ее взором снова возникли эти ярко розовые глаза и искаженное лицо. Воительница вцепилась пальцами в кресло и тяжело задышала, одновременно мотая головой. Нет... Нет. НЕТ! Розовая мертва. Ее раскололи. Разбили. Ее НЕТ. Но эти глаза... Эти глаза, которые Желтая видела много раз, когда младший Алмаз выходил из себя и начинал капризничать. НЕТ!!! Ей показалось! Показалось, привиделось, ПОМЕРЕЩИЛОСЬ!!! Она была напряжена до предела, вот и все! Воительница истерически захохотала. ЕЕ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Глаза бегали из стороны в сторону, а лицо исказило одновременно безумное и болезненное выражение. Все же видели разбитый камень, ДА?!!! Она МЕРТВА! Желтый Алмаз- Ее нет... Ее нет... Ее нет... Ее нет... Ее нет... Алмаз снова принялся тереть виски и нашептывать словно мандру, два слова, будто пытаясь убедить сам себя в их правдивости. Тут она остановилась и уставилась невидящим взглядом вперед: Желтый Алмаз- Я же... Не схожу с ума...?

***

Голубая Жемчуг сидела на лавочке и смотрела, как Ляпис выписывает пируэты и петли в ночном небе. На ее лице отражалась блаженная и умиротворенная улыбка, ведь она наконец обрела жизнь, о которой даже и мечтать никогда не смела. Когда Лазурит спустилась на землю, голубоглазка вдруг произнесла: Голубая Жемчуг- Вот бы и мне полетать... Ляпис ухмыльнулась, показывая зубы: Ляпис Лазурит- А ты хочешь?) Жемчужина почесала затылок. Голубая Жемчуг- Ну... Наверное... Ляпис Лазурит- Так давай! Лазурит протянула ей руку и ухмылка перешла в искреннюю улыбку. Голубая Жемчуг- Ну хорошо... Она взялась за руку и встала. Лазурит протянула ей вторую, за которую та тот час взялась. За спиной снова появились могучие крылья. Ляпис Лазурит- Держись крепче! Взмах - и вот они уже парят. Жемчуг охнула и нервно захихикала, вцепившись в ладони крепче. Ляпис медленно летела над городом. Ляпис Лазурит- Ну-с, куда полетим?) Голубая Жемчуг- Мне все равно, куда хочешь ты? Ляпис Лазурит- Знаю я тут одно местечко... Так, давай знаешь как сделаем... Ты мне доверяешь? Жем несколько раз моргнула, но потом все таки ответила: Голубая Жемчуг- Да, конечно... Ляпис Лазурит- Прекрасно. Тогда просто доверься. Она отпустила руки и голубой самоцвет с визгом полетел вниз. Сама же Лазурит резко спикировала, обогнав падающую и поймав себе на спину. Та вцепилась ей в плечи. Голубая Жемчуг- Т-т-ты... СОВСЕМ?!!! Ляпис пожала плечами. Ляпис Лазурит- Ну ты же сама сказала, доверяешь мне. Я просто захотела поменять позу. Так удобнее, правда?) Голубой Жемчуг- Да, но можно было предупредить? Водный самоцвет фыркнул. Ляпис Лазурит- Ладно-ладно, прости. Ок, полетели уже. Жемчужина привстала и осмотрелась. Какой вид... Словами просто не описать... Дома сменялись зелеными деревьями и лугами, а в безоблачном небе сияли мириады звезд. Ляпис Лазурит- Ты чего это там притихла?) Слышно было, что Лазурит ухмыльнулась. Голубая Жемчуг- Это просто... Невероятно... Ляпис не видела лица подруги, но почему-то смогла ясно его представить. И ей очень нравилось, когда Жем радовалась. Водный самоцвет немного грустно улыбнулась: Ляпис Лазурит- Да уж... В Хоумворлде такого не увидишь... Когда под ними оказалось озеро, Лазурит снизилась. Жемчуг свесилась и провела рукой по водной глади. Ляпис хихикнула и тоже опустила руку в воду, а потом сделала хитрое лицо и взлетев вверх, скинул пассажира. Жемчужина с плеском упала в воду, а когда всплыла и увидела парящую подругу, которая хохотала, как припадочная, потянула ее за собой. Снова плюх. В воде были слышны хихиканья. Самоцвет всплыл и надмерно посмотрел на мокрую Жем. Голубая Жемчуг- Ну и кто разрешил тебе меня скидывать? Ляпис фыркнула и толкнула в Жемчужину в грудь. Ляпис Лазурит- А я сама себе хозяйка! После этих слов в нее полетели волны брызг. Самоцвет увернулся и послал ответную атаку. Потом нырнула и резко потянула снизу Лазурит за ногу. Сама снова всплыла и не давала подруге подняться. Голубая Жемчуг- Будешь знать, как скидывать без спросу! Теперь уже ее безцеремонно утянули под воду. Она забарахталась, но Ляпис держала ее крепко за плечи не давая шанса пошевелиться. В воде Жемчуг почти ее не видела, только черный силуэт. Тут Лазурит крепко ее обняла, и она почувствовала, как стала подниматься вверх. Секунда - и они уже метров на десять выше воды и стоят на огромной волне. Водный самоцвет отпустил голубоглазку и тряхнул мокрыми волосами. Потом ухмыльнулся. Ляпис Лазурит- Покажешь, как красиво прыгать умеешь, миледи? Жемчужина смутилась от такого обращения и хихикнула. Голубая Жемчуг- А как же! Она элегантно спрыгнула с импровизированного трамплина и почти ничего не разбрызгав, вошла в воду. Ляпис присвистнула и разбежавшись, полетела бомбочкой вниз. Жемчужина только вынырнув и отплевываясь, подняла голову, как ее снова окатило волной брызг. Она рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.