ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро самое не любимое время дня Чимина, он лениво поднялся с кровати, но тут же сел из-за боли в животе. Что может еще украсить столь «прекрасное» утро, конечно же наступающая течка. Недовольно промычав, омега лег обратно, он не любил это состояние, когда все внутри горит огнем, живот болит нещадно, что хочется лезть на стены. Тэхен почувствовав копошение со стороны друга и услышав его мучительный стон, он резко открыл глаза и встревоженно повернулся в его сторону. В нос ударил запах лаванды с нотками ванили. - О, Чим… я сейчас быстро схожу в аптеку, - тараторил Тэ, пока натягивал на себя ботинки. - Позвони администратору, вдруг у них есть что то, - измученно отвечал Чимин. Тэхен взял в руки телефон, нажал клавишу вызова и ожидал ответа. Конечно у популярного отеля города имелись некоторые препараты, но это были не те что принимал Чимин. Выхода нет, пока он будет ждать друга с его лекарствами, он выпьет то, что имеется, надеясь, что боль не будет такой резкой. Тэхен вышел из номера и направился в аптеку, на столько быстро насколько мог. Течки у его друга проходили болезненно, он никогда не проводил их с альфой. И те лекарства, что принимал Чимин помогали, снимали боль, но вред здоровью все же приносили. Врач неоднократно настаивал на прекращении принимать данные блокаторы, так как они имели побочное действие, и их нельзя было употреблять на постоянной основе. Но кто его слушал… На выходе из отеля Тэхен столкнулся с незнакомым альфой, вернее его чуть не сбили с ног. - Что за народ, несутся сломя голову и не смотрят по сторонам, - возмущенно проговорил Тэ, осматривая альфу с ног до головы злым взглядом. Перед ним стоял крепкий, статный, высокий мужчина в черном пальто, волосы уложены стильной прической, из которой виднеются красные пряди волос, а резкий запах мха, мускуса и дуба говорили о том, что альфа не в самом прекрасном расположении духа. - Я не один тут такой, кто не смотрит по сторонам, - строго отвечал Хосок. - Хах! Он еще и хамит, тебе повезло, у меня нет времени, так что будете добры уйти с моей дороги, - сарказм так и лился с уст Тэхена. Он обошел альфу и направился по своим делам, если бы не Чимин, который его ждал, он бы высказал этому наглому человеку, как вести себя. Хосок лишь проводил дерзкого омегу взглядом, он четко ощутил на нем не только его запах, но и другого омеги. Вот где справедливость, только встретишь красивого и интригующего человека, а он оказывается из сексуальных меньшинств. С этими мыслями Хосок направился к своему другу, они вчера вечером немного выпили и разошлись. Рано утром ему позвонил Гук и сообщил, что им срочно нужно выехать в порт, там возникли сложности, поэтому Хосок вышел лично проверить машины перед отправкой, и когда возвращался обратно он и наткнулся на омегу. - Все готово, мы можем выезжать, - отчеканил он в номере Чонкука. - Есть сложности? – спросил его Гук, - не выспался, нервный ты какой то. - Омеги… столкнулся с одним сейчас на выходе, дерзкий, прям как я люблю, - отвечал Хо, - но на нем я почуял другой омежий запах. Чонгук удивленно посмотрел на друга: - Тебе срочно нужно расслабиться. На этом разговор двух альф был закрыт, они вышли на улицу, сели по машинам и отправились по делам. Решать проблемы поставок не в первой, но это сильно выматывало и злило. Почему люди, которые получают не малые деньги, не могут элементарно выполнить свою работу. Пробыв весь день в порте, копаясь в бумагах, Гук уже самолично хотел пустить пулю в лоб тому, кто отвечал за эту поставку. На улице начало вечереть, солнце заходило за горизонт, а дела все не кончались. - Чонгук, мы весь день сидим тут, только прилетели, может, сходим в клуб, нужно выпустить пар, - вдруг заговорил Хосок. - Ты же знаешь, друг мой, я не любитель этого. - Брось, я вижу, как ты напряжен, особенно после разговора с отцом, ты так и не рассказал, зачем он тебя вызывал, и на кой тебе информация о неком Пак Чимине. - Уговорил, - на его лице расцвела улыбка, - я расскажу, но не здесь.

***

Тэхен купил необходимые лекарства другу, успел поделиться случаем у входа в отель, посетовал какие бывают нахальные альфы. Чимин ничего ему не отвечал, он выпил две таблетки и прикрыв глаза, лежал, ждал их действия. - На этот раз уже хуже действует, - проговорил он. - Чим, я понимаю, что тебе это не приятно, но… может ты не будешь принимать эти таблетки, на тебя смотреть страшно, тем более сам говоришь не действуют, найдем тебе альфу, - неуверенно начал Тэ, - так будет лучше, ты не будешь корчиться от боли. Чимин накрылся с головой в одеяло и отвернулся в другую сторону, ему не хотелось слушать слова друга, да он понимал, что тот беспокоиться о его здоровье, но он не может переступить через себя, и начать доверять альфе, ни за что и никогда, лучше смерть. Нужно заснуть, просто закрыть глаза и попытаться провалиться в бездну сна. Тэхен видел реакцию друга и не стал на него давить. - Мне нужно побыть одному, - послышался голос из вороха одеяла. - Постарайся уснуть, если что звони, мне нужно появиться дома, все будет хорошо, - с этими словами Тэхен покинул номер Чимина. Тот знал, что его друг не уснет, он не сможет, если Чимин не позвонит ему до вечера, то он сам приедет к нему. На время течек он становиться другим человеком, если Тэ становился капризным и немного ревнивым, то Чимин просто уходил в себя.

