ID работы: 11824893

Снежок

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Молодой парень на вид которому нет и шестнадцати. Лежит в потрепанном вагоне нервно поджимая под себя ноги, в попытках согреться. Холодно. Холод. Противное слово. Да и как погодное явление тоже. Страшно умереть погребенным под снегом. Россия, а если точнее Гондон, Тварь, Тупой комунист. Страшно. Он боиться того что ждет его в будущем. Да и в настоящем тоже.

Ему… Ему часто сняться Кошмары сны о его прошлым, тогда когда он был его частью. И это самое страшное. Россия некоторую часть своей жизни жил в розовых очках, ведь он не может выбраться из этого дермового сна,их дом или берлога называйте как вам угодно находилась в лесу, где то в Сибири ведь отец хотел защитить видеть нас. Что вполне ожидаемо ведь он наш Отец.

Страшно, очень. Он никогда не может выбраться отсюда, что было еще противнее. Он не мог контролировать свои сны и они часто проходят в не очень приятных воспоминаний. Лучше бы они проходили в те моменты когда на нем были его любимые очки. Хаха… А ведь именно из-за них он не понимал его братьев и сестер. Хотя назвать кого то так кроме Казахстана и Белоруссии просто, язык не поворачиваеться. Из все его «Дружной семьи», только с ними у него остались более - менее нормальные отношения. Из его рта вырывается пар, он тяжёло дышит. У него жар. Как выясняется потом — Мигрень. Он будет долго лечиться и после того как Россия вернётся домой его изобьют, ведь и так ситуация в стране не очень, а тут ещё ты, и прозвали бесполезным и никчемным. Это тогда был его, вроде, третий, а то и четвертый побег за рубеж. Он маскировался, прятался, но добротное советское качество не позволяло и подойди к границам других стран. Отвратительно, сейчас его изобьют, ещё и изнасилуют его тушку если не умрет, а потом будут оправдываться, мол, замерз насмерть простите. Подонки. Это было просто ужасно боль, что сковывала его нормальное передвижение почти месяц. Месяц. Он столько времени потерял. А ведь именно тогда было уйму возможностей сбежать. Но… Он <b слишком слаб. Как и ожидалось вот дверь вагона открываеться…

***

Россия резко открыл глаза и огляделся. Сейчас было очередное собрание стран. И это не сон. А реальность. Что сильно порадовало русского. Ведь остаться там было просто омерзительно. Ах. Вот и тот кто его разбудил. Россия перевел свой угрюмый взгляд серо — голубых глаз из которых один был чуть светлее а один темнее на Японца. Он причитал о том что спать на работе не позволительно и что он страна! Но сейчас было как то не до споров. По этому медвеженок медленно кивнул и взял документы что сейчас протягивал ему Япония. Сейчас он был рад что проснулся, ведь он мог что то говорить во сне. И это было бы просто отвратительно. Вздохнув Россия глянул в окно. Снег. Холод. Мороз. Все что так ненавидел Россия, хотя какая ирония что именно с этой погодой его и ассоциирует. Но сейчас по большой части ему было плевать на мнение других. Ведь чем больше будешь соответствовать их требованиям, тем больше будешь терять себя. Собрание продолжилось в том же духе, ведь его сон ничего так такового не меняет. Ведь после собрания Германия всегда подходит к нему и говорит что ему нужно сделать. За что ему огромное спасибо. Правда. Спасибо. Но вот маленькая незадачка на него сейчас с хитрым прищюром смотрели небесно голубые глаза Фина. Он не был особо заинтересован в личности русского…

***

— Воу парень что ты здесь делаешь? — Какой то мужчина похлопал его по спине. Мальчик поднял свои заплаканные глаза, что еще не успели посиреть. Это был какой? Ммм вроде 1939. На территории СССР проходило собрание и Финляндия опоздал, не намерено конечно. Ведь кто ж знал что на границе будет такой серёзный досмотор. — Я… Я — пытался хоть что то сказать мальчик. Непонятно почему он ревел да уже и не помнит. — Про… про. шу Пр. Ощения — Ели как проговорил паренек смотря своими глазами на иностранца. — Ну — Ну все хорошо — Тот его обнял? Ах он вспомнил. Это было то время когда те очки с него сняли, и он понял на сколько же мир отвратителен. Тепло. Тепло его тела тогда казалось теплее вулкана. Он грел холодную, почти ледяную тушку Советской республики и давал маленькую надежду. Мальчик обнял его и прижался. Он тогда не знал кто был этот добрый паренек. Но учитывая что к нему шёл злой отец явно враг…

