ID работы: 11824324

Нидзя в тюрьме или в намбе гости ?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

очестиль холодильнико лицо не разкрыли лицо воришки .

Настройки текста
Примечания:

***

То тоже день в камере у девечек . девочки думали кто так мастерски на фунял как скунс или как кто -то поел гороховый и вот газовая атака . - может это ты свет сказала ния прекрвая нос рукой от вонизма пердежа от светы . -не знаю ....сказала света закашлився слегка девушка .

***

В камере у парней . может это кто -то из девочек сказал джей прекрывая свой нос рукой . - а давай- те проверим сказал джуго и подошол к стене через которою они болтают с девочками . -ДЕВОЧКИ ЭТО ВЫ ЗДЕЛАЛИ сказал джуго ударив в стену кулаком . - нет не мы и харе орать ... может это кто -то извас зделал сказала ния помогая свете про кашлется от кашля .света ещё за кашлевалася от своего дела вонючева. - может в медпункт сказала пиввж сканируля все помешения. -ладно я поперла сказала света и пошла к брату чтобы вместе с ним пойти . девушка стучится в дверь к брату он открывает дверь. -чево надо холодильничик сказал парень . - и тебе привет братик пойдем сомной в демпункт .сказала девушка сдовольной лыбой . - зачем сказал парень . - что бы не получить зептюлей от зеком моёй и 13 камеры юлель знатных . -ясно cкунс , но зачем тебе в медпункт . - просто сильно за кашлелась сказала девушка прикашлев . - лано пойдем больная дурочка. сказал шу и взял свету к себе на спину чтобы прокатило перед горилой .

****

В комнате отдыха там хаджиме и самон опять срались или была перепалка 2 бабуйнов ,сейтара заполнял отчёт по охране , кинжи ''' это -то петушара накрашеная ''' поправляля свою штука-турку ''' макияже свой хренов ' и парень тут заходит со своей систрой на спине. - хаджиме а у нас тут чп сказал шу. --что случилось на это -то раз отвлекся хаджиме . -грохнулась в обморок сказал шу дерав систру на спине своей . - хорошо идити в медпункт я потом подайду сказал хаджи е поровля фуражку свою . шу вышел из помешения сейтара обратил на это в внимание своё . - надзератель а можно мне свами пойдит в медпункт .сказал сейтара попровя отчёты на столе работим. -ладно сказа хаджиме вместе с сейтаро вышли из комнаты отдыха .

***

В медпункте парень и девушка зашли в мед кабинет. -что опять случилось . какзал доктор окина не довольно . - с ланой чп упала в обморок сказал шу и подложив свою систру на кушетку . - кагуя дочка подойти пожалуйста .сказал доктор окина . - вы меня звали отец сказала кагуя заходив в мед кабинет . - да дочка пожалуйста просканируй её чтобы занть что с ней . - хорошо отец казала девушка робот и просканирув свету . в это -то момен пришоли хаджиме и сейтара . - что с ней случилось сказал сейтара обезпакоёно потому-что девоска лежала как полу дохая или бледная поганка. - давление упалу 79на 40 геоглобин упал чуть темперотура в норме всё .сказала девушка робот . -пускай она тут по будит пока ей не станет хорошо . сказал хаджиме и шу выходя из мед кабинета . паренёк решил остаться с девушкой чтобы пресмотреть за девушкой .

***

Ночь тиха и тёмная и чуть жарка потомучто месяц июнь на улице , сейтара ушол домой потому-что в лазорете за ней предсмотрят , на посту был инори охраник 5 корпуса ' кабан ленивый '. через какоето время 3;00 ночи света решила пойти опять чем-то сврё брюхо набить или как рок говорить по радоваться жизни . света заметив камеры она сняла с себя кофту с пояса и накинула на камеру и попала в четко в камеру . и как говорить идет радоваться жизни . она сожрала 5 банок сугушенки вареной , клубнички 2 контернера средних по размеру ,бананы тоже средний кантернер .в комнате наблюдения по камерам инори смотрель и где камера кухни было немного черно белое - походу воришка на месте сказал кабан и пошол на кухню.