***

Громкая музыка доносилась приглушенно до зала вип персон. Чонгук и Хосок сидели в лучшем клубе города, попивая виски. Как только они появились в клубе многие омеги, мило улыбаясь и покачивая бедрами, пытались обратить на себя внимание. Если Хосок с удовольствием осматривал обстановку и присматривал симпатичного омежку на ночь, то Чонгук относился к этому более холодно, он не хотел приходить его почти заставили. - Ты так и будешь сидеть с каменным выражением лица? – спросил его Хо. - У меня скоро свадьба, - ответил, как отрезал Чонгук. От этих слов Хосок подавился виски, он удивленно смотрел на своего друга, - у тебя что?! - Свадьба, отец, поэтому и хотел поговорить тогда со мной. - А тот Пак получается твой будущий муж? Странно все получается, тогда в отель он пришел специально? - Не думаю, ты сам все видел своими глазами, он посмотрел в мою сторону лишь раз и смотрел с брезгливостью, если честно меня это задело. - Друг, он мог играть, зная, что ты должен заселиться в отель, пришел во отчую прощупать почву. Для таких, как он неважно какой альфа рядом, важен статус и наличие денег в кошельке. Его репутация оставляет желать лучшего. - Ты, как мой отец, - цыкнув, говорил Чонгук, - терпеть два года возле себя шлюху, не этого я хотел. - Ну, в этом есть и плюсы, - игриво отвечал второй, - секс.

***

Тэхен решил сегодня вечером остаться дома, Чимин написал, что с ним все в порядке и до конца течки он останется в отеле. Лежа на своей кровати с маской на лице он листал последние новости желтой прессы, заголовки так и кричали с экрана о нравственности его друга. Комментарии сыпались, как снег с небес, кто то говорил о том, что нельзя быть таким, кто то сетовал на воспитание золотой молодежи, а кто то явно поддерживал, говоря, что это не их дело. Новый скандал из неоткуда, вдруг телефон в руках Тэхена зазвенел и на экране высветился номер отца Чимина, он пару секунд думал отвечать ли на звонок, разговор явно не сулил ничего хорошего. - Господин Пак, здравствуйте, - ответил на звонок омега. - Здравствуй, Тэхен, где сейчас Чимин, - перейдя сразу к делу, говорил строгим голосом Пак старший, - его телефон не отвечает. - Он у меня уже уснул, поэтому не отвечает, утром я передам ему о вашем звонке, - на ходу придумывал Тэ. - Тэхен, не делайте из меня дурака, - тон голоса стал выше и жёстче, - передай ему, что у него есть час, он сам приедет или я достану его хоть из под земли, мне срочно необходимо с ним поговорить. - Да, конечно. - Я жду. В трубке настала тишина, по спине Кима пробежали мурашки от тона отца Пака, он знал его, как человека со строгими правилами и суровым нравом. Тэхен понимал, что Чимин перегнул палку, терпение его отца лопнуло. Он набрал номер друга, но через пару долгих гудков так никто и не ответил, так повторилось несколько раз. Выругавшись, Тэ встал с кровати и начал собираться, он начал переживать не на шутку. Автомобиль премиум класса плавно заехал на территорию отеля, омега вышел и быстрым шагом направился в номер друга. Поднявшись на нужный этаж, он уже не раз стучал в дверь, но никто не открывал. Тогда Ким спустился на ресепшен, чтобы взять дубликат ключа, он уже начал переживать еще сильнее. У стойки администратора, ожидая ключ, боковым зрением Тэхен увидел, как в отель зашел тот альфа, с которым он столкнулся утром, настроение упало моментально, сегодня явно не его день. Рядом с тем невоспитанным мужчиной рядом шел, так же высокий брюнет от него веяло статью и властью. Киму было не до выяснения деталей, он спешил к другу. Открыв дверь ключ-картой Тэ зашел в номер, зовя по имени друга, стояла гробовая тишина. Пройдя в комнату с кроватью омега увидел, что Чимин спал, завернувшись с головой в одеяло. Тревога Кима ушла на второй план, он подошел к кровати и мягко начал будить Чимина. Тот открыл глаза и не сразу понял что происходит, он глубоко задышал, голова сильно болела и кружилась, лицо было слишком бледное, почти сливалось с блондинистым цветом волос. - Чим, твой отец… он звонил мне, - начал диалог Тэхен, - он дал час. - Хм… Как всегда, - устало отвечал Чимин, - схожу в душ и соберусь, напиши ему, что мы скоро будем. Блондин встал с постели, пошатываясь, прошел в душ, контрастная вода спасла от сонливости, но не от головной боли, после он выпил обезболивающее и блокаторы, завышая норму. Тэхен пытался убедить друга, чтобы тот не пил такое количество блокаторов, но лишь напоролся на безразличие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.