ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Альфа шел уверенной походкой по белому длинному коридору, тут было очень светло и чисто, пахло хлором и лекарством, на стенах висели плакаты со всякими информационными статьями, сотрудники в белых халатах ходили каждый по своим делам. Ему был необходим кабинет доктора Чхве, он считался лучшим доктором в этой клинике, да и в городе был на счету, именно у этого врача наблюдался Чимин. Брюнет постучал в нужную дверь, и открыл ее, спрашивая можно ли войти. - Здравствуйте, вас что то интересует? – тут же спросил доктор. - Я по поводу пациента по имени Пак Чимин. - Ах, да, Пак. У него что то случилось? Он пропустил плановую проверку. - Хотел узнать по поводу этого лекарства, - альфа протянул листок с названием, - он часто их принимает. Доктор прочитал название, его лицо изменилось. - Я не имею права распространяться по поводу лечения и приема лекарств с посторонними, - ответил он, - если вы не являетесь опекуном или родственником. - Я являюсь опекуном. Этого достаточно?- протягивая свою визитку отвечал Чон. - Что ж… Это сильные блокаторы, его курс лечения две недели, после чревато последствиями, если принимать его постоянно или превысить дозировку, можно получить отравление, первые признаки головокружение, рвота, потеря сознания, блок природного запаха, тремор рук и самое страшное бесплодие. Я уже говорил это Чимину, но он до сих пор их принимает, как я понимаю, - поправляя очки, говорил доктор, - это очень серьезный препарат, он назначается в серьезных случаях. - Серьезных случаях? - Да, он позволяет омеге не проводить цикл течки с альфой. На тот момент Чимину необходимо было это лечение, по показаниям и результатам анализов, его состояние не стабильно. С каждого слова доктора Чон становился серьезнее, у него возникало все больше вопросов, что же случилось со здоровьем омеги. - Ясно. Когда вы назначили ему лечение? - О, это было год назад. - Год!? Доктор неуверенно кивнул в знаке согласия, как его рабочий телефон зазвонил. Он взял трубку на тот конце провода говорил омега, назначая время приема для Пак Чимина. Брюнет прекрасно все слышал, прием был назначен через час, как говорил человек в телефоне у омеги состояние плохое, его тошнит, потеря ориентации и озноб. Вот он красный свет, та черта, где необходимо вмешаться, ведь он только вчера сам лично видел как Чимин выпил две таблетки, а это выше нормы, альфа не в курсе, что был еще один прием лекарств. Чон решил, что он дождется Чимина именно в кабинете врача, в ходе разговора он узнал, в каком состоянии поступил год назад омега. Он пытался представить ситуацию из всей информации, которая была у него, та вечеринка, наркотики, состояние нервного срыва и полное абстрагирование от альф, тогда откуда такая яркая репутация? Что то не складывается… Пока Чонгук разговаривал с доктором прошел час, он много чего узнал для себя и уже делал выводы, и вот в кабинет заходит тот самый объект всей ситуации вместе с другом. Чимин шел впереди на шаг от друга, он был не доволен, тем что опять приходиться торчать в больнице. Он их просто ненавидел, больничная атмосфера давила на психологическое состояние, что хотелось выть от безысходности. Вот омега открывает дверь кабинета, заходит здороваясь и только потом поднимает взгляд, за столом сидит его доктор и напротив в кресле сидит альфа, тот самый от которого все внутренности завязывались узлом уже второй день, и тот кто не уходит из головы, заставляя пить блокаторы с удвоенной силой. Блондин застыл на полпути к столу, что Тэ который шел следом за ним врезался в спину. Чонгук впервые увидел как бледен был омега, как синяки под глазами сияли своим цветом, что даже косметика это плохо скрывала, а в глазах была усталость и нарастала паника. Чимина, как прошибло током, он не ожидал увидеть альфу у своего врача, зачем он пришел, что ему нужно. Тэхен не сразу понял что происходит, только после он увидел Чонгука. Чимина накрыла паника, его затрясло, в глазах помутнело, он резко развернулся и пулей вылетел из кабинета, на заплетающихся ногах выбежал на улицу, первые слезы уже появились