ID работы: 11824190

AU Blue Steven

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Karrey бета
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 176 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Примечания:
Роза лежала возле фонтана и слушала мерный звук течения воды. Хех… Наверно только в этом месте она сможет по-настоящему расслабиться. Перед глазами снова вспыхнуло воспоминание ее ярости. Она перешла черту и ее силы снова вырвались наружу… Заметила ли это Желтая? Самоцвету не хотелось, чтобы заметила. Хотя ей все равно никто не поверит. Кварц ухмыльнулась и хмыкнула. Даже если Алмаз и доложит об этом Белой, это всего лишь то, что она видела. Она Кварц, а то, что ее силы остались от Розовой, она ни за что не покажет. Аура? Она ее подавляет. Полностью, увы, ее не убрать, но снизить можно. Так что никаких доказательств. И теперь они уж ТОЧНО сюда больше не сунутся. Поэтому, по этому поводу можно вздохнуть спокойно. Птицы пели свою незамысловатую мелодию, а деревья и кусты приятно шелестели. Вот оно, спокойствие… Роза зевнула и прикрыла глаза.

***

Стук ногтями по двери. Вот и ее смерть пришла….

***

Белая открыла ладонью дверь и зашла внутрь, освещая собой пространство маленькой комнатушки. То, что она увидела, повергло ее в шок. Какой-какой, но такой она воительницу НИКОГДА не видела. От уверенности, стойкости, непоколебимости не осталось и следа. Сейчас перед ней не сидел Желтый Алмаз. Это был беспомощный самоцвет, загнанный в угол. У Верховной правительницы аж голос пропал, настолько она была в шоке. Ее глаза метались вверх-вниз, разглядывая скукожившееся тело, которое, в придачу, еще и дрожало. Она ПЛАЧЕТ?!

***

Дверь открылась и солнечный Алмаз зажмурился от яркого света, исходившего от Старшего Алмаза. Желтый Алмаз- Б… Слова не шли. Горло саднило и скребло, так еще и ком мешал внятно говорить. Глаза Верховной правительницы раскрылись и она застыла с открытым ртом. Желтый Алмаз- Б… Б-бе…. Воительница закашляла и попыталась прочистить горло. Слезы предательски продолжали течь, за что она их яростно пыталась вытереть. Желтый Алмаз- Я… Я…. Голос старшей больно резанул по ушам, заставив вздрогнуть: Белый Алмаз- Что ты делаешь? Она впилась взглядом в бедного Алмаза, который даже без использования силы на себе, готов был грохнуться в обморок. Слов не было. Не было. Не было оправдания ее низости. Не было оправдания ее беспомощности. Алмаз почувствовал, что силы просто покидают его. Да, беспомощная. Такая она и есть. Наверно, Черная была права… Она СЛАБА. Последние мысли ускользнули из сознания Желтой, и темнота поглотила все.