***

- Россия? - Сзади подошёл Китай, похоже собрание закончилось. Все же не стоит уходить в мысли на работе. Пусть он и мой деловой партнер, да и старый товарищ, но знать что у меня происходит в голове ему не обязательно - Мне нужно с тобой поговорить по поводу увелечение торговли и тех санкций, что США опять на тебя наложил - Цыкнул Китаец кладя руку на мое плечо. Я медленно поднимаюсь и следую за ним. Зал для переговоров. Он почти всегда пустой, если не считать те редкие моменты когда Сашке нужно как то лично подносрать ему. Сами переговоры прошли, ммм обычно? Даже как - то по домашнему.. Хаха это одна из качеств которая мне в нем нравиться. И он очень заботиться обо мне, может хочет подлизаться или еще чего там наговаривают в европе но.. Я слишком долго с ним дружу и вижу его настоящие эмоции. Он принимает меня за сына, и он любил СССР.. В том самом плане. От этого мне не становиться противно. Нет, совсем нет. Ему скорее было бы даже любопытно что бы было бы если бы Китай все же признался. Оо, речь зашла о Тайване что даже США не признал, но всяческе лезет на её территории, как жалко. России и Китаю нравились вот так выговариваться вдали от глаз и ушей, ведь это им помогало раслабиться. Обнявшись что являлось частью ритуала прощяния уже с детства они разошлись по кабенетам. Таак.. Санкции, Документы от европы и.. Скандинваии? А это от Швеции , он просит купить у меня мусор, ладно это относительно выгодно. Ещё раз перечитав документ и приняв решение, Россия подписал его и начал разгрибать остальные. Мда.. Лучше приходить на работу не раз в неделю, что бы не находиться буквально в сугробе из бумаг. Усмехнувшийсь своим мыслям, тот продолжил работать.

***

Остальной день прошел как обычно, ничего не обычного. Велекобритания и Франция посрались как супруги, Тейвань начал угрожать Китаю за что тот пригрозил что введет в её регион военное положение, и Канада что на удивление относился к русскому нормально, и на этот раз сел рядом с ним что бы выспаться, так как понимал что Россия не такой мудак как его брат. Выходя из здания собраний он смотрел на территорию что была дальше, что уже покрывалась слоем снега, нужно было одеться теплее, и вообще приезжать на машине. Уже собравшийсь с мыслями и собравшийсь идти под снегом с неприятной и даже гнетущей для русского атмосферой. Как вдруг на него накинули теплую куртку в который руська сразу замотался и шапку с шарфом. Россия обернулся и перед ним стоял Финляндия , который был только в свитере. - Финляндия.. - Мои губы сразу накрыла рука и помотав головой, тот повел меня к своей машине. Я иногда не понимаю его... Наши фиктивные отношение закончились в начале двухтысячных.

***

Начало 70-х - Тоесть - Молодой худощавый парень сидел на кресле смотря на Мужчину на против - Вы мне предлогаете снобжать вас информацией по поводу вооружения моего отца, взамен на помощь? - Парень удивленно глядел на Фина - Да, но по твоему выражению лица можно понять что ты не так понял - Выдохнул Финляндия облокачиваясь на кресло - Мне нужна конкретно та информация что вы не скрываете, то есть мне, а точнее НАТО ты будешь постовлять не точнее, а скорее приуменьшеную количество боевой техники, а взамен помощь с моей стороны - Финляндия мило улыбнулся, уж о помощи Русский точно подумал верно. -... - Русский молча кивнул, они пожали руки и подписали, вообще не нужный договор. Фин чмокнул его в лоб и обнял, Россия обнял его в ответ еле видно краснея.

***

Дойдя до машины быстрым шагом, и сев внутрь, парень раслабился. Финляндия завел машину и включил обогреватель. Кожанные сиденья смешанные с тканью, и скромность в принцепи говорила лишь об одном, это машина среднего класса. Для Финов. Ведь с нашими зарплатами хер что купишь, нужно копить годами, или брать кредит, который ты будешь выплачивать ещё дольше. Закутавшийсь в верхнюю одежду Финляндии ещё больше, и снимая обувь, что бы ноги быстрее согрелись россия выдохнул. Он незнал почему, но с Фином чувствовал себя лучше, и возможно это было, всегда? Россия часто расслаблялся когда был с ним, или по долгу на собраниях с ним разговаривал. Хотя этот наглый Фин мог ворваться в дом к Русскому в час ночи в хлам! Фыркнув Россия посмотрел на Финляндию. - У меня такое ощущение будто ты хочешь проделать во мне дыру - Усмехнулся Сова смотря в зеркало заднего вида. Россия же смущенно отвел взгляд - Хочешь ко мне? - Ответ на этот вопрос ему был известен, но ради приличия все же надо спросить, а то оклиймут похитителем как тогда. Медвеженок же кивнул смотря в окно. Финляндия переключил на заднюю передачу посматривая в окно, плавно выезжая из кармана. Когда же лобовое стекло было на против бампера машины справа, Фин вывернул руль в право. Затормозив, и развернув колеса в противоположную сторону, начал дживжение. Выезжал он с парковки медленно и аккуратно. Наконец выехав на главную дорогу Фин раслабился. Ехать не особо долго по меркам теретории Россия, хотя для многих европейцев это удивительно что до города нужно добраться час.

