ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
</footnote>Расслабляющая музыка элитного ночного клуба била по ушам и заставляла покачивать ногу в такт и повторять текст про себя. Алые губы прикоснулись к соломинке, которая была в глубоком бокале яркого коктейля, делая небольшие глотки напитка, Чимин уже чувствовал легкую эйфорию от алкоголя. Как же надоело это все, ведь он был, как говорил отец позором семьи, да что там семьи – позор страны. Сын депутата самая элитная шлюха. Что с таким делать, ведь пятнает престиж семьи, выдать замуж тоже проблематично, каждый в курсе обстановки дел. Раз все считаю так, то омега не будет никого в этом разубеждать, устал. Надоело, каждый раз одно и тоже в чем же он виноват, если так распорядилась судьба. Никто не хочет узнать правду, а Чимин не готов говорить ее. Сегодня омега дома не появиться. Устало встав со своего места, Чимин еще раз обвел клуб своим взглядом, поправив блузку, направился на выход, он хочет тишины. И плевать, что он пришел не один, его друг поймет, только он и понимает и поддерживает. Ведь именно он и вытащил Чимина сейчас в этот клуб, сославшись на то, что хватит сидеть дома или в отеле, пора выходить в люди. Жизнь не закончилась, нужно продолжать жить и радоваться. Странно, он всегда находит повод для веселья, и как только получается. Тэхен был единственным настоящим другом Чимина, они ровесники и омеги из самых уважаемых семей страны. Самые завидные женихи, если бы не репутация последнего, которая так и не сходит со страниц желтой прессы. Родители Тэхена всегда категорично отзываются о его друге, а отец настоятельно просит прекратить какое либо общение. Да, что они понимают, правила существуют для Тэ лишь для того, чтобы их нарушать. Уловив взгляд друга Чимин дал понять, что намерен покинуть сие мероприятие. Он уже устал от сплетен за спиной, и перешептывания, которые прекрасно слышит. Сейчас доедет до отеля, снимет номер и останется до утра. А те жалкие папарацци последуют за ним и сделают свои похабные выводы о том, что номер снят для веселого времяпровождения, и так всегда. У друзей даже появилось хобби, каждое утро читать новые статьи и очень долго смеяться. Только Тэхен замечает, что ирония друга поглощает все больше его разум. Чимин хочет показать. Что его ничего не сломит и плевать на мнение окружающих, что тут не смеяться, а плакать хочется. Только у Чимина не осталось слез и эмоций, внутри все сломано там пустота. Сев в такси на телефон Чимина пришло сообщение «Ты в том же отеле? Я буду через два часа», прочитав его он ответил коротко, что будет ждать своего друга в том же отеле. Вальяжной походкой Чимин прошел в холл отеля, его уже знали и ждали, бронь лучшего люкса. У стойки ресепшена стояло несколько человек, омега окинул взглядом присутствующих, по внешнему виду он понял, что очередной гость заселяется, а рядом это его охрана. Альфы, будь они неладны, у Чимина все внутри скрутилось от того, что придется стоять рядом и дышать одним воздухом, так он ненавидел этот пол. Работник отеля уже увидел, как к ним направлялся постоянный гость и занервничал еще больше, так как альфе, который стоял напротив так же был необходим тот номер. Он, а вернее его секретарь, видимо уже бывший, должен был заложить бронь. Произошла обычная банальная ошибка. - Господин, Пак! – работник наклонился в знаке приветствия. Омега прошел к стойке, игнорируя присутствующих лишь произнес одно слово, - Ключи. - Эм… Произошла ошибка, но мы сейчас ее решаем, вам будет предоставлен другой номер… - Не понял, - уже раздражённо говорил Чимин. - Бронь, она… - Она что!? - Не кричи так, делаешь проблему, где ее нет, номер мой, а тебя заселят в другой, - вмешался альфа. Чимин на одних пятках развернулся