***

Белая уже начинала злиться, когда младший Алмаз пытался выговорить хоть что-то, потому что это…. НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Но хотела уже Верховная правительница крикнуть что-то типо «КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!!», как Алмаз просто обмяк. Слова застряли в горле, и вместо ругательства Белая скрестила руки на груди и зашипела: Белый Алмаз- Скажи уже что-нибудь! Ноль реакции. Она что, игнорировать ее вздумала?! Может ее еще раз пронзить белым светом? Белый Алмаз- Желтая! Тишина. Алмаз прищурился и подошел ближе к воительнице. Она даже не шевельнулась. Белый Алмаз- ЖЕЛТАЯ!!! Крик эхом отразился от стен, но Алмаз даже не вздрогнул. Верховная правительница рывком схватила подбородок Желтой и повернула к себе. Да она же в отключке… Белая фыркнула и ударила ту по щеке. Белый Алмаз- Просыпайся!!! Взгляд упал на камень. С ним все хорошо. Так почему же? Но что это за муть внизу? Алмаз приблизил лицо к самоцвету. Серый… Маленькое серое пятно виднелось внизу камня, портя его красивый золотой цвет. В памяти Белой пролетело воспоминание о том, как выглядит сейчас камень Синей. Нет. Это отродье не могло… Злость росла, а Алмаз закричал. НЕТ. НЕТ!!! Она… ОНА РАСПРАВИТСЯ С ЭТИМ САМА. Это оно довело Желтую до такого состояния… Это оно Синюю превратило в не пойми что. ДОСТАТОЧНО. Она НЕ МОЖЕТ продолжать смотреть на то, как разрушается ее идеальный мир. Верховная правительница тяжело дышала, сжав ладони в кулаки. Она снова посмотрела на младшего Алмаза, бессознательно лежавшего у стены. Она сжала зубы и взяла Алмаза на руки. Она может сколько угодно ее ругать, наказывать и кричать на нее, но смотреть на то, как она страдает от руки других, она не может. Перед глазами, все еще стоял ее изможденный вид, дрожащее тело, слезы, обильно текущие по щекам. Она НИКОГДА не плакала. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ. Даже будучи под влиянием ее силы, она выстаивала и НИКОГДА не жаловалась. Что заставило ее стать ТАКОЙ? Алмаз быстрым шагом миновала коридор за коридором, пока мысли проносились с такой же скоростью. ОНА УМРЕТ. УМРЕТ САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ, за то, что посягнула на СВЯТОЕ.

***

Корабль подлетал к Земле. Лазурит- Ну что ж… Вот уже начали виднеться деревья и водоемы. Лазурит- Мы на месте. Ехидная улыбка не сходила с лица самоцвета.

***

Ну почему она такая быстрая? Я начинаю выдыхаться… Я- К-конни… Ха…ха…ха…Подо…Подож….Подожд-ди… Впереди послышался смех и девушка помахала мороженым над головой: Конни- Такой могущественный Алмаз, и за человеком угнаться не может? Какой позо-о-о-о-ор! ЧТО?! ПОЗОР?! НУ ВСЕ, ДЕРЖИСЬ. Я- НУ УЖ НЕТ!!! Я поднажал, и оказался рядом с девушкой. Та не успела пискнуть, как я выхватил мороженное. Девушка от неожиданности потеряла равновесие, и я инстинктивно подхватил ее под талию. Я- Поймал.) Конни зарделась, а я приблизился: Я- И почему же мы такие неуклюжие?) Я с издевательством откусил лакомство и ухмыльнулся. Я- Ты такая милая, когда смущаешься.) Девушка прищурилась, резко приняла вертикальное положение и сократив дистанцию, лизнула меня по щеке. Я покраснел, а сердце сделало кульбит. Я- Т-ты ч-чего… Она отодвинулась, облизнулась и пожала плечами: Конни- Что?) У тебя там мороженное было. Чего переводить продукт-то?) Она победно ухмыльнулась, а мое сердце все еще стучало с бешеной скоростью. Победила же… Конни- 1:1, Алмаз!)

***

Корабль сел недалеко от городка. Самоцвет вышел из корабля и потянулся. Лазурит- Ну наконец-то! Свобода! За спиной появились мощные крылья, и одного взмаха хватило, чтобы взмыть в воздух. Лазурит- Что ж… Где же ты, Синяя? Водный самоцвет парил в небесах, взглядом сканируя землю.

