ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Примечания:
Конни одела шляпу и попрощавшись с матерью, вышла на улицу. Ого, как сегодня печет! Девушка взглянула на небо и прищурилась. Ни одного облачка! Да уж. Надеюсь, она не умрет до того, как доберется до Стивена. Конни решительно пошла вдоль улицы.

***

На пляже никого не было, поэтому девушка сделала вывод, что парень пережидает жару в комнате. Тем лучше! На лбу Конни уже виднелись капельки пота, и она хотела быстрее очутиться в прохладе. Она подошла к двери и ради приличия постучала. Тишина. Если даже там нет Стивена, то там должна быть Роза. Девушка постучала сильнее, и хотела было сама ее открыть, как она распахнулась и из нее выглянула коротышка. Аметист-Ты чего ломишься-то? Что делать, что-ли, нечего? Конни помахала ей рукой и застенчиво произнесла: Конни- Нет, я к Стивену пришла. Я думала, что он в комнате, но никто не открывает… Я, наверное, зайду, ты же не против? Только… Девушка жестами показала, чтобы самоцвет закрыла дверь. Аметист- А, ладно, как хочешь. Ариведерчи! Аметист развернулась и дверь закрылась. Конни сделала глубокий вдох и попросила дверь открыться. Конни- Только потом не говори, что я без спросу врываюсь. Я пыталась. Когда портал открылся, девушка зашла и осмотрелась. В ее поле зора попал телевизор, диван, и сам парень, развалившийся на нем. Конни покачала головой и вздохнула. Конни- Мой ты соня…. Ты что, всю ночь не спал? Я понимаю, что ты заявился ко мне в час ночи, но потом та можно было лечь поспать? Ох, Стивен… Девушка подошла к дивану и развеяла телевизор. Потом сняла шляпу и положив рядом, села возле парня. Зарылась рукой в волнистые и мягкие синие волосы и потрепала. Конни- Пора просыпаться… Ноль реакции. Тут дыхание парня участилось, а лицо исказила гримаса боли. Нежная улыбка Конни исчезла без следа. Теперь она была встревожена. Конни- Стивен? Она погладила его уже по руке, и более настойчиво. Ничего. Стивен сжал кулаки и зубы. Девушка теперь была напугана. Она уже грубо схватила парня за плечи и принялась трясти. Конни- Стивен, проснись!!! Стивен!!! Я кому сказала!!! СТИВЕН!!! Не помогало. Он словно был в отключке. Конни нервно начала кусать губу и в итоге просто крепко сжала его ладонь. Конни- Стивен… Где бы ты сейчас ни был… Я с тобой. Ты справишься. Я знаю. Я верю. Я люблю тебя. Девушка еще сильнее сжала руку и крепко обняла Стивена, прижимая к себе, и чувствуя, как нервно и взволновано стучит и вибрирует его камень.

***

Желтая подскочила. Глаза нервно забегали по сторонам, а дыхание было тяжелым и быстрым. Пальцы вцепились в подлокотники. Алмаз тут же схватилась за камень, и только когда она почувствовала, как он вибрирует и что он на месте, она судорожно выдохнула. Желтый Алмаз- ЧЕРТ…. Она осмотрелась. Все тот же корабль, все те же панели… Все тот же космос. Это все… Сон. Ей приснился просто страшный сон. Страшный, потому что она перенервничала. Перетрудилась и переутомилась. Но тут Желтая вспомнила, какой реальной ощущалась боль, пронзившая камень, когда Черная дотронулась до своего камня. Алмаз еще крепче сжал самоцвет и попытался успокоить дыхание. Таак…Всякое бывает, правда? Прааавда. Черная не может до нее добраться, правда? Прааавда. Значит, ей надо просто хорошенько все обдумать и отдохнуть, правда? ПРАААВДА. Желтая наконец-то оставила в покое самоцвет и провела руками по лицу. Тут она услышала шум за пределами корабля и подскочив к окну, увидела несколько кораблей, летящих к ней навстречу. Спасение! Слава звездам! Когда они подлетели достаточно близко, судно окружила зеленая аура, и Алмаз почувствовала, что оно начало движение. Желтая с облегчением снова плюхнулась в кресло и на секунду закрыла глаза.