***

Светлана почусвовала что надо валить а то чапалах дадут самый сильный и ваета свтовав на носочи спиздела свою кофту с камеры и поперла к выходу и инори заходить света спяталась постолом около двери а инори попер к холодильнику что бы проверить что там пропала но камера была влючена и она записала как там инори шарахается около холодильника а света ушла с довольной харей и легла спать .

***

На утро преходит какгуя с завтракам для светы и ставит на стол около её кровати света лежит как полудохлая ворона или пьяная канарейка . - пора вставать вот завтрак я вам принесла сказала девушка робот. -можно ещё пару менуточек поспать сказала света зивая . -нет сейчас к тебе прейдет отец чтобы осмотерь сказала кагуя . - хорошо девушка встала и сделала позу сидя лежа что бы в тепле по жрать .

***

После осмотра сказали чтобы она ещё там остовалась и ней пришол брат её . - эй больная канарейка смотрит на свету которая лежит . - чего тебе шюр проворчав сказала девушка . - не выспалась сказал шу сел рядом на стул на против её . - ну да голова сейчас болить как у ёжа его игорки коючий сказала света отвернувсь от брата вдругю сторону . - ты что -то скываешь свет сказал шу. - нет с чего ты взял братик сказала света слегка хриплым голосом . - ты знаешь кто жрет по носам тут в намбе сказал шу с лыбой довольной . -нет а кто повернулась к нему света. - охраник 5 корпуса инори хаккай . сказал шу почесвав свой затылок . -ого не повезло ему а кто это сказал .сказала света вставая с кровати чтобы попить воды - ну горила нам сегодня это сказал сказал шу . -а попадробней что бы мог понять такая как я дурочка с бежавшая с пихушки . - ну камера его заметила как он там шарахался около холодильника и камера его сняла сказал шу с довольной рожей . -ясно братик сказала света.

***

Ночь света опять встала с кротати и поперла к холодильнику чтобы порадоваться жизни как рок это обычно делает . Она там заното пожала 2 больших контенера с апельсиными и бананами со жрала вот называется жём и не толстеём .на держурстве был сам мицуру и видет черно белый экран камеры где кухня . - попался вориша еды жор ночной намбы . СВЕТА по чусвовала что опят ней да- дут чапалах знатный и она взяла свою кофту и оперла к выходу из кухтно в это -то момет заходил мицуру света спряталась под столом . СЕРДЦЕ девушки быстро билось но мицуру не услышал думал что работал открытый холодильник и подходить смотрить в холодильнике что -то пропало. а света вышла из помешение -обжерательсва и поперла к себе в лазорет дальше спать .

***

На утро у светы брали анализ крови из вены на геоглобин , потом ей еды пренесли . анализ показал что 80 процентов геоглобина у светы . к ней прешли девочки и шу . -походу она спит сказала ния . ай момен подходит к ней и над ухов громко каркнул во все горло - эй ты пьяная канарейка хватить спать сказал шу сдовольной лыбой . -чего тебе шюр проворчав повернулась к нему лицом скакзала света . -привет больная .сказала ния с пиввж . - и вам не здохнуть девочи сказала света . - окей ты как подруга сказала пиввж . - нормаль вы походу что -то хотели сказать . -нет просто зашли спросит как ты сказала ния .

***

Опять ночь света жрёт на посту был хаджиме и он тоже пошол на кухню но света почапала к выходу и спяталсь под темже столом где пряталась от инори и мицуру . СЕРЖДЦЕ девушки сильно билось но хажиме начал смотреть под столами и света выбежала и попела в лазорет .но хаджиме заметил её и бежал за ней . - а ну стоять ёб вашу сказал гневно горила а света дальше бежалала . но она резко закрыла дверь и хаджиме понял это из камеры кто -то себжал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.