ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
Мы шли уже довольно долго. За пределы городка мы уже давно вышли и теперь перед нами были красивые зеленые пейзажи. Вдруг вдалеке я заметил знакомую синюю шевелюру и улыбнулся. Я- Похоже я ее нашел! Конни шла с надутыми щеками и смотрела в сторону. Я обернулся и увидев данную картину, прыснул. Я- Ты все еще дуешься?) Конни- А как мне не обижаться? Ты бы сам попробовал на моем месте очутиться. Я хмыкнул, а она бросила на меня уничтожающий взгляд и подойдя ближе, влепила мне щелбан по лбу. Я- Эй! Она пробубнила и помахала рукой, обгоняя меня: Конни- Заслужил. Я потер лоб и догнав ее, обвил руки вокруг талии. Я- Ну не будь букой. Я не могу оставаться на последнем месте. Я же Алмаз…) Я поцеловал ее в шею, и она застыла. Конни- Н-ну… Я еще раз поцеловал ее шею, и она вырвалась из объятий, вздрогнув: Конни- Ладно! Ладно! Только хватит мучать! Я удовлетворенно кивнул и взяв ее за руку, потащил вперед.

***

Желтая Жемчужина сидела в покоях и перебирала информацию. Статус колоний, количество, распределение дальнейших действий… Она зевнула и посмотрела на дверь. Ее Алмаз очень часто бывает в разъездах по колониям, но сейчас ей казалось, что его нет слишком давно. Да и как так? Даже находясь в другой части галактики, она всегда отправляла отчеты самоцвету, чтобы та их сортировала и архивировала. Но сейчас… Отчетов не было уже давно. Да, для нее всегда работа найдется, но это настораживает… Посверлив отполированные двери пару минут, Жемчужина вздохнула и снова вернула свой взгляд к голограммам, подперев рукой щеку. Вдруг двери распахнулись и самоцвета обдало холодной и леденящей аурой, из-за чего она вздрогнула и обернулась. Картина, что она увидела, заставила открыть рот и сузиться зрачки. Что с ее Алмазом???! Но потом до нее таки дошло, кто перед ней стоит, и она подскочив, склонилась в поклоне и руки приняли знак уважения. Она пролепетала: Желтая Жемчуг- Б-б-белый Алмаз…! Верховная правительница прошла мимо перепуганного и сконфуженного самоцвета и положила воительницу на кровать. Потом провела пальцем по ее камню, и сузила зрачки: Белый Алмаз- Эта мерзопакость пожалеет, что вообще живет…. Эту фразу Белая прошипела сквозь плотно сжатые зубы, и резко развернувшись, кинула убийственный взгляд на самоцвета, у которого чуть ноги не подкосились от страха: Белый Алмаз- Никого не впускать и не выпускать. Желтой нужен отдых и покой. Если с ней что-нибудь случится, пеняй на себя. Жемчужина быстро закивала, потому что голос куда-то пропал. Аура холода, злобы, агрессии и крайнего гнева лишала сил. Алмаз быстрым шагом покинул покои, и когда двери закрылись, обессиленная Жемчужина упала на пол, и попыталась отдышаться. Она… Она никогда не видела верховного Алмаза такой… Ее все еще трясло от страха. Хоть гнетущая аура исчезла, но самоцвету все еще было сильно не по себе. Она села и повернула взгляд на лежащего Алмаза. Приказ будет исполнен. Но что произошло? В голове желтого самоцвета роились вопросы, но ответить на них было не кому. Но за то ее Алмаз теперь рядом с ней снова… Хоть это радует… Самоцвет встала и на ватных ногах попыталась глубоко вздохнуть. Надо известить всех. И поставить охрану. Она еще раз обернулась на бессознательного Алмаза и уже ровной походкой вышла из покоев, не забыв закрыть голограммы.

