ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чимин проснулся из-за того, что стало очень жарко и трудно дышать, разлепив глаза, он увидел, как рядом спал Чонгук, тот крепко его обнимал руками, укутывая в одеяло, и закинув ногу на бедро омеги. Блондин перевернулся лицом к альфе и стал изучать черты лица, прядь черных волос спадала на лицо, он не удержался и аккуратно поправил ее, открывая тем самым лицо. От прикосновения Чонгук открыл глаза, перед собой он увидел как Чимин чуть испуганно и смотрел в ответ, щеки омеги начали покрываться румянцем. - Доброе утро, - чуть хриплым голосом проговорил Чон, - как спалось? - Доброе утро, - зарываясь, от смущения в одеяло отвечал Чимин, - хорошо, а тебе? - Отлично, - с этими словами Чон еще крепче обнял блондина, - не хочу вставать, сегодня объявляю день лени. С тихим «угу» Чимин прижался к теплой груди, немного осмелев, он вылез из под одеяла и чмокнул альфу в нос. Вот она семейная идиллия, альфа понял, что этот маленький комочек в его руках начал открываться ему. На этот жест Чонгук решил поцеловать Чимина, поцелуй увлек обоих. Альфа подмял под себя омегу, опустился к шее и с губ Чимина сорвался первый тихий стон, именно он стал зеленым светом для дальнейших действий. Блондин набрался смелости, его руки гуляли по спине Чонгука, изучая каждый сантиметр. Прежде чем забраться руками под одежду омеги альфа заглянул прямо в глаза напротив, получив молчаливое согласие и повиновение, он продолжил свои действия. По коже Чимина пробежали мурашки от прикосновений Чона, внутри нарастал жар, возбуждение накрывало с головой, ухватившись пальчиками за края футболки альфы, Чимин потянул ее вверх, снимая. Осмелев он надавил на грудь Чонгука заставляя того перевернуться, оказавшись сверху на бедрах мужа стал покрывать поцелуями скулы и шею. Чон пользуясь моментом стянул лишнюю одежду с блондина, вот он момент откровенья, когда хотелось отдаться без остатка. Опустив руки на мягкие бедра омеги, он сжал их так сильно, что явно останутся следы, но сейчас на это плевать. Чимин чувствовал возбуждение Чонгука, ему не терпелось ощутить его в себе, смазка давно уже сочилась из него. Ароматы двоих смешивались в комнате, создавая интимную атмосферу, ударяя в голову. Опускаясь ниже поцелуями по телу альфы, Чимин стягивал с него брюки пижамы, под ними не было нижнего белья. Перед его взором открылся вид на член Чонгука, который был внушительных размеров, и в боевой готовности. Он окольцевал его пальцами одной рукой, провел пару раз вверх вниз, размазывая предэякулят по всей длине. Почувствовав неловкость со стороны Чимина, Чон взял все в свои руки, он опустил его на постель, стягивая ненужные брюки, поцеловав выпирающие тазовые кости, он руками огладил бедра, развел их в стороны, пальцами огладил вокруг сфинктера, от этих действий тело омеги выгнулось дугой, и комнату заполнил сладкий стон. Одним пальцем Чонгук вошел в Чимина, чтобы не травмировать, отвлекая поцелуями. Омега таял в руках альфы, он хотел большего, поэтому начал подначивать партнера тихо шепча одно короткое слово «еще». Добавив второй палец, Чон мягко растягивал блондина, ему самому уже давно хотелось войти в него до основания и выбивать сладостные стоны. Убедившись, что Чимин растянут и готов он навис над ним, со словами о том, что если будет больно не молчать, и начал входить медленно. Эмоции на лице омеги начали меняться, ему было немного больно и некомфортно, но он не хотел останавливать альфу, плотно зажмурив глаза и затаив дыхание, стал ждать, когда в него войдут полностью. - Если тебе очень больно, может не стоит продолжать? – Чон боялся потерять ту тонкую нить доверия. - Нет, это же пройдет? – совсем тихо отвечал Чимин. - Конечно. И вот он полностью в омеге, тот начал дышать чуть чаще, от чувства наполненности, именно этого хотел с первой встречи блондин, именного этого не хватало ему все это время. Чонгук начал двигаться совсем медленно для начала, даря сказочные ощущения и эмоции мужу, сегодня все будет медленно и нежно. Чимин быстро вошел во вкус и уже двигался навстречу альфе, желая насадиться как можно глубже, при этом даря стоны наслаждения. Оседлав бедра Чона Чимин резво совершал поступательные движения, альфа помогал держа того за