***

Жем открыла глаза. В глаза светило солнце, а она сама была в теплых объятиях синего самоцвета. Жемчужина чувствовала ее теплое и размеренное дыхание у себя на ключице. Самоцвет улыбнулся и посмотрел вверх. Небесная синева завораживала. Она хотела встать, но не хотела будить подругу, поэтому осталась лежать на мягкой траве. В ее голове проносились воспоминания о вчерашней ночи. Смех Ляпис и ее собственный, ее ухмылка и игривый голос, когда они стояли на вершине холма и смотрели на звезды и луну, держась за руки. Ляпис стала для Жем первым лучшим другом, и она была рада, что встретила такого самоцвета. Стивен не в счет, так как ее…кхм…его она просто любила больше всего на свете и готова была встать за него, если что. Жем почувствовала, как Лазурит во сне обняла ее сильнее, и хихикнула. Потом зарылась одной рукой ей в волосы и начала нежно их перебирать. Ляпис Лазурит- Ты чего там делаешь, а?) Ее дыхание защекотало ей кожу и Жемчуг еще сильнее захихикала, не переставая играться с волосами водного самоцвета. Ляпис Лазурит- Давно проснулась? Голубая Жемчуг- Нет, только что… Ляпис привстала и голубоглазка была вынуждена отпустить ее волосы. Ляпис Лазурит- Ты у меня еще получишь за то, что без моего ведома ко мне лезешь! На самоцвет посыпались атаки руками по всему телу. Жем захохотала и стала выворачиваться, пытаясь убежать, но Лазурит, увидев это, села на Жемчужину и продолжила свою пытку щекоткой. Голубая Жемчуг- Ляп….п-пис… С! Сто! СТОЙ! ХАХАХАХАХАХАХА!!!! На губах Лазурит была невозмутимая ухмылка. Ляпис Лазурит- И чего я должна останавливаться?) Тут Жемчуг снова схватила ту за волосы и сжала их. Ляпис Лазурит- Ай! Ты чего? Атака прекратилась и самоцвет, воспользовавшись секундной растерянностью, привстала и перевернулась так, что теперь она сидела сверху на водном самоцвете. Она победно улыбнулась и начала со всей силы копошиться в волосах побежденной. Ляпис Лазурит- Эй! Эй! Ты мне так всю прическу испортишь! Голубая Жемчуг- О нееет…. Моя месть будет жестокой! Ляпис засмеялась и расслабилась. Ляпис Лазурит- Ну ладно, ладно! Ты победила! Все! Я повержена! Жемчуг отпустила волосы и победно вскинула руки вверх: Голубая Жемчуг- УРААА!!!

***

Жемчуг сидела на траве и пыталась соединить ромашки в венок. Она от усердия аж язык высунула. Ляпис в это время отлучилась, чтобы принести что-то из города. Она наклонилась, чтобы сорвать еще один цветок, как увидела, что к нему подлетает нечто черно-желтое и садится. Самоцвет вскрикнул и отдернул руку. Это нечто начало крутиться и шевелить лапками, а Жемчуг с любопытством снова приблизилась и стала внимательно наблюдать за существом. Достала из самоцвета скетчбук и карандаш, который, к слову, подарила ей Видалия, и начала зарисовывать. Голубая Жемчуг- Интересно, что же ты такое? Пока самоцвет корпел над работой, насекомое уже улетело. Голубая Жемчуг- Эй! Ты куда? Ладно…. Зато теперь цветок мой! Она отложила скетчбук и сорвала растение, продолжив свое дело.

***

Гранат вышла на пляж и заметила поверженный корабль. Точно, и как они могли забыть про него? Надо его починить. Будет их собственный корабль. И может что-то полезное найдут в нем. Слияние направилось в сторону судна.

***

Внутри все было минималистично: корабль маленький и всего одно капитанское кресло. Кстати, восстановить его будет очень даже возможно – он пострадал незначительно. Гранат- Прекрасно. Надо будет проинформировать Жемчуг и Перидот о предстоящей работе. Слияние с удовлетворенным выражением лица покинуло судно.

***

Гранат вошла в водную комнату, как до нее сверху донеслись тихие стоны Жемчуг. Слияние остановилось и хмыкнуло, а на губах появилась ухмылка. Она поправила очки и ее улыбка стала еще шире. Ну-ну… Она их отвлекать не будет. Значит на очереди Перидот. Гранат так же тихо покинула комнату.

