ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Примечания:
Зеленоглазка сошла с варпа и направилась на пляж. Ох, ну и за что ей работать с какой-то Жемчужиной? В любом случае, она ей покажет, кто тут главный. Жемчуги не умеют работать с техникой, а она умеет. Так что… Она ее уделает и поставит на место в два счета! На лице Перидот расцвела решительная улыбка.

***

Да, корабль еще можно спасти… Вот только нужно как можно больше металла. Так как дырка большая… Кто-то- Че делаешь? Зеленоглазка подпрыгнула от неожиданности и обернулась. Перидот- Ну и нахрена так пугать??? Аметист- А я не пугала… О-о-о…. Ты корабль чинишь? Перидот- Ну да… Поручение дали. А ты что тут делаешь? Аметист- Гуляю. А помощь нужна? Коротышка уже хотела ответить отказом, но вспомнила про металл. Жемчуг нигде не видать, а она одна материал сюда не дотащит. Ладно, она согласится. Перидот- Вообще… Да. Мне нужно сюда притащить побольше листов металла из амбара. Сможешь? Фиолетоволосая подпрыгнула и хлопнула в ладоши. Аметист- На изи!

***

Вот в портале снова показалась Аметист с десятком листов над головой. Перидот- Прекрасно…

***

Перидот сидела на песке и соединяла порванные провода. Аметист крутилась рядом. Аметист- А что ты делаешь? Перидот- Ну как что? Глупый вопрос. Восстанавливаю провода, чтобы в корабле снова появилось электричество. Аметист- Аааа….. А можно помочь? Просто мне все равно делать нечего… Малышка сначала недоверчиво повернулась к фиолетоволосой, но та состроила щенячьи глазки, а потом и вовсе обернулась щеночком и жалобно заскулила. Губы зеленоглазки задрожали. Аметист- Ну пожааааааалуйста…. Ну плииииииз….. Ну позязяяяяяя….. Когда Аметист напала на малышку и начала вылизывать ей лицо, Перидот сдалась и засмеялась. Забарахталась в попытках снять с себя это существо. Перидот- Ну все-все, хватит! Ладно! Ладно! Хорошо! Только хватит! Аметист слезла и снова стала собой, издав победный вопль и вскинула руки вверх. Аметист- Я готова! Перидот вытерла тыльной стороной руки лицо и повернулась к проводам. Перидот- Смотри, этот провод нужно соединить с этим, а потом вот этим устройством их спаять вместе…

***

Ляпис приземлилась в каком-то городе. По улицам ходили люди, а мимо нее промчалась на огромной скорости машина, что заставило самоцвета в страхе отшарахнуться от дороги. Этот город не похож на тот, в котором живет Жемчуг… Ляпис Лазурит- Жесть… Она сделала еще несколько шагов от дороги и стала смотреть на витрины магазинов, медленно проплывающие мимо нее. Она вообще прилетела сюда, чтобы найти еду. Ага, еду. Жем ей рассказала, то что люди, ну и заодно Стивен нуждаются в постоянном заряжении энергией. И ее как раз они берут из еды. Им, как самоцветам, пища не нужна, так как они питаются от камня. Но стало интересно попробовать, какого это «есть». И вот она здесь. Когда Лазурит заметила магазин с рекламой еды, тут же зашла внутрь. Внутри играла негромкая музыка и людей было много. Ляпис начала медленно идти между рядами и брать, что по виду казалось ей интересным. Каждую упаковку она подносила к камню, заставляя исчезать. В итоге она дошла до напитков. Она взяла бутылку с оранжевой жидкостью и тоже отправила в камень. Она рассматривала вторую бутылку с темно-коричневой жидкостью, когда к ней из-за спины дотронулись. Самоцвет резко обернулся и уже хотел огрызнуться, как увидел низенького человека с морщинами на лице и палкой в руках. Человек улыбался. Человек- Доченька, не подскажешь, где тут овощи найти можно? Голос у человека был хриплый, но без злости. Скорее теплый и доверчивый. Ляпис застыла в растерянности. Овощи? Что такое «овощи»??? В груди поднималась паника, а глаза метались из стороны в сторону, избегая встречи со странным человеком. Он повернул голову. Человек- Дорогая, все хорошо? Лазурит почувствовала, как у нее включается режим самозащиты. А какая у нее самозащита? Правильно – огрызнуться и быстро ретироваться. КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ. Ляпис- Я откуда знаю? Я тебе что, путеводитель??? У человека вытянулось от удивления лицо, а самоцвет вернул на место бутылку и молниеносно побежал через ряды. Она выбежала из магазина и еще несколько минут бежала по улице. Когда мимо проехала еще одна машина, Ляпис опомнилась и остановилась. Обернулась. Вроде бы никто за ней не гонится. Слава звездам… Фууух… Самоцвет успокоил дыхание и осмотрелся. Она стояла рядом с еще одним магазином. Честно, ей не хотелось снова оказываться в месте, где так много людей, но тут она вспомнила, что хотела сделать подруге подарок. Жем много для нее значит, и Ляпис хочет это показать. Может она тут что-то сможет найти, что понравится голубому самоцвету? Лазурит сделала глубокий вдох и зашла в прохладное помещение.

