ID работы: 11824324

Нидзя в тюрьме или в намбе гости ?!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 день МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО ВАСЯ ......

Настройки текста
Примечания:

***

ПОСЛЕ очередного побега светы на кухни мини побеги по жрать или же порадоватся жизни как рок говорит и реили провести мед осмотор чтобы показал кто жрет по ночам в намбе . - так дибилы вас отпавляют на медосмот через 10 дней сказал хаджиме . - вот бля.... влипла мысли в голве светы а она не отвечает на вопрос хаджиме и тут мужчина треснул её поголове кулаком .. - 5 мать твою отвечай почему не кушала в столовой ....!!!?про орал хаджиме - просто не было апетита сказала девушка с легка с кислой миной / у неё в голове были тёплые воспоминание о родителях и сними тёплые моменты .../света подошла к брату и обняла его потому-что брат это её семья шу тоже её обнял и гладит по голове он знает как девочка скучает по родителям и парень тоже . - и что вы делает -те? посмотрел на них джуго . - ничего просто соскучилась по систре.. сказал шу . парень перестал обнимать девушку и она ушла к ним подходит хаджиме . -что с 5 сказал хаджиме закуривав сигорету мужчина . -сам не знаю сказал шу поправля волосы свой парень . -ты же её брат старший сказал уно подходя к ним . -да и .. а понел принял сказал шу и идет ко своей систре .а её систра сидела на под-оконике со ногами обниметыми и головой повернутой головой к окну и смотрела в него . в окне было темно был вечер где -то 20 или21 . свете было грусно много тёплых моментов со свой семьёй .шу заметил как света грустит он заметил тоже сел на подаконик . -эй систр чего грустим сказал шу. -остань шюр сказала девушка уныло . -так молочь пузатая!!!. Завтра пиздуешь в столовку утром и кушаешь а то получишь пиздулей !!?. - может ты осанешь от меня брат а ...я не в духах с кем-то говорить сказала девушка и ушла к себе в камеру и легла спать но не получалась мысли не довали покоя . НА часах было 3:15 света волялась и не как немогла уснуть и + живот её урчал и она встала и пошла открыла дверь камеры и пошла жрать в кухоное по-мешение намбы то-есть столовая . девушка подходит и накрывает видео- камеру своей кофтой и предступила набивать своё брюхо едой из ящиков . время 4 утра света закончила жрать и почапала свою кофту снимать девушка сняла кофту с камеры и пошла к себе в камеру .девушка приперлась с кухни и легла спать .

***НЕДОЛЕТ ***

9 часов утра птички поют за окном а в камере дурдом и пару парней девочки носились как в жопу клюнул петух * автор гоняется от кинжи который хотел её накрасить . - не думай даже . -а я и не думал сказал кинжи спятал заспиной косметику . - я чет не верю сказала автор и спряталась под столом рабочим своим.* то-есть пытались как -то по чебурахались или же тренеровка месная .света проснулась ипошла в столовку по кушала убрала за собой и пошла на тренеровку в 5 корпус к самон гокуу хаджиме с горем попалам разрешил пойти в корпус макаки то-есть самона . после тренировки девушка взвесилась весы показали 58 кг .света посмотрела на весы. - твою же на лево ...ля я худой бобик сказала девушка и стала ещё бегать чтобы скрыть лишний вес . после очередной тренировки девочка взвешивалась весы показали 54кг .света лишь завязывала свой кроссовки и весы отключились. после очередной тереровки девока лежала на своей кровати как полу дохлая канарейка или же полу дохлый таракан. *** шу подходит к систре и соберался дать ей пендель но она не за метно увернулась и шу попал по тумбочке . света заметила как он орал . - шу ты че дибил сказала света смотря на брата -нет просто не увидел - хорошо .. света ушла в камеру свою девушка закрыла дверь и достает на весы .ноги девушки стройные и спортивные . на весах показали другую картину только больше 59 кг .на лице девушки была не понятная эмоция но было видно что она в шоке от веса потомучто когда в последний раз проверяла всой вес было 54 а теперь 59 . - твою же налево ... девушка поднимает верх майки и шюпает свой животик - мягкий нормальный отпусила верх майки и пошла искать на жопу приключения .

