ID работы: 11824324

Нидзя в тюрьме или в намбе гости ?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь в намбе или в ак очитить холодильник ночью.

Настройки текста

***

Ночь в намбе всё заключёные спали но не света она не спала она гоняла болду . девушка просто лежа ворочилась на кровати и живот заурчал и девушка встала и пошла открыла дверь камеры чтобы девочки не проснулись и идет на кухню там ни кого не было девушка пошла к холодильнику откывает его и свет светит в рожу. - а вот и жрачка достала пару помидоров и дет мыть помидорки чтобы жевотик не болел и стала жрать их . Девушка откусила помидорка часть у девушки стали глаза звёздачки -бляхамуха как же это вкусно как дома девушка. Через какое это время девушка со жрала все помидоры из ящика не заметив . -вот и уменя и апетит сказала с улыбкой м пошла ещё жрать колбасу с яйцами 3:00 ночи девушка всё сжрала и поперла или по ковыляля в камеру колабком . На утро начальству доклалось что еда про палала это те сами помидоры ,яйца и колбаса которые со жрала света . В камере у девушек света ещё дыхнула а пиксал и ния встали . Подъём на зарядку опаздаем ? Сказала ния запровля кровать пиксал тоже запровя кровать . Короче не кто не узнал кто жрёт по ночам в намбе думали что рок но нет это света .

***

Света лежит на кровати довольный колабокчек мелкий . -Светик подъём сказал шу -нет сказала света с недовольной лыбой . - ты знаешь кого это ответ ?сказал шу. -нет сказала света уткнувшись в подушку мордой . -ладно я попер отсюда ...сказал шу ушол из камеры . - Ушол на конесто достал ужё сказала света уткувшись своей мордой в подушку продолжая дальше спать .

***

Ночь в намбе всё спят но опять жрёт света жрёт опять что то огурци и кукурузу с горохом а горох варёный. на утро в камерах воняло горохом свежим ИЛИ ТОЧНЕЁ КТО-ТО ПЕРДАНУЛ ВОНЬ СТОЯЛА НА ВЕСЬ КОРПУС в 13 камере - фу кто это так перданул сказал уно перекрывая свой нос рукой - нея но может рок .сказал джуго тоже прикрывая нос свой - нет это не я сказал рок тоже прикрывая нос рукой . Итог не кто не знал кто это жрёт по ночам но они решили поставитьь камеры наблюдения . прода следуюет .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.