***

Синяя Жемчужина сидела на траве и заплетала косички синему самоцвету. Синяя Жемчуг- Эй! Ну не крутись! Мешаешь! Синий самоцвет хихикал: Ляпис Лазурит- Ну скоро там? Я увидеть хочу! Синяя Жемчуг- Нет! Это дело кропотливое! Сиди смирно! Ляпис Лазурит- Ну мне ску-у-у-учно! Жемчужина хихикнула и продолжила заплетать волосы. И когда Ляпис стала такой милой? Тут сзади послышался знакомый голос. Жемчуг обернулась и широко улыбнулась. Ляпис тоже хотела повернуться, но самоцвет развернул голову обратно. Синяя Жемчуг- Нет! Не вертись! Ляпис Лазурит- Ну кто там к нам пришел? Улыбка стала еще шире, а в груди стало так тепло: Синяя Жемчуг- Стивен… Она так по нему успела соскучиться. Она быстренько завязала незаконченную косичку и встав, побежала навстречу родному самоцвету.

***

Как только мы приблизились ближе, и я прокричал ее имя, самоцвет вскочил и побежал к нам. О, а она действительно не одна… Это же Ляпис. Интересно. Жемчужина упала мне в объятия и я чуть тоже не свалился на землю. Я- Привет, Жем… Самоцвет зарылся в мои волосы и прошептал: Синяя Жемчуг- Я так за вами скучала… Я улыбнулся и отстранившись, закружил ее над землей: Я- Я тоже!) Она рассмеялась, и я поставил ее на землю. Только тогда я понял, что вижу ее глаза. И какие красивые заколки теперь украшают волосы самоцвета. Я- Жем, у тебя такие красивые глаза! А я и не знал!) И заколки так тебе идут.) Это тебе кто подарил?) Жем смутилась и посмотрела вниз, носком поковыряв землю: Синяя Жемчуг- Ляпис… Я- О, так вы уже сдружились, я вижу.) Самоцвет кивнул и улыбнулся. Я взял за руку Конни и вывел вперед: Я- Знакомься, Жем – это Конни. Моя девушка. Конни помахала рукой и самоцвет снова кивнул. Я- Пойдемте, а то Ляпис там одна совсем со скуки помрет.) Мы втроем медленно пошли к синему самоцвету.

***

Темнота. Тишина. Это то, что от нее осталось. Бессилие и беспомощность. Она – ничто. От этих мыслей хотелось и плакать навзрыд и истерически смеяться одновременно. Где-то вдалеке слышался голос разума, который отвергал эти мысли, все повторяя, что это не так, но… Но почему она должна бороться? Она потеряла все. Начиная с любимого самоцвета, заканчивая самообладанием. Не осталось никого и ничего, за что надо было бы бороться. Но голос все не успокаивался, и вторил, как заезженная пластинка. Она устала. Хотелось заткнуть его нахер и погрузиться в эту тишину, сдавшись окончательно. Ну почему он все повторяет одно и тоже? Она устала… Пожалуйста позвольте ей испариться… «Ты идеальный Алмаз!». Нет, она не идеальный Алмаз… Синяя была права. Она беспомощный самоцвет, который не в силах вернуть свою любовь, так что уж говорить об идеалах? «Ты должна сражаться!». За что? У нее ничего не осталось… «Ты должна выстоять!». Как? Когда пол такой прохладный, а притяжение такое сильное? Когда все твое тело твердит тебе упасть и замереть навсегда…. «Ты должна….», «Ты должна….», «Ты должна….»…. Она устала… От голоса разума хотелось кричать, но даже на это не было сил. Она устала… Она просто хочет ИСЧЕЗНУТЬ.