***ЯМАТО КОЗЕЛ.***

не получилось найти преключений кроме очередной чарапины от ямато .вот как это про зашло эта авария . девушка спокойно шла по леснице и за угла выбигает это чудо то-есть ямато . мужчина бежал по леснице . но он не заметил как девушку столкнул и она полетела отбивать жопу девушка упала и покатилась на леснице и перевернулась в воздухе и упала на пол. девушка встала и заметила на пол след крови . от лица девушки был след крови . - ЯМАТО КОЗЕЛИНА .... СУКА !!!?сказала девушка и пощупиав свой лоб только девушка положила свою руку на свой лоб и она очутила кровь свою . - вашу же мать .. сказала девушка и пошла в мед пункт . подороге на неё све косо смотрели . девушке это было знаком над ней же в школе издевались и часто на неё час то так смотрели .девушка зашла в мед-кабинет .в помешений был надзерателя 3и 5 корпуса со своими зеками . с надерателем 3 корпуса 2 молодых человека . один молодой человек цвет его волос с фиолетовые потнапровеленые кончиков переходят розовые у парня изумрудеые .под левым глазом у него маленкая родинка . его одежа похожа на офицанта . а другой парень цвет волос его мятный с желтыми кончиками . у цвет глаз розовые и он носит очки красные .он одет в светло мятный костюм с красными туфлями и галстуком. а в пятом были 3 парня .оин парень высокий с черной длиной косой и в красном костюме цвет глаз его розовый и розовая подвотка ,другой мальенкий шпинголет он был одет в темно синий комбинезон у парня была бледная кожа на шеках были красные сперали и ци знакомый ей . - здрасте можно сказала девушка пекрывая лоб свой рукой.надзератели заметили что у девушки кровь идет и по лицу девушки есть кровь. - боже мой девушка что свами случилась спросил надзератель 3 корпуса. - ничего страшного просто упала с лесницы .сказала девушка присев на стул рядом с ци . - наверно это горила нео-тесаная сказал самон надзераеть 5 корпуса . -нет просто не заметила и политела сказала девушка . и к ним подошли эти зеки из 3 корпуса. -что вами случилось юная леди сказал фиолетоый . -не -ваше Собаче дело сказала девушка и к ним подошла кагуя обрабатывать трамву . - потерпи .....девушка обрабатывая место раны .окина к ним под ходит . - что случилось . сказал окина . - просто упала с лесницы сказала девушка без эмоционально . - надо бы тебя проверить чтобы не оказалось сотресение . -ну ладно .. просле осмотра оказалась что у неё сотресение головнова мозга. в лазарете было скучно .даже прешли зеки из 13 камеры .за лекарством для нико уно и джуго заметили как девушка лежит в лазорете в откылючке - они подумали что она тво не спит а намомо -деле нет .она спала . - а что милая девушка . спросил уно доктор окина обсматривав нико . - у неё сотресение и ей нужен покой чтобы востонавится . ночь темная короткая летня жаркая в лазорете после навешения надзератя хаджиме и сейтары . свете не спалось она думала как попасть в столовою не замнтно там по -жрать но не-как не-получалось но мастерство рукажопия то-есть в тихую по-идти по жрать она пробралась на кухню в тихоря и началась процедура жрачки .девушка накрыла камеру своей кофтой и открыла холодильник и предступила жрать .она лиш со жрала 4 помидора и 3 баночки гороха.после предступление девушка сняла кофту и пошла в лазорет .

***

день мед осмотра девушки думали что там они будут смотреть .света ходила покамере 2 часа подряд тот налево то направо .ния с пиввж думали - прекрасит ходить
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.