ID работы: 11824865

Перепишем историю?...

Слэш
R
Заморожен
45
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На секунду в глазах азиата помутнело, но тут же прояснилось. Перед ним был огромный особняк, времён империй. Он чем-то даже напоминал Дворец Собаньских в Гузуве* Азиат стал оглядываться, рядом никого. Тут он слышит крики. Толи это были крики радости, толи была иная причина, о которой следовало только догадываться. Поднявшись, азиат отряхнулся и заметил очень странную вещь... Он был одет не в свой костюм, а в традиционный наряд, в котором он иногда появлялся на саммитах. Пожав плечами, Кнр отправился к этому зданию. Подойдя ближе, его встретили двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Странно, но они были не заперты и можно было легко пройти, что азиат и сделал. Вновь обратил внимание на данную постройку, сама она имеет достаточно симметричный вид. Задумавшись, где может быть вход, внимание привлекла массивная деревянная дверь. Как понял коммунист, это был главный вход в здание. Находится он , кстати, в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Страна решала уже подойти и постучаться, но тут дверь резко открывается и на пороге стоят Америка с Британией и о чём-то спорят, в притык не замечая гостя. - Ты болван Америка! Зачем ты всунул мне это грёбаное письмо?! - бесился низенький англичанин, смотря снизу вверх на своего сына - А не надо было сувать свой длинный нос куда не просят! - тоже срываясь на крик говорил Сша - ты сам виноват! Китай уже хотел показать, что они здесь не одни, но, опять же, не успел. Старший русский вышел к англоязычным, держа руки за спиной. Великобритания сразу замолчал, а Мерика, не замечая пришедшего, продолжал спор уже, наверное, с самим собой. Китай был всё ещё не замечен никем, поэтому его внимание привлекла одежда русского: Белая рубаха по колени и красный пояс завязанный по талии. "Он давольно странно одет, в, как я понимаю, традиционную одежду". Подумав об этом, он решил обратить внимание как одеты англоговорящие. Старший из них был одет в ярко красный плащ, накинутый на киртл**. В то время как младший был одет в кожаную рубаху, мокасины и кожаные гетры. - О чём говорили? - донёсся приторно-ласковый мужской бас русского. - О, Китай, здравствуй. Ты тоже здесь? Страна заходящего солнца аж подпрыгнул от неожиданности. Америка тем временем перестал орать. - А, д-да. Здравствуйте - сделав небольшую, узкоглазый продолжил - А... что я собственно здесь делаю? - Если бы мы знали ответ, что мы здесь делаем... - на выдохе проговорил британец, потирая переносицу. Русский монарх положил руку на плечо сына Англии и приобнял, тот же, в свою очередь, никак не прореагировал на этот жест, лишь взгляд устремился в вниз. - Британия, не беспокойтесь, думаю этому всему есть объяснение. - наклонившись, прошептал империя. - Да, есть) - произнёс голос. Все стали озираться по сторонам, в поисках человека, который, по их мнению, виноват в происходящем. - Вы меня не увидите, поэтому ваши действия бесполезны. А сейчас послушайте меня, хотите убраться отсюда, тогда делайте то, что я скажу, ясно? Молчание.. - Хорошо. Давайте я просто скажу как есть, вы проживёте здесь около года, а после я вас отпущу. Живите как жили раньше, только теперь с некоторыми странами под одной крышей. Всем ясно? - А тут будет кто-то ещё? - неуверенно спросил китаец - ДА! - прокричав это, настала давящая на слух тишина. - Ну.. Что дальше? - Сша не успел договорить, как крики послышались на заднем дворе. И разных голосов была куча...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.