***

Перидот дрыхла на гамаке, а на лице у нее лежал очередной журнал, который она пыталась расшифровать. Двери заскрипели и в амбар вошел темный силуэт. Гранат- Рота подъем! Гранат говорила не слишком громко, но этого хватило, чтобы коротышка вскрикнула, запуталась в гамаке, откинула журнал в глубь помещения и в итоге свалилась на пол. Гранат хмыкнула в кулак. Это того стоило. Гранат- Доброе утро. В ответ послышались тихие ругательства и неразборчивое, но крайне милое бормотание. Перидот наконец-то поднялась и подняв визор, потерла рукой заспанные глаза. Перидот- Доброе. Ты чего так рано пришла, а? Слияние скрестило руки на груди и невозмутимо ответило: Гранат- Рано? Ты вообще знаешь, который сейчас час? День на дворе. Малышка зевнула и тоже скрестила руки на груди. Перидот- Ну и? Ты ведь не просто так сюда пришла и меня разбудила? Гранат- Тут ты права. Тут недавно снова Желтая к нам наведывалась со своей армией и… Ей не дали договорить: Перидот- ЧЕГОООО?!!! СНОВА???!! КАК?!!! КОГДА?!!! Зеленоглазка схватилась за волосы и ее глаза заметались в разные стороны. Гранат- Ты можешь так не орать? Я оглохну сейчас. У нас все под контролем. Коротышка наконец-то остановила свой взгляд на слиянии. Перидот- Точно??? Вы уверены??? Обо мне никто не знает??? Гранат цокнула языком и провела по лицу рукой. Гранат- Может хватит истерить? Тебе уже Роза говорила, что все под контролем и мы не дадим Алмазам снова захватить Землю. Ты можешь уже это понять и принять? Это реально уже начинает бесить. Тут ты в безопасности. Повтори за мной. Перидот- Здесь…я в…безопасности… Гранат- Еще. Перидот сжала кулаки и выровнялась. Перидот- Здесь…я в безопасности. Гранат- Еще! Перидот- Здесь я в безопасности! Гранат- Вот так. Итак, я отвлеклась. Там одно из суден было подбито и упало на наш пляж. Я оценила ущерб, и как по мне, он не фатальный, и корабль можно восстановить. Я хочу, чтобы этим занялась ты. Потом к тебе присоединится Жемчуг. Сейчас она немного занята. Малышка открыла рот от услышанного. Наконец-то работенка! Она уже заскучала! И стоп, Жемчуг? Перидот- Корабль? Хорошо. Но стоп, подожди… Я не ослышалась? Ты хочешь, чтобы со мной работала Жемчуг? Гранат- Да. Тебя что-то смущает? Перидот поперхнулась от негодования. Перидот- Ты издеваешься? Ты реально издеваешься?! Гранат- Аккуратней с выражениями, Перидот. Перидот- Я не могу работать с обычной Жемчужиной! Жемчуги созданы для того, чтобы бегать за хозяином и подавать вещи! Я же создана для того, чтобы работать с техникой. Так что нет, я буду работать одна. Гранат сделала шаг ближе и ее голос стал холодным, как сталь: Гранат- Значит слушай сюда, неблагодарная сука. Мы предоставили тебе дом и безопасность, а ты имеешь наглость оскорблять мою семью? Чтобы я больше не слышала от тебя таких высказываний, а то мне вообще не составит труда снова тебя отправить в камень, поняла? Перидот вздрогнула и нервно сглотнула. Она не видела глаз слияния, но ярко ощущала, как та прожигает ее взглядом. Гранат- Ты БУДЕШЬ работать с Жемчуг. И только посмей что-то такое высказать в ее сторону, я тебя хорошенько побью. Уяснила? Зеленоглазка медленно кивнула. Гранат отодвинулась и отошла. Гранат- Можешь приступать к работе. Прямо сейчас. После этого слияние развернулось и быстро покинуло амбар.

***

Я подпрыгнул и пригнулся. Несколько щупалец пролетели мимо, а одно успело больно ударить по руке. Я вскрикнул, но устоял. Закрыл глаза и попытался вспомнить Розу и то, как она мне помогала и спасала. Да, сейчас ее рядом нет, но ощущения никуда не делись. Сила. Мне нужна моя сила. Алмаз меня успел хорошенько потрепать и ослабить. Но это не конец… Я сосредоточил все свои силы на то, чтобы не дать новым щупальцам до меня дотянуться. Сосредоточься… Успокойся… Не дай панике тобой завладеть. Перед глазами что-то ярко вспыхнуло, и я их открыл. Ярко синяя волна на секунду осветила пространство и я выдохнул. Где-то в глубине тьмы Черная вскрикнула и зашипела. В руках я держал сияющий синий меч. Я- Ничего себе! Я оказывается, так могу? Я хохотнул и теперь немного ухмыльнулся. Ну и кто теперь слабый? В меня полетели новые нити, и я начал их рубить, размахивая оружием и уворачиваясь. Черный Алмаз- АХ ТЫ Ж СУЧКА МЕЛКАЯ!!! Я был сосредоточен. Я уже говорил, что больше не дамся! Я- Да, я возможно, не смогу тебя из себя вытащить, но по крайней мере я могу с тобой бороться! То, что ты делаешь, неправильно! Черный Алмаз- Ну подожди у меня…. Вдруг атака прекратилась, и я замер в выпаде. Дыхание успело сбиться, но я не позволял усталости меня ослабить. Воцарилась тишина. Я вглядывался в тьму, гадая, чего она прекратила атаку и пытаясь предугадать, откуда пойдет следующая. Я- Ну и что? Это все? Ты так быстро сдалась? Тишина. Вот же ж тварь. Мое тело требовало, чтобы я расслабился, но я не мог позволить такую слабость. Она может напасть в любую секунду. Я- Что, в молчанку играть решила, а? Я не расслаблюсь, пока не проснусь! Тут по-над ухом раздалось: Голубая Жемчуг- Что вы, мой Алмаз, я бы никогда… Я резко обернулся, но никого сзади не обнаружил. В эту же секунду, не дав мне одуматься, щупальце обвило мою ногу, и я потерял равновесие и контроль. Меч выпал из рук и рассеялся. Черный Алмаз- Тебя так легко обмануть, Синяя… Ты слишком привязчива…. Она подняла щупальце вверх, и я повис вверх ногами. Я- Твою мать!!! Секунда и в мой камень впилось еще одно щупальце. Я заорал и в глазах побелело. Черный Алмаз- Стивен! Стивен!!! Проснись, Стивен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.