***

Я- Привет, Ляпис!) Я помахал рукой и водный самоцвет обернулся, улыбнувшись. Ляпис Лазурит- Хей, Стивен. О, подружку завел?) Я хмыкнул. Я- Что-то типо того, хех.) Конни- Я не просто «подружка». Я- Ее зовут Конни. Самоцвет наклонил голову и ухмыльнулся: Ляпис Лазурит- А чего она такая едкая?) Конни- Я?! Едкая?! Девушка хотела броситься на засмеявшегося самоцвета, но я прижал ее к себе и потрепал по голове. Я- Конни, не кипишуй!) Она не со зла.) Конни снова надулась и я покачал головой. Я- Ну уж нет. Мне такое лицо не нравится. Я начал ее щекотать, и Конни начала извиваться в моих объятиях, в попытках сбежать. Конни- Стив…ХАХАХАХАХАХА…в-вен, хва….ХАХАХАХАААХА…. Я кивнул и остановился. Она вытерла слезы и отдышалась. Конни- Ладно, ты победил.) Остальные смотрели на нас и хихикали. Я- А вы чего хихикаете?) Тоже порцию получить хотите?) Я со страшным видом надвинулся на самоцветов, шевеля пальцами. Жемчуг пискнула и активно замотав головой, спряталась за спиной Ляпис. Ляпис Лазурит- Эй! Ты, трусишка мелкая.) Что, щекотки боишься?) Я- А будто ты, Ляпис, не боишься.) Ляпис скрестила руки на груди с надменным видом: Ляпис Лазурит- Не-а, не боюсь.) Я ухмыльнулся: Я- Ну мы сейчас проверим! Я накинулся на самоцвета, но она увернулась, и вскочила. Я- Эй, так не честно! Прими свою участь! Ляпис Лазурит- Ни за что!) Тут ее ухмылка застыла и она сама тоже. Я остановился и посмотрел на нее вопросительно: Я- Ляпис? Она смотрела в небо над моей головой. Я обернулся и тоже застыл. ЕЩЕ ОДНА ЛЯПИС?! Что она тут делает??? Конни тоже обернулась и застыла в смятении. Я снова перевел взгляд на нашу Ляпис. Ляпис Лазурит- Что ты тут делаешь? Ее голос звучал холодно. Она что, ее знает? Родномирка ухмыльнулась и скрестила руки на груди. Лазурит- Ну… Дельце одно есть.) А, я тебя вспомнила… Это же ты прижала тогда меня так грубо к стене… Еще и рот зажала… Как интересно дела-то повернулись… Я подозревала, что ты не из наших. Слишком ты новенькой показалась. Что же ты тогда в Родном Мире делала? Предательница. Ляпис сжала зубы и за секунду оказалась в воздухе. Ляпис Лазурит- Я что, не понятно задала вопрос? Что. Ты. Тут. Забыла? Лазурит хихикнула и наклонила голову вбок. Лазурит- А что я должна перед тобой изъясняться? Ты же мне тоже не ответила, куда тогда так спешила.) Мне бы хотелось вам всем преподать урок за предательство, но приказ есть приказ. Так что я просто заберу то, что принадлежит Родному Миру, и уйду. Я моргнул. Это она что, меня имеет ввиду? Тц, еще одна попытка вернуть меня в Родной Мир. Мда. Я- Если ты думаешь, что в силах меня забрать, то сильно ошибаешься. Так что лучше иди отсюда по хорошему. Лазурит лишь ухмыльнулась, и сзади нее резко образовалось водное щупальце, ринувшееся ко мне. Ляпис сжала кулаки, и сделав выпад, сбила его крылом. Я раскрыл глаза шире. Лазурит цокнула. Лазурит- Не мешайся, предательница. А то под удар попадешь. Ляпис сжала зубы. Ляпис Лазурит- Только попробуй. Я тебя в пыль превращу. Через секунду в небе начался бой. Я покачал головой. Так не пойдет. Синева заполонила пространство, и оба самоцвета упали на землю. Я- Извини, Ляпис. Дай мне самому в этом разобраться. Синева вокруг нее исчезла и она угрюмо кивнула. Я повернулся к родномирке. Я- Ты реально думала, что сможешь совладать с Алмазом? Какой глупой нужно быть… Я одним усилием воли сейчас могу тебя расплющить. Ты это понимаешь? Я наклонился ближе, чтобы увидеть ее искаженное слезами лицо, но меня встретила безумная улыбка. Я раскрыл глаза в удивлении, а дальше все происходило, как в замедленной съемке: ее водная игла вонзается в меня, дальше слышен крик Конни и Жем, а дальше сияющее копье пронзает самоцвет. Я слышу один хлопок, успеваю посмотреть удивленным взглядом на искаженное болью лицо Жем, как боль пронзает тело, и темнота поглощает меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.