ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Фрэнк, пожалуйста, Фрэээнк… - Джерард протяжно звал меня из-за двери, а из моих глаз непроизвольно лились слезы. - Открой дверь, сукин ты сын! – меня передернуло от его внезапного крика, я почувствовал, как он навалился на дверь, сидя на полу, сейчас наши тела разделяет только эта чертова дверь. Тихие всхлипы и отчаянные стуки. – Совсем немного, Фрэнк, отпусти… - По тени на стекле двери я понял, что он полностью лежит на полу, прижавшись к ней, всхлипы давно перешли в откровенные рыдания. Черт, я так больше не могу. Я открыл дверь, и Джерард вывалился к моим ногам. Я упал на пол и положил его трясущееся тощее тело себе на колени. Не прекращая рыданий, он прижался ко мне, выгибая спину и напрягая все мышцы. Аккуратным движением я смахнул с его лица угольно-черные волосы и обвил его бледные плечи руками. Боже, мне ужасно страшно за него. *** Бледная кожа, изящные скулы, немного женственные черты лица. Он особенно красив, когда спит. Я сижу на диване, не отрывая от него взгляда уже минут 10, а он лежит на моих коленях. Будто камень упал у меня с души, когда все закончилось. Сейчас я счастлив только потому, что он спит. Я осторожно поправил плед на его плечах. Он поморщил нос и открыл глаза. Такие глубокие. Смотря в них, мне хочется раствориться без остатка. - Боже, Фрэнк… - он закрыл лицо ладонями, потирая глаза, – прости меня, мне так стыдно, я даже не… - я прильнул к его губам своими, затыкая его. Не хочу ничего слышать, с меня достаточно, мысли уже просто не умещаются у меня в голове. Я легко начал покусывать его нижнюю губу и он, словно опомнившись, стал с рвением отвечать на поцелуй. С трудом оторвавшись от него, я невольно улыбнулся. - Спасибо, Фрэнки, - Джерард посмотрел мне прямо в глаза, заставляя смущаться. Фрэнки. Меня еще никто так не называл. *** Спутанные волосы, небрежно заправленные за ухо, серьезный взгляд, немного нахмуренные брови. Изящное запястье, тонкие музыкальные пальцы, сжимающие карандаш, легко скользят по бумаге, оставляя на ней графитовый след. Наблюдать за тем, как он рисует, я могу целую вечность. Но мою душу терзает то, что мы так еще серьезно и не поговорили о том, что мучает нас обоих. - Джи? – почему бы и нет, я тоже хочу называть его как-то особенно. Я заметил на его лице легкую улыбку. - Мм? – протянул он, не отрывая взгляда от бумаги. - В той клинике, где ты был, там действительно все было так плохо? – на его лице сразу стало читаться напряжение, он сильнее нахмурился. Я ожидал, что этот разговор будет не из приятных, но это все съедает меня изнутри. Я подошел к нему сзади и обнял за плечи, почувствовав, как он немного расслабил мышцы. - Я… Я не знаю… - видно, как он растерялся, я уже начинаю жалеть, что завел этот разговор. – Просто, может быть, я не хотел этого тогда. Понимаешь, это вызвало у меня, я не знаю, что-то типа протеста, - я внимательно слушал его, дыша прямо ему в шею, вдыхая запах его сладкой кожи и горьких сигарет. – На самом деле, я готов попытаться. Ради тебя, Фрэнк. Наверное, готов… - Я прикоснулся губами к его бледной шее и прикусил тонкую кожу, перебросив руки ему на талию. То, что я сейчас чувствую, я не могу понять и объяснить. И сейчас я понял, что не нуждаюсь в этом. Я, черт возьми, никому не должен ничего объяснять. Я просто знаю, что должен достать этого человека с края пропасти, прижать к себе как можно крепче и никогда не отпускать. Джер встал из-за стола и быстро обвил свои тонкие руки вокруг меня. Он нагловато толкнул меня к дивану и впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.