***

Жемчуг почувствовала, как корабль тихо загудел, а свет внутри зажегся. Что ж, теперь пора приступать к полному осмотру… Самоцвет сел в кресло и вызвал голограммы. Хм-м-м-м… Топлива достаточно… Маршрутизатор в исправности… Передатчик! Точно! Белая Жемчуг- Посмотрим, какие тайны ты нам поведаешь, дружок… Жем провела несколько раз пальцами по голограмме, снова нажала на кнопку на устройстве, и корабль наполнился шипением. Белая Жемчуг- Хм-м-м-м… Нет…. Нет…. Она медленно водила пальцем по поверхности голограммы, пытаясь словить нужную частоту. Вскоре сквозь белый шум стали пробиваться невнятные отрывки слов, а еще через минуту, шум исчез. Передатчик- ….Отряду №364h37nn1 приготовиться!... Самоцвет победно поднял руки вверх. Белая Жемчуг- Бинго! В устройстве шумели голоса самоцветов, отдававшие приказы разного рода, или же просто сообщавшие статусы миссий. Что ж, теперь они будут знать, что твориться в Родном Мире… В принципе, тут все в исправности. Пусть Перидот до конца починит двигатель и питание, и корабль будет, как новенький. Самоцвет победно развалился в кресле и закрыл глаза, слушая чужие голоса.

***

Гранат наблюдала за строительными роботами. Сколько всего произошло за последнее время… После того, как к ним несколько раз притаскивалась Желтая, было не по себе. Но они оба раза смогли отбить атаку, что не мало радует. Вопрос, оставят ли они их в покое, все еще витал в воздухе. Еще и эта привязанность Кварца к Алмазу… Да, он действительно ведет себя так, как никогда бы не повела себя прежняя Синяя, да, он защищал их перед лицом Желтой, да он спас само слияние от отправки в Родной Мир, и по коже до сих пор проходит дрожь, когда она представляет, что их бы разделили и раскололи. Но она СЛИШКОМ ему доверяет… Слияние не в силах было прочитать его будущее, и из-за этого не могла ему тоже полностью открыться. Да и вообще, еще и этот непонятный Черный Алмаз, который может в любой момент превратить его в монстра… И эти мысли все не давали покоя. Она ничего не скажет Розе, потому что та все равно не послушает. Видимо, стоит довериться если не Стивену, то Розе. Кто-то- Э-э-эй!!! Грана-а-а-ат!!! Слияние вышло из своих мыслей и обернулось. А, ну да, его помяни – он появится.

***

Я остановился и попытался отдышаться. Фу-у-ух… Сколько килограммов я сегодня скинул? Конни щелкнула меня по носу, и опередила, первой подбежав к Гранат и поздоровавшись. Я фыркнул. Блин, ну как так? Что, 1:2? В подтверждение моей догадки девушка показала мне язык и две руки, с двумя и одним пальцем. Мда-а-а… Я доковылял до них и помахал рукой слиянию. Та кивнула. Я- Фу-у-ух… Мы чего вернулись-то. Ты можешь видеть будущее, можешь сказать, где сейчас моя Жемчуг находится? Слияние хмыкнуло. Гранат- Твоя просьба нелогична. Я умею видеть будущее, но должна рассказать тебе настоящее… Как? Конни прыснула. Я бросил на нее убийственный взгляд. Я- Ну… Хорошо, скажи, где она будет через пять минут? Гранат поправила очки. Гранат- На поляне, не далеко от городка… И она не одна. Я поднял брови. Не одна? А с кем же? Я- А с кем? Слияние пожало плечами. Ладно, тем интересней будет увидеть. Я- Спасибо, Гранат! Я схватил девушку и потащил за собой. Конни- Э-эй, ты чего такой грубый? Я- О, моя месть будет жестокой… 2:1, да? Конни хотела ухмыльнуться, но я резко развернул ее к себе и сократив дистанцию, поцеловал. В ответ прозвучало удивленное мычание. Я ухмыльнулся уголком рта и стал напористее. Одна рука переместилась на талию, а другая зарылась в мягкие, чуть вьющиеся волосы, и прижала еще ближе. Я прикусил ее губу, за что в ответ получил еле слышный стон. Я резко отстранился и отпустил девушку. Красное, как помидор, лицо, тяжелое дыхание… Идеальная месть. Я взглянул на Конни и победно показал руками 2:2. Конни- Вот…же… Извращенец… Я пожал плечами, и медленно продолжил путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.