ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Шел уже третий день пребывания Чимина в больнице, ему было дико скучно и одиноко, Тэ приходил каждый день, но только к вечеру, днем у него были съемки либо учеба. Он всегда рассказывал, что нового в университете, последний курс и потом взрослая жизнь. Чонгук так же навещал омегу, но это было как то шаблонно, для галочки, когда приходил, альфа он общался с врачом, потом заходил к Чимину на пару слов и затем уходил. Разговор не вязался от слова «совсем», блондин еще не мог отойти от того сна, что приснился два дня назад, поэтому когда он видит брюнета, то не может и слова проронить, в памяти всплывают воспоминания и так стыдно поднять глаза, вдруг он узнает. Чимин не раз ругал себя за это, стоило забыть, но не получалось, все мысли крутились только вокруг Чона, и то что он навещает в больнице. Забавно, родные так и не пришли, хотя Тэхен сообщил им. Отец и так не придет к нему это он знал точно. Всегда найдется причина в виде занятости на работе или переговорах, либо как господин Пак любил говорить, что Чимин уже не ребенок и нужно вставать на ноги, жить самостоятельно, добиваться поставленных целей своими силами, а не именем семьи брать все готовое. Отчим звонил омеге пару раз, даже приехал на следующий день с необходимыми вещами, его вид был уставшим, Чимин не стал лезть с вопросами. Младший брат не проявлял никакого интереса, ему было все равно. Как же хотелось блондину простого человеческого понимания и немного любви, чтобы прижали в объятиях к груди сказали, что все будет хорошо, его любят, он это получает лишь от своего друга, а не от семьи. Встав с больничной постели Чимин накинул на плечи пальто и решил выйти во двор клиники, на улице ярко светило осеннее солнце, ясная погода так и манила гулять. На заднем дворе был обустроен небольшой парк, каменные дорожки для прогулки, лавочки для пациентов и их родных, когда те приходили, чтобы навестить. Чимин присел на одну из скамеек, подставляя свое лицо солнцу, так тепло и приятно, он прикрыл глаза от наслаждения. Впервые омега был полностью расслаблен, и в голове не было никаких тревожных мыслей, никакой тревоги, он отдыхал, свежий воздух подействовал положительно. Хотелось потянуться всеми конечностями и чуть не замурчать от наслаждения, хоть и такого маленького и банального. Легкий штиль еле задевал волосы омеги, поэтому не стоило переживать, что продует и так слабый организм. Чимин смешно морщил свой нос, когда ветер проходился по нему. Чонгук приехал, как и всегда перед обедом, чтобы навестить омегу и узнать у врача о продвижении лечения. Ему сообщили, что тот вышел на улицу, поэтому альфа направился к Чимину. Заметив блондина, он пару минут наблюдал со стороны за умиляющей картиной, как омега тянется к солнечному свету за теплом, как на его лице расцветала улыбка и как тот морщит свой красивый носик. Чонгук сам не заметил, как его уголки губ поползли вверх, омега немного напрягся и начал принюхиваться, вместе со свежестью ветра он ощущал знакомый ему запах парфюма и природный альфий. Опустив голову от лучей солнца, Чимин открыл глаза и повернулся корпусом в сторону, где стоял Чон. - Я все еще здесь, не сбежал и принимаю лечение, пью нужные противные таблетки, и в меня вливают литрами жидкость по трубочкам, мои руки, как у знатного наркомана, - отчитался Чимин. Чонгук хмыкнув, подошел ближе к скамье и присел на другой конец, противоположный омеге. - Идешь на поправку, это видно по твоему настроению и сарказму в голосе, - ответил альфа. - Что есть, того не отнять, ты не переживай свадебный костюм не будет просвечивать руки, - начал омега, - так что ваша репутация не пострадает и популярность у наивных омежек возрастет до небес. Класс! Хотя, моей шлюховатости будет идти наркозависимость. Как то грустно усмехнулся Чимин. - А ты все не уймешься, не надоела эта игра? – задал вопрос Чонгук. - Какая игра? Это реальность. - Я хотел лишь договориться о, - запнулся альфа, - скажем так, нашей семейной жизни, свадьба уже через две недели. Ты переедешь в мой дом, у тебя будет своя комната, передвижения не ограничены, но только в присутствии охраны. - Боишься, что моя натура взыграет, и