ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Этой ночью между нами не было чрезмерной пошлости или чрезмерной грязи. Ровно столько, чтобы показать друг другу полную картину наших чувств, и ровно столько, чтобы не опуститься до искусственного и животного воздействия на нашу психику таким путём. Тихое сопение и горячее дыхание. Я вдыхаю запах его волос и закрываю глаза. Поправляю плед и обнимаю за талию. Я не хочу думать о том, правильно ли было то, что произошло между нами. Но это было определенно лучшее, что случилось со мной за последние несколько лет. За последние 16 лет. Отчасти я не понимаю, как за такое короткое время кто-то может превратиться из незнакомца в самого важного в жизни человека. Но больше всего пугает то, что с такой же бешеной скоростью все может вернуться к изначальному положению. Джи заворочался в моих объятиях, и я закрыл глаза, притворяясь спящим. Хотелось как можно дольше находиться здесь, не думая ни о чем. Он - мой яд. Когда Джи рядом, он томно и приятно разливается по моему телу. Но стоит мне остаться наедине с собой и своими мыслями, он убивает меня. Я лежал и крепко обнимал его, казалось, что этим я могу защитить его от всего мира. Но то, что мешает ему жить, разрушает изнутри. Хочется рыдать от своей беспомощности. Я прижался к нему еще сильнее. Тогда я еще не понимал, что это все, что нужно… *** И все же, как бы банально это ни звучало, просыпаться с человеком, который не безразличен тебе – это… Я не знаю, как описать это… По крайней мере, это хорошее начало нового дня. Джи поднялся и сел на кровати, не заметив, как я проснулся. Потянувшись, я приподнялся на локти и легко поцеловал его в плечо. Он улыбнулся и посмотрел на меня своими глубокими зелеными глазами, но тут же отвел взгляд. Мы оба знаем, что этот день должен стать началом чему-то новому. POV Gerard - Джи, ты точно можешь вести? Мы могли бы доехать на метро… - я молча положил свою руку на его и некрепко сжал, затем вернул ее на рычаг и плавно нажал на педаль. Я уверен, что могу вести машину, когда сажусь за руль, я бы ни за что не стал подвергать его опасности. По мере приближения к клинике мои ладони начали потеть, перед глазами всплывали картины недавнего прошлого. Первая клиника, первый побег, последняя доза, нет, снова первая, отчаяние, одиночество, самообман, новые люди, все по кругу, клеймо все того же одиночества. Но теперь я не одинок. Я остановил машину и предложил Фрэнку пройтись, до клиники оставалось всего пара сотен метров. Он молча взял меня за руку, вдыхая запах сосен, растущих в небольшой роще на территории лечебницы, мы направились к главному входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.