в сторону голоса, окинул взглядом еще раз альфу, сделав самый призирающий взгляд, который он мог выдать произнес: - Не намерен уступать, потому что вам приспичило,- не уступал омега. А ведь в данной ситуации именно ему и приспичило, как выразился Чимин. Он не намерен уступать, тут несколько причин: во-первых, перед ним альфа, а он их недолюбливает; во-вторых, он всегда берет только этот номер, он стал его второй комнатой; в-третьих достаточно тех первых двух пунктов. Альфа был слишком вымотан перелетом и дорогой, поэтому долго спорить не было сил и желания. Тем более омега перед ним был красив, и простить столь малый каприз этому очарованию ничего не стоило. Поэтому он обернулся к работнику и согласился уступить, заселиться в чуть меньший номер, не убудет, тем более в отеле он будет только ночевать, слишком много дел. Хмыкнув, Чимин забрал ключ-карту и направился в сторону лифта, ему необходим душ и виски. Альфа проводил его взглядом до лифта. - Что сейчас было? – начал один из альф, - Что за жест доброй воли? - Я устал, Хосок, хочу уже лечь спать, а где не важно,- отвечал ему второй. Получив ключ-карту альфа поднялся к себе в номер, конечно не лючший люкс, но тоже был не плох. Он скинул с себя пальто, расстегнул пуговицы на манжетах своей черной шелковой рубашки, закатал до локтей, налил себе бокал виски и сел в кресло, откинув корпус на мягкую спинку. Сделав глоток янтарного напитка, его горло сразу почувствовало обжигающий вкус и в желудке наступило тепло. Альфа глубоко ушел в свои мысли, от усталости закрывались глаза, но не торопился идти в постель, его накрыли воспоминания о последнем разговоре с отцом, который закончился скандалом. Они редко ругались, предпочитая ругани обоснованный разговор, но то, что в этот раз просил отец от альфы выходило за все рамки приличия и уважения, как к родителю. Брак по расчету! Компания не терпела убытков, они держались в списке первых компаний страны, бизнес расширялся за границей, для чего нужен этот брак он совсем не понимал. За ходом своих мыслей альфа не сразу услышал стук в дверь, лениво встав со своего места, побрел к двери, за ней стоял его друг и помощник. - Эй, я уже думал ты спишь, и не выпьешь со мной, - весело говорил Хо, проходя в номер. - Я уже начал без тебя, - отвечал второй. - Гук, ты уступил номер, так еще и оплатил его, - наливая себе бокал, продолжал Хосок, - так понравился омега? Он конечно красив собой, видно, что цену себе знает, одного не пойму, - задумался тот, - зачем? - Потому что это тот самый Пак Чимин. - Это он!? – удивлено вскинув брови вверх, говорил Хосок. Чонгук лишь кивнул в знак согласия.

***

Чимин вышел из душа, его влажные волосы были полностью уложены назад, открывая лоб. Он побрел в сторону мини-бара, где налил себе бокал виски со льдом. Алкоголь помогал ему отвлечься от всего, что происходило вокруг, это как заправиться топливом, выпил – появились силы и пошел вперед с гордо поднятой головой напролом, и чхать на все. Листая ленту инстаграма он видел фото всех своих псевдодрузей, которые отрывались в клубах и на закрытых вечеринках. Он получил короткое сообщение от своего единственного друга, что тот уже в пути. - Как ты? – проходя в номер, задал вопрос Тэхен. - В норме, - отвечал ему Чимин. Но Тэхен знал прекрасно, что не в норме, все давно не в норме, но вырвать из этого Чимина он не мог, он сам выбрал этот путь, тогда как самый настоящий друг Тэ будет стоять за его спиной и подавать патроны. После он не задавал больше вопросов, в тишине пропустив пару бокалов они, пошли спать. Тэхен всегда обнимал друга со спины, прижимая ближе к себе, тем самым показывая, что тот не один и может положиться на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.