я изменю тебе, - с сарказмом говорил омега, а внутри все сжималось от волнения и обиды. - Я все сказал, - с этими словами альфа встал со скамьи и направился к выходу. Он был зол, но не мог определить причину, что его задело, слова Чимина или то, что он хотел все решить мирным путем, получить доверие омеги. На съемочной площадке творился хаос, все бегали по своим делам ради команды, горели сроки, нужна была быстрая и слаженная работа. Омега в кадре смотрелся шикарно, он выкладывался на все сто процентов. Ким уже знатно вымотался, но держал лицо. - Перерыв 15 минут! – скомандовал фотограф. Тэхен выдохнул, прошел к своему месту в гримерной, ему необходим крепкий кофе и минутка тишины, чтобы настроиться на рабочий лад. - Тэ, к тебе там пришли, - просунув голову в дверной проем, проговорил работник. - Странно, никого не ждал, проводи сюда, - попросил омега. В дверь гримерки постучали, дверь открылась и до обоняния Кима доходит знакомый запах. Тэхен обернулся всем корпусом, дабы убедиться в своих догадках и он оказался прав это был Чон Чонгук. - Здравствуй, - поздоровался тот. - Здравствуйте, что вас привело? – поинтересовался Ким. - Я хотел поговорить с тобой о твоем друге. Брови Тэхена поползли вверх от удивления. - И что вы хотите знать? - Можно на «ты», мы не на светском приеме, эти манеры ни к чему. Тэхен, что произошло год назад? – задал вопрос альфа и присел на стул напротив омеги. Ким растерялся, земля ушла из-под ног, он опустился в свой стул, его глаза опустились вниз и зацепились за собственные руки, в горле резко пересохло. - Это… это не моя тайна, я не могу рассказать, - прочистив горло, тихо промямлил Ким, - просто не имею на это право, мы друзья с самого детства, и терять эту дружбу я не хочу. Это должен рассказать сам Чимин. Глубоко вздохнув, альфа поднялся со своего места, его уже начало это злить, что скрывают два друга. - Я знаю про ту вечеринку, мне нужны подробности, ведь именно после нее и пошли эти желтые статьи, и Чимин стал глотать блокаторы горстями. Тэхен побледнел, а тошнота подошла к горлу, его руки затрясло от испуга. - Эй, Чон, ты его чем так напугал? – в гримерке появился Хосок, которому надоело сидеть в машине и ждать, - привет, Тэхен, воды? - Еще раз повторяю, я не имею права это рассказывать! – повысил голос Ким. На его голос в гримерной появился работник площадки, поинтересовавшись все ли в порядке, Тэхен попросил проводить посетителей к выходу, сославшись, что ему необходимо работать. Альфы удалились без скандала. На Чонгуке не было лица, он был зол, Хосок это заметил. - Гук, успокойся, ты начинаешь пугать уже меня, - открывая дверь машины, говорил Хосок, - попробуй поговорить с Чимином после выписки. - Меня это напрягает, в той ситуации что то не вяжется, а этот закрылся от мира в себе, - сел за руль Чон, - возможно ты и прав.

***

Чимина выписали за неделю до свадьбы, домой его привез Тэхен, который помогал ему с выпиской, Чонгука после того разговора он больше не видел, лишь одно сообщение утром: «с выпиской». Обидно ли было блондину? Да, внутри затаилась обида, альфе надоела игра в нормальность, вот он и показал свое истинное лицо, накручивал себя Чимин. Дома было тихо отец, как и всегда, был на работе в офисе, младший был на занятиях, поэтому, его встретил лишь муж господина Пака. Они втроем выпили чай, поболтали о ерунде, старший напомнил Чимину о примерке костюма и сборе вещей, ведь после церемонии он переедет жить к Чону. Омега немного съежился от последней фразы про сбор и переезд, ведь его боязнь альф никуда не делась, она все так же шла об руку с паникой, которые накрывали блондина с головой. Тэхен помог Чимину с вещами, дал пару таблеток успокоительного. - И все-таки, тебе стоит с ним поговорить, он не кажется таким уж плохим, думаю, он поймет тебя, - разглядывая блузку в руках, говорил Тэ, - и ты перестанешь бояться. - Хах! Ты его где то видишь? – отвечал Чимин, - явно, сейчас весело проводит время. - Мне показалось или я слышу нотки ревности,- удивлено подметил Ким. - Пф, тебе показалось, - закатывая глаза, пробурчал блондин. - Ага, - подытожил Тэхен, мягко улыбаясь поведению друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.