ID работы: 11824324

Нидзя в тюрьме или в намбе гости ?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Побег ночной перед медосмотром

Настройки текста

***

Вереч в камере у девушек они раздумовали план как не пойди на мед;осмотро и ко свете прешла идея в голову сбежать. -девочки может сбежим ?сказала света лежа на кровати - нет сказали девушки смотря гневно на свету деавушка думала всё пизда мне светит . -ну ведь так мужчины будут сказала. - и .....сказали девушки .доних не допорла мысля девушки . -ну наверно будут смотреть то место ..сказала с легка красная девушка и девушки тоже покрасели и как раз доних доперли что там будут смотреть то место. - да давай лан сказали ния пиввж.

***

ночь всё спали за наблюдением был инори кабан ленивый который не следил за камерами .22;00 по времени света бегом смылась в столовою и там по жрать . У девушке была встреча 23;55 По времени .ния и пиввж прошались с ребятами . на кухне света как обчно жрет и в голове было грусно потомучно она думала что больше не увидется с шу и мицуру и зеками из 13 камеры ей даже еда в горло не лезло .девушка пошла к девушкам в камеру . - а может мы останемся сказала света . -нет так иди прошайся с братом и идем . сказала ния . - ладно девушка пошла в камеру к старшему брату .девушка заходит в камеру брата и видет как мужчина спит в кровати девушка подошла к нему .и начала гладить его по голове - прощай братик люблю тебя родной .девушка у шла из камеры и пошла в 13 камеру .девушка заходит в камеру .тихо подходит к року и начала пальцами водит по его лицу. парень думал что муха литает и шлёпнул по руке девушки . девушка с разу убрала руку и покавыляля к уно так же поводила палцами по его лицу парень взял один пальчик светы . - чиво не спим спросил уно . - просто не спится .. сказала света пытаясь убрать свой палец из рук пареня .парень осободил палец девушки . -так иди и спи или тебя возьму к себе .сказал уно . девушка видит какие волосы длины у парня особено девушке нравилось когда он ходит с распушенами волосами. потом девушка попрощалась со джуго и нико потом девушка вышла из 13 камеры . девушка только заходит в камеру девушки думали что делать будут они как с бежать план . План 1 сбежать из камеры не - заметно а есле за метят то они спячутся в тайном месте . тоесть в кабинете отдыха или у мицуру не заметно под столом его. 2 по ветеляий по пробраться или покавылять . от горилы хаджиме получить юлей знатных. 3 пройти всё испытыния и свобода. ния с пиввж продумовали план как хорошо им с бежать .а света думала как ей ещё побыть с братом по дольше потомучто она не знает как ей быть .

***

девушки выбрались из камеры и побежали и занимим бежали охраники ямато и сейтара .девушки долго бежали они попали на место де стеный сдигаются и они полезли на верх . - бежим мать твою сказала ния впереди из за ней пиввж зелза и подними света потом они залезли в винтеляцию потом они дальше по-позли по вентеляций . - наверно чуть осталось до свободы сказала света кавыля в конец. -нет но надо пройти пару испытаний сказала пиввж . впереди девушка остуаилась и они всё упали на пол друг на друга девушки встали обтряхиваясь от пыли и они заметили шар большой - твою же мать .....сказали девушки громко и они побежали от шара гиганского шара и девушки залези в мусоро-провод пиввж весела верху по- середине ния и конеце света висела то-есть её узватила ния зашкирку а ния держалась за пиввж другой рукой за ногу девушки . а пиввж весела отесть обими руками держалались за перило крыжки пиввж открыла это ящик потом девушки гронулись на пол они заметили охрану и дальше поперли то-есть ния и пиввж и ния были в кабинете отдыха а света пошла в кабинет хитокое .тоесть девушка залезла под стол мужчины . и прекрыла свой рот руками и думала может пренёстет и тут это чудо входит то-есть мицуру и стал просматривать камеры и его нога упералась то место темболи его нога была где грудь .. У ний и у пиввж они спрятались в комнате отдыха . в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.