***

Ляпис долго бродила между рядами, пока ее взгляд не упал на стенд с заколками. Она вспомнила, что Жем ходит всегда с волосами, закрывающими ее прекрасные глаза. А заколки помогут ей чаще показывать миру и самой Ляпис их красивый цвет. Самоцвет долго перебирала заколки, мысленно представляя в них Жемчужину. В конце концов она остановилась на двух заколках с красивыми большими белыми цветами. Они будут красивее всего на ней смотреться. Ляпис улыбнулась от представленного вида Жем в них. Она с удовлетворением положила их в камень. Она уже пошла на выход, скользя равнодушным взглядом по стеллажам, как тут его задели два нежно голубых браслета, с половинками сердечка на каждом и надписями на них. Ляпис подошла к полке и взяла в руки упаковку. Прищурилась, пытаясь прочесть надписи. Ляпис Лазурит- Лучшие друзья… Навсегда? Ее глаза широко открылись, а перед взором предстала картина, как они обе надевают эти браслеты. На лице вновь расплылась широкая улыбка. Так их что-то будет постоянно связывать! Ляпис Лазурит- Я определенно это возьму!

***

Я открыл глаза и резко втянул носом воздух. Камень встревоженно вибрировал, а я возвращался в реальность. Тут я понял, что кто-то на мне лежит. КОННИ?! Она вернулась! Все, что произошло во сне, отошло на второй план. Я сжал ее в объятиях. Она зашевелилась. Конни- Стивен? Стивен! Она тоже прижалась к моей груди. Конни- Что с тобой произошло? Я испугалась! Ты не хотел просыпаться… И кричал… Я отпустил ее вздохнул. Я- Не вовремя ты конечно пришла… Меня снова Черная терзает. Но знаешь, у меня впервые получилось ей противостоять! Так что не все потеряно! Конни вздохнула. Я- И подожди… Я кажется, тебя во сне слышал… Ну мне так кажется. И подожди… Ты сказала… Что любишь меня?) Девушка в мгновение ока залилась краской и уткнулась взглядом в диван. Я рассмеялся. Конни- Н-ну… Т-ты… Н-не хот-тел прос-сыпаться, и… Я был на седьмом небе от счастья. Она меня простила, и даже призналась! В душе стало так тепло и хорошо, что я снова притянул девушку к себе и сжал в объятиях. Я- Спасибо тебе, Конни.

***

Алмаз ногой выбил дверь и вышел. Ну наконец-то! Это, можно сказать, была самая насыщенная на события миссия. Желтая невозмутимо шагала к дворцу, заставляя самоцветов разбегаться и отдавать честь. Честно, Алмаз был вымотан. Все эти переживания и из-за Розовой и из-за Черной хорошо поигрались с ее нервной системой. И да, Желтая не была намерена с кем-то делиться ее размышлениями и странными снами. Все, чего воительница сейчас хотела, так это отдохнуть в своих покоях. Чтобы никто ее не трогал и дал время все обдумать. Но Желтая также понимала, что ей нужно первым делом отчитаться Белой о статусе миссии. И что-то ей подсказывало, что разговор выйдет не самый позитивный. Но выбора у нее все равно не было. Алмаз быстрым шагом приближалась к покоям Верховной правительницы.

***

В двери постучали. Белая с безразличным лицом и даже не повернувшись к дверям, произнесла: Белый Алмаз- Войдите. По ауре, окружавшей Алмаза, правительница смогла сразу определить, кто вошел, даже не бросая взгляд. Ее голос заставил Желтую остановиться и замереть: Белый Алмаз- И что, скажи мне на милость, произошло, что ты не смогла вернуться на корабле самостоятельно? Перед глазами младшего Алмаза снова промелькнули горящие розовым пламенем глаза, но она помотала головой, отгоняя назойливое воспоминание и отчеканила: Желтый Алмаз- Враги смогли отбить атаку. Два вспомогательных корабля были повержены, а мой – отброшен далеко в космос, на орбиту колонии. Наверняка, из-за этого он и вышел из строя. Белая закрыла глаза и попыталась утихомирить поднимающийся гнев, но у нее не вышло. Она отправила ЛУЧШЕГО Алмаза, с ЛУЧШЕЙ армией, с ЛУЧШИМИ кораблями на планету с кучкой взбунтовавшихся самоцветов, которых надо уничтожить. ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО?! Воительница уже провалила одну миссию. Но для нее ОДНА ошибка простительна. НО НЕ ДВЕ! ФАТАЛЬНЫЕ! Лицо старшего Алмаза медленно искажалось, а Желтая побледнела. Уж ей-то знать, какова Верховная правительница в гневе. Но отступать она тоже не могла, потому как знала – так будет только еще хуже. Белый Алмаз- ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Холодный, безжалостный и жесткий голос эхом отразился от отполированных белых стен, еще больше устрашая эффект. Желтая хотела что-то сказать, но не успела – серебристые глаза Белой загорелись белым светом и сверкающий луч бросился в сторону перепуганного Алмаза. Вопрос застрял в горле, а все тело пронзила жгучая, безжалостная и всеобъемлющая боль. Желтая заорала и упала на колени, чувствуя, как реальность выскальзывает из-под ее контроля и белый свет пробирает всю ее сущность. Она заслужила. Ну да. А как по-другому? Никак. Она не смогла выполнить свое призвание уже во второй раз. Во второй раз проявила непозволительную слабость. И за это она должна быть наказана. Воительница сдалась и упала, позволяя белому свету полностью поглотить ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.