ID работы: 11824865

Перепишем историю?...

Слэш
R
Заморожен
45
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало суеты

Настройки текста

Начнём сие произведенье С приглашения в отель

Высокий мужчина, которому на вид не дашь больше 40, уже собирался уходить из своего в красных тонах кабинета. Но он резко остановился, чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд. Подняв голову, которая всё время смотрела вниз, азиат на носках повернулся, ожидая увидеть хозяина этого пристального взгляда. Не увидя никого, тот уже собирался покинуть пыльную комнату, как его взгляд остановился на письменном столе. Стол ничем не отличался от остальных: Такой же прямоугольный, сделан из светлого дерева (Какого именно, Китаю не было дела), так же завален документами. Только было одно маленькое различие, КНР, ради, как он сам выразился, красоты, постелил скатерть. Она, собственно, была такая же красная, как, к примеру, обои (Только те были немного светлей), так же на ней красовалась вышивка с драконами, которых так любил мужчина. Ничем не примечательна, правда? Только для китайца, она много значила, ведь, если присмотреться, можно увидеть в левом нижнем углу символ: серп, перекрещёный с молотом. Да, Советы сам сшил эту скатерть для своего некогда друга. Это, так сказать, единственная вещь, что связывала их. Ведь после ссоры, они видеть друг друга не желают. Правда ведь...? Ладно, мы отвлеклись от главного. Внимание китайца было прикованно к одной вещи: письмо. Странно, вроде он не получал никакие письма со времён второй мировой. Разум разделился надвое, один твердил убираться от сюда, второй кричал, что нужно посмотреть, что там. Выйграл второй голос... Осторожно подойдя ближе к столу, азиат аккуратно взял конверт в руки и раскрыл его. Быстро пробежавшись по тексту, он постарался определить отправителя, но не успел... Конверт быстро полетел вниз и в этой гробовой тишине было слышно как он ударяется об пол. А листок медленно скользил вниз, бесшумно падая на пол. Теперь можно было разглядеть текст: Приветствую вас! Хотите ли вы отправиться в незабываемое путешествие в долину Грёз? Я знаю, вы хотите. Почему я так думаю? А потому, что в этом месте происходят приключения, драмы, убийства, страшные тайны и есть отменные повара) Заинтересовал? А ТЕПЕРЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.