***

Ехали как Россия и предпологал час, что удивительно - В тишине. Хотя обычно Фин нстолько разговорчив с ним, что не заткнешь, он тоже пытался быть таким, но слишком быстро социальная батарейка падала. Выйдя из машины припаркованную в гараж, они с его любовником другом зашли в дом. - Какой чай будешь? - Он повернулся к России лицом. Странно слышать это от страны у которой чая не было с двухтысячных. - Предпочту кофе - Кинул взглядом на комнату. Ничего не изменилось. Снова повернувшийсь к Финляндии, он увидел недовольную моську. - Хей, Хей! Я что зря скупал весь тот чай что порекомендовал мне Китай? - Фин надул щечки, и нахмурил брови. И был похож на котенка. Мило. Но он серьёзно блин? Россию самого попросить нельзя? Русский выгнул бровь - Ах.. Хотел сделать сюрприз, я даже пироженные Рунеберга и Пирог с сыром кортошкой и мясом! - В глазах России появилась ещё больше вопросов. - Зачем? Настолько сильно хочешь затащить в постель? Или настолько понравился тот раз? - Усмехнулся Россия вспоминая их первый раз. Вот он такой большой Финляндия(по росту) в 1.90 что лежит под Россией в 1.79(тогда ещё рос) и стонет как шлюха. - Нет - Мотнул головой Финляндия, на его щеках выступал багровый румянец. Кстати Росс же так и не обогнал его в росте метр и 82 см, Хотя явно был выше многих. - Тоеть да, но с тобой в пассивной роли, я буду нежен, очень. Если конечно ты согласен. - Они прошли на кухню - Так, вот та смесь трав что мне дал Китай, нюхни и скажи будешь или нет? - России под нос сунули открытцю банку с чаем. Нюхнув он коротко кивнул и сел за стол. - Мм, незнаю даже, я не когда так не занимался сексом, но было бы неплохо попробовать? - Он увел взгляд, от ярких лисьих глаз что пару секунд пронзали его. Проделав небольшую манипуляцию которая с появлением новых технологий перестала быть так опасна, и нет шанса обжечсья об горячий металл. Залив заварку кипятком и подтждав пару минут Фин поставил на стол две кружки. Россия взял "свою". Начать разговор на удивления решился Россия. Они болтали о разном о прошло, настоящем, о том что все таки Амрика это хуйло вонючие. И все это плавно перетекло в слабый алкоголь и далее в кровать. Финляндия копашился в ящиках пытаясь что то найти, и в этоге он спустился вниз. Они уже помыты так как понимали что если перейдут на Алкоголь по крепче то сделать это нормально утром они не смогут. Наконец Финец зашел в спальню, сел и пододвинулся к русскому. Это смазка, ну он точно не видет может это и майенез, ктож этих скандинавов знает. Выдовив на пальцы лубриканта, и на стенки анального прохода, Фин ввел один палец. Неприятно, не больно конечно, но и не особо приятно. Это был вроде средний? Можно ли сказать что его имеют факом? Он мешкает и выглядит немного нервно слегка подрагивая. Его целуют в лопатки аля "женщина не истири". От своих же мыслей русский тихо смеёться. Это ситуация такая, мм комфортная? Ну прям очень. Его мысли прирвал ещё один палец. Так давай, вдох, выдох все нормально, успокойся. Растяжа прошла довольно спокойно, в раслабленной атмосфере. Ведь русский начал шутить анектод аля "Как то Русский, Немец и Еврей", из за чего Финляндия впадал в истирический смех. Ну прям реально ржал как конь, "Л - Любовь". Ой он поставил к моему анусу член кхм.. Немного неловко. Он легонько толкнулся стараясь не причинить русскому боль. Это очень мило, но оставь свою нежность для слабоков. Ладно он этого не скажет. Ему нравиться смущенный Фин. Очень. Тихо выдохнув россия выгнулся, он вошел на половинну. Черт хах, а это странно. Войдя до основания Финляндии сделал один окуратный толчек, и.. Нервный импульс прошелся по всему тело, Россия выгнулся и застыл в немом стоне. Боже это... Финляндия кажеться доволен, будто что то нашел.. Далее Финляндия начал медленно двигаться, достовляя все больше удовольствия...

***

Бляяять сукаааа. Больше я на это не соглашусь.. Или соглашусь.. Кхм.. Но спина и зад, хоть спина и болела и сейчас он стоит как выкручинный дед, а с него смеёться Финляндия около плиты. Кажеться блины горят. Вот жешь я его убью честное слово. Россия тихо усмехнулся.. Его сейчас все устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.