ID работы: 11824865

Перепишем историю?...

Слэш
R
Заморожен
45
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Опустим моменты знакомства не действующих стран (империй) и государств, существующих на карте и сегодня. Могу лишь сказать, что каждый одет в свою народную одежду. Этот факт несказанно удивил всех, а в особенности 3 Рейха, который, в свою очередь, был одет в военную форму. Пока всё обсуждали, ругались и чуть не разнесли половину хаты, послышался голос, будто бы кто-то говорил в микрофон. Все сразу стали озираться по сторонам в поиске источника звука. - Добрый день, страны. Сейчас вы находитесь в моём особняке, а так же на неком эксперименте, который носит название "Под одной крышей". Не волнуйтесь, здесь вы пробудите примерно год. А так же, после этого, вы вернётесь к обычной жизни в которой выжили до появления у вас этого письма. Я знаю, у вас уйма вопросов, но на них я отвечу в конце вашего срока... Прозвучало так, будто вы в тюрьме... Кхм, продолжим. Насчёт вопросов - на некоторые я отвечу сейчас. К примеру, где находятся какие комнаты, я не скажу. Насчёт кто с кем будет жить решит фортуна, тоесть я сообщу вам об этом вечером. О территории вокруг особняка, я тоже скажу пару слов. Где-то есть выход на огромный задний двор, там и качели, и лавки и ещё много чего. Неподалёку есть несколько ларьков, в которых вы можете приобрести всё необходимое. Рядом есть не большой парк. Ещё скажу, что рядом с парком, пройдя километр от силы, вы увидите пляж, с прекрасным морем... А это всё окружает дремучий и бесконечный лес. Решите сбежать - заблудитесь. - Настала пауза, но уже через минуту голос продолжил своё вещание. - А ещё, совсем из головы вылетело, здесь есть правила и несколько условий. При их нарушении - последует наказание. Подробности найдёте на холодильнике. А теперь удачи и прошу соблюдать правила! Все были потрясены, но, отойдя от всего этого, отправились искать злополучную кухню. Коридоры были красиво украшены: много цветов, прекрасные сиреневые занавески и многое другое. К счастью, долго искать не пришлось. Германия подошёл к белоснежному предмету и, отлепив магнитики, взял бумажку в руки. Быстро пробежав глазами по тексту, немец начал читать текст вслух. - Так-с, прошу соблюдать правила: Не разрушать дом, не убивать и не пытаться сбежать. Давольно простые правила... - Немец хотел было продолжить, но тут его прервали - Ну давай быстрее! - Не вытерпел один из отпрысков Союза, Украина - Да читаю я... Так, а справа, как я понимаю, написанны примеры наказаний. "Иначе могут последовать наказания". Опять скобки, подвал, игра скелетик и т.д. Какие-то странные наказания... Кто-нибудь знает, что такое "Игра в скелетика" ? Все отрицательно покачали головами или же, задумавшись, пожимали плечами. Так все стояли минуты две, пока к Германии не подошёл Испания. - О, тут есть ещё кое-что, amigo Alemania Быстро пробежавшись по тексту вновь, продолжил - "Поскриптум: И выполняйте всё наши" наши зачёркнуто "мои указания." - Брр~... Мне уже страшно. - прижавшись к Финляндии, проговорил Эстония. - Ладно, думаю нам нужно осмотреться. - положив записку на законное место, немец осмотрел присутствующих, расчитывая, сколько стран будут уживаться в одном помещении. Следующим делом они разделились на две группы, одна пошла проверять первый этаж, а вторая второй. Великобритания, не желавший быть со всеми, вызвался осмотреть чердак. ***** На первом этаже не оказалось ничего интересного, лишь выход в сад, пару комнат, неизвестного предназначения и та же самая гостинная с кухней. Ну ещё уборная, совмещëнная с ванной тоже находилась на первом этаже. ******** Тем временем вторая группа осмотрела второй этаж. Там была просто куча комнат, которые, в основном, служили именно для отдыха, в простонародье - Спальня. Так же был выход на чердак, на который и забрался англосакс. Потом они обнаружили балкон и, не далеко от него, пожарную лестницу. Зайдя в самую дальнюю комнату, они нашли библиотеку. Их ( В основном Только империи) были поражены её размерами. Сотни стелажей и всё стоит в точности по алфавиту (Некоторым этот порядок уже глаза мозолил). Что сказать, снаружи дом казался намного меньше. ******* Британец тем временем поднялся на, полный пыли, старый чердак. Пару раз чихнув, огляделся. Он был огромен... Везде стояли коробки, старые одежды и всё в этом духе. Пыли скопилось столько, что подумаешь - чихнëшь. Чувство, что здесь уже был кто-то до них, заставляло мурашкам пробежаться по спине. А так же это чувство присутствовало из-за пауков, сети которых, наверно, принадлежали ещё их давними родственниками. Видно, что сети сплетены были намного раньше, века так два назад. Расправив плечи, благо рост это позволял, англичанин невольно задумался : А вот русским, в особенности Российской империи, голову наклонять надо было, вот такие они гиганты). Поймав себя на такой мысли, британец помотал головой, нет сейчас не время думать о нëм них. Решив, что сам не сможет это всё разобрать, начал спускаться.... ********** Когда всё стояли в гостинной, снова надоедливую матушку тишину, разрезал мелодичный голос "ведущей", так страны договорились её называть. - Ну что ж, не буду тянуть, поэтому скажу..... Каждый из вас будет жить в двоем в одной комнате, а сейчас вы узнаете, какие у нас счастливчики. Фортуна решила, что вы будете жить...... - Голос затих, делая длинную паузу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.