на щеках, и его организм не выдержал, омега упал без чувств. Яркий свет бил по глазам, открывать их из-за этого не хотелось, в нос ударил яркий запах нашатырного спирта, промычав и поморщив нос все-таки пришлось открыть глаза. Поднять голову с подушки не получалось, она была на столько тяжелой или все силы покинули тело Чимина в один миг. - Чимини, очнулся, наконец, так напугал меня, - проговорил Тэхен. Лицо блондина было неестественно бледное, а губы приобрели синеватый оттенок. Он попытался сесть, но его остановил Тэ, показав, что на его руках был катетер с капельницей. - Как я тут оказался? – мучительно выдавил из себя Чимин. - Так быстро ты еще никогда не бегал, когда мы тебя догнали, то уже нашли на улице у входа без сознания, я тебе говорил, что это не нормально и вот! – показывая руками на друга, - к чему это привело, Чон занес тебя внутрь, не дожидаясь врачей с каталкой. Чимин еще не успел переварить информацию, как дверь в палату открылась и в ней появился альфа, за ним следом шел доктор Чхве. - Вы уже пришли в себя, - поправляя очки начал доктор, - пришли результаты ваших анализов, они не утешительны, - покачал головой Чхве. - Что там? – поинтересовался альфа. - Необходим курс лечения, витамины и полный покой, придется задержаться тут на несколько дней, пока не прокапаем необходимые лекарства. - Это обязательно? Я уже намного лучше себя чувствую, - капризничал Чимин. - Ты остаешься тут, - грозно сказал альфа, - посмотри, до чего ты довел себя. - Пф, ты мне еще пока что никто, - начал дерзить блондин, - не нужно мне указывать. - Глупый мальчишка, - с этими словами альфа вышел из палаты, как он так переключается, то чуть ли не плакал и просился домой, а через секунду включил стервозность, не смотря, что находился на больничной койке. Уголки губ Чонгука поползли вверх, его что то цепляло в этом поведении блондина. - Чим, перегнул ты палку, - Тэ решил встать на сторону альфы, - не стоило ему грубить. - Что? ты сам прекрасно знаешь, что ему плевать! Это сделка! - Ему не плевать! Это видно, а ты не хочешь это видеть. Ладно, тебе необходим покой, отдыхай я приеду завтра. Перед уходом Тэ обнял друга и вышел из палаты, а Чимин ушел в свои мысли, что значит, он не видит, что он должен увидеть? Навязанный брак, который не хочет и сам альфа. Пока блондин думал обо всем, он не заметил, как уснул, слабость сделала свое дело.

***

Крепкие руки оглаживали округлые бедра Чимина, он готов растечься лужицей у ног альфы, возбуждение берет вверх над разумом, блондин сам тянется за поцелуем и получает свою награду. Страсть накрыла обоих, омега обвил своими руками шею альфы, подставляя свою полностью откинув голову, стоны срывались с губ, одежда летит в разные стороны это сейчас не важно. Вот Чимин уже на постели, а над ним желанный альфа, руки сами тянуться к ремню, без каких либо препятствий омега справляется с ним быстро, пока оставляют метки на его шее и ключицах. Омеге не терпится ощутить альфу в себе, он настолько сильно сейчас распален, что готов воспламениться. Чимина подхватили под лопатками, и альфа перекатился так, что омега оказался сверху, он отчетливо чувствовал своей пятой точкой сильное возбуждение партнера, тогда он открыл глаза и увидел его… Чон Чонгука! Шок, испуг, омега резко сел на постели и протирал глаза, он все так же находился в своей палате, за окном было ранее утро, солнце только вступало в свои права, в горле было сухо настолько, что больно было даже дышать. Омега встал с койки и прошел к окну, там стоял небольшой стол, где был графин с водой, налил себе стакан воды, сделал пару глотков, после чего стало намного легче. - Поздравляю тебя, Пак Чимин, теперь тебе сняться мокрые сны с ним, просто сорвал куш! Тяжело вздохнув и покачав головой, блондин вернулся в постель, но засыпать он не хотел, дабы не приснилось продолжение, иначе он совсем перестанет спать. Блондин испытывал некое смущение, от тех ощущений во сне, как он хотел, эту страсть, жажду поцелуев. - Так стоп! Никаких мыслей о нем, просто заснуть и все, не думать о Чон Чонгуке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.