ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Примечания:
Я услышал звук открывающейся двери и открыл глаза. Мягкое сияние осветило Розу. На ее щеках еще горел небольшой румянец. Я- Привет... Она вышла и дверь закрылась. Кварц вздохнула и присела рядом. Я в который раз поблагодарил судьбу за то, что сейчас темно. Я- Прости, что... Так не вовремя... Самоцвет замахал руками. Роза Кварц- Нет-нет, это ты меня прости! Я... Не должна была. Сама же попросила тебя прийти, когда надоест сидеть на берегу... И такое вытворить... Я- Да уж... Так вы с Жемчуг... Типа встречаетесь? Ты... Лесбиянка? Кварц неопределенно кивнул: Роза Кварц- Да, получается так... Стоп, как ты меня назвал? Я моргнул: Я- Ну... Лесбиянка. А что? Роза наклонила голову вбок и почесала щеку: Роза Кварц- Это кто? Прости, не очень в человеческих понятиях ориентируюсь... Я вздохнул. Ясно, понятно. Вы меня спросите, откуда я об этом всем знаю? Хм. Когда я ходил в школу, в класс так пятый, как-то услышал, как одноклассники про что-то незнакомое шепчутся. Я заинтересовался, и стараясь не попадаться им на глаза, подслушал. Так ничего и не поняв, но запомнив несколько понятий, я пришел домой и попросил родителей мне по нормальному объяснить. Ну реально разобраться захотелось. Когда я впервые упомянул понятия "гей" и "лесбиянка", они поморщились и отмахнулись. Но я все не отставал, и они все таки рассказали про нетрадиционную ориентацию и ЛГБТ. Но скажу честно, в тот момент на их лицах такое отвращение было, что ну просто... Будто все эти люди, о которых шла речь, были вовсе не людьми, а грязью, которая еще и противно воняла. Я поблагодарил их тогда, но сам не мог понять, чего они так к ним относятся. Как-то так. Я- Ну... Знаешь ли, в обществе существует такое понятие, как "нетрадиционная ориентация". Это когда человек встречается с человеком своего же пола. А если конкретнее - то девушек, встречающихся с девушками, называют "лесбиянками", а парней, встречающихся с парнями - "геями". Как-то так... Прошло секунд десять. Видимо Роза обдумывала полученную информацию. Наконец она покачала головой. Роза Кварц- Не думаю, что нас с Жем можно отнести к этому типу. Понимаешь ли, мы, самоцветы, не имеем определенного пола. Только гендер. Так что, относить нас к понятиям о конкретном поле, некорректно. Я- А-а-а-а... Ну... В принципе, логично... Мы затихли. Тут я почувствовал, как ее рука легла мне на голову и взъерошила волосы. Роза Кварц- Пошли. Кому-то надо отдохнуть, чтобы завтра быть свежим и отдохнувшим. Я не сказать, что хотел спать, но возражать не стал, а кивнул и мы вместе встали и зашли в комнату.

***

Конни потянулась и заморгала от яркого солнечного света, что проникал в комнату. Зевнула. Потом глянула на телефон, лежащий на тумбочке рядом с кроватью. 10:23. Пора вставать. Девушка встала и переодевшись в повседневную одежду, пошла в ванную.

***

Мс. Махешваран- Как спалось, дорогая? И может, наконец-то расскажешь, что случилось, и почему ты не ночевала дома? Конни как раз спускалась по лестнице, но услышав мать, застыла. Лицо стало непроницаемым, а она продолжила свой путь. Конни- Ничего такого не случилось. Женщина поджала губы и поставила на стол дымящуюся яичницу. Мс. Махешваран- Да ну? А слезы, это так, игра? Девушка отвела взгляд, а доктор вздохнула и отошла к буфету. Мс. Махешваран- Так я и знала. Это все тот парень. Но не волнуйся. Конни, которая уже успела сесть за стол, снова напряглась. Мс. Махешваран- Он больше не приблизится сюда. Глаза девушки широко раскрылись. Руки сжались в кулаки. Ну распрекрасно, теперь мать еще и в ее личную жизнь свой нос сует! Да какое она право имеет?! Конни- Что ты сказала? Голос Конни стал низким и она почти шептала. Приянка обернулась и с каменным лицом повторила: Мс. Махешваран- Да, юная леди. Этот тип плохо на тебя влияет. Я, как мать, должна была... Девушка просто не дала той договорить: Конни- ДА ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ?! Она вскочила и вцепилась пальцами в столешницу, да так, что аж пальцы побелели. Женщина явно не ожидала, что дочь осмелится поднять на нее голос и несколько раз моргнула. Мс. Махешваран- Следи за голосом, юная леди! Ты как с матерью разговариваешь? Конни- Ты... Она запнулась. Вся злость и обида, что успела накопится за годы строгого надзора, грозилась извергнуться вулканом. Ей надоело. Когда она была младше, она просто боялась сделать что-то не так, боялась хоть немного нарушить установленные матерью правила, боялась ее гнева. Жила в клетке, загнанная в угол. Ни друзей, ни нормальных увлечений. ЕЕ увлечений. Те, которые нравятся ЕЙ. Только ШКОЛА. Но Стивен открыл ей глаза. Когда Конни впервые нарушила запрет покидать дом, когда никого нет, она боялась. Да, естественно. Но как было классно познакомится с новыми людьми, ну не совсем. Самоцветами. Как было весело путешествовать через порталы и сидеть на вершине холма и чувствовать ветер в волосах. А когда Стивен, не побоявшись, начал противостоять ее матери, в голове у девушки что-то щелкнуло. Если смог он, то почему не сможет она? Да, после того побега женщина стала менее строгой. Но сейчас... Это просто КРАЙ. ГРЕБАННЫЙ КРАЙ. Девушка закрыла глаза. Конни- Ты не имеешь права вмешиваться в мою личную жизнь. Она шипела. Женщина потрясенно смотрела на девушку и снова хотела что-то сказать, но ей не дали: Конни- Никакого ГРЕБАННОГО права. Когда ты уже поймешь, что я могу за себя постоять? Она отпустила столешницу и выйдя из-за стола, посмотрела прямо в глаза матери. Весь страх просто пропал. Осталось лишь желание восстановить справедливость. Конни- И смогу САМА решить СВОИ проблемы. Мне просто ОСТАЧЕРТЕЛО наблюдать, как ты суешь свой нос в мою жизнь, и управляешь ею, как ТЕБЕ вздумается. Но я ТЕРПЕЛА. Думала, что так правда правильнее ДЛЯ МЕНЯ, ведь думала, что не справлюсь ни с чем САМА. Но знаешь, кто открыл мне глаза на правду? СТИВЕН. Тот самый СТИВЕН, которого ты прогнала, тот самый СТИВЕН, который впервые тебе противостоял, тот СТИВЕН, в которого я ВЛЮБИЛАСЬ! Девушка перешла на крик. Эмоции лились фонтаном и Конни просто не могла их остановить. Да и не хотела. При слове "влюбилась" Приянка вздрогнула. Мс. Махешваран- Влюбилась?! Нет-нет-нет, ты не могла... Он плохо на тебя влияет! Конни- ПЛОХО ВЛИЯЕТ?! С какого перепугу ты так подумала?! Ах, ну да, стоило мне прийти домой в слезах, так это сразу он! По лицу девушки текли слезы, но она даже не пыталась их остановить. Конни- Так ты хочешь знать правду?! Да, это он заставил меня плакать! Но да, знаешь ли, люди ссорятся! Люди ругаются и спорят, но это Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О!!! СЛЫШИШЬ?! Будто вы с папой НИКОГДА не ругались!!! Но это не дает тебе право на то, чтобы ЗА МОЕЙ СПИНОЙ прерывать наше общение!!! И хочешь знать, где я была, пока отсутствовала?! Хорошо. Будь по-твоему. Я искала СТИВЕНА. Потому что он пропал! И КОНЕЧНО, я ВОЛНОВАЛАСЬ! И я не могла СИДЕТЬ, СЛОЖА РУКИ! Теперь тебе понятно?! Конни затихла и попыталась отдышаться. Так, если она продолжит кричать, то окончательно себе голос сорвет. Мать же была просто ошарашена и даже не могла найти слов, чтобы достойно ответить дочери. Конни убежала наверх, чтобы привести себя в порядок. Умываясь холодной водой она почувствовала облегчение. Она наконец-то сама смогла дать отпор матери. Больше Конни не даст ей так себя контролировать. Достаточно. Девушка взглянула в свое отражение и глубоко вздохнула. Прочистила горло и вышла.

***

Когда Конни снова спустилась вниз на кухню, женщина сидела за столом скрестив руки в замок. Девушка села за стол и спокойным голосом произнесла: Конни- Мам, пора позволить мне самой распоряжаться своей жизнью. Ты не сможешь постоянно меня на поводке держать. Я же не собачка. Девушка наклонила голову и взглянула в глаза Приянке. Та слабо кивнула. Конни- Я не хочу с тобой ссориться, потому что я люблю тебя. Но ты реально пересекла черту. И хочу сказать тебе сразу. Я простила Стивена. И я сегодня пойду и поговорю с ним. Мс. Махешваран- Ты реально хочешь встречаться с этим парнем? Конни медленно кивнула. Да. Но надо обсудить кое какие детали. Конни- Он ничего плохого не сделал. По крайней мере тебе. Мс. Махешваран- Ох, Конни... Сейчас женщина выглядела такой уставшей, что девушке даже жалко ее стало. Конни- Мам... Она встала и обняла ее сзади. Конни- Я люблю тебя... Надеюсь ты меня поймешь... Женщина покачала головой и нервно хихикнула. Мс. Махешваран- Моя ты непоседа....

***

Желтая зевнула и открыла глаза. Она что, отключилась? Да уж, нервы ни к черту. Посмотрев в окно, она поняла, что она уже дома. Ну слава звездам... И почему ее никто не разбудил? Воительница встала и потянулась. Вышла из корабля и застыла. Что-то тут не так... Самоцветы. Где все? Улица Хоумворлда пустовала. Обычно тут мельтешат Перидоты, проверяя исправность кораблей, патрулируют Топазы, следя за порядком, в небе парят Лазуриты... А сейчас у Желтой сложилось впечатление, будто Родной Мир разом умереть решил. Ну или все отсюда разом свалить решили. Желтая нахмурилась и зашагала в направлении дворца.

***

Да что, черт возьми, происходит? Почему коридоры пустуют? Это уже начинает реально напрягать. Надо быстрее найти Белую и выяснить, что за хрень тут творится. Воительница быстрым шагом миновала коридор за коридором. Гробовая тишина уже начинала действовать на нервы. Она и так эмоционально истощена, после всех событий на Земле, а теперь еще и это? Мысли о Розовой и Розе Алмаз пока просто отодвинула подальше. И вот она - большая белоснежная дверь. Воительница даже не посчитала нужным постучаться. Она нажала на кнопку рядом с дверью и когда двери распахнулись, она влетела в покои. Желтый Алмаз- Белая, что за черт тут происх... Голос оборвался, а Алмаз застыл. На белоснежном троне Белой восседала... Черная. Черный Алмаз- Знаешь, а в кресле Белой тааааак приятно и комфортно.... Руки сжались в кулаки, а Желтая задрожала. Желтый Алмаз- Что ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!! Черный Алмаз- Решила на огонек заглянуть, дорогая.... Поврежденная рассмеялась. Ее голос эхом отразился от стен зала. Желтая поморщилась, когда этот звук начал бить по ушам. Желтый Алмаз- Это ты всю эту хрень сделала? Черный Алмаз- Я? Хрень? Ты о чем, дорогуша? Она оскалилась. Желтая зарычала. Желтый Алмаз- Ты СМЕЕШЬСЯ?! Куда ВСЕ ПРОПАЛИ?!! ГДЕ БЕЛАЯ?!!!!! Тут поврежденная просто рванула от смеха. Схватившись за живот она хохотала так громко, что воительница от этого звука схватилась за голову. Желтый Алмаз- Т-ты.... ЧУДОВИЩЕ... Алмаз резко замолчал и ее лицо резко стало скучающим. Черный Алмаз- Мы уже это обсуждали, Желтая. Чудовищем тут являешься ТЫ. И ты понесешь наказание. Ах, да... Ты разве не поняла? Она наклонила голову вбок и подняла когтистую руку. Та загорелась белым и она провела по своему камню когтем. Желтая взвыла от внезапной боли, возникшей в ее камне и упала на колени. Черный Алмаз- Ах, Желтая, Желтая... Чего же ты упала? Ты же сильная, вставай! Ты же сильнее меня! Ну же, подойди и врежь поврежденной! Воительница зарычала и оттолкнувшись, встала. Черный Алмаз- Ну? Я жду, дорогуша.... Она развалилась на троне и положила одну ногу на другую. В руке Желтой появился сгусток пульсирующей электроэнергии, и та направилась в сторону врага. Черный Алмаз- Ну же... Ближе... Еще... Желтая замахнулась для удара, но вот Черная снова дотрагивается до своего камня, а самоцвет Желтой вспыхивает пронзительной болью. Желтая вскрикивает и падает прямо перед креслом, а от сгустка ничего не остается. Она хватается за свой камень и скулит, а Черная только сильнее надавливает, наслаждаясь завываниями воительницы. Черный Алмаз- Глупенькая ты моя... Черная наклонилась к самому уху и гарячо прошептала: Черный Алмаз- И как ты не смогла понять, что я УЖЕ в тебе? Слышишь? Я тут, с тобой... Всегда... Я чувствую, ты сильнее, чем Синяя... Но и ты падешь, Желтая. Рано или поздно, слышишь? Ты подчинишься... И не сможешь мне помешать.... Еще встретимся, дорогуша. Последняя вспышка боли, и вскрик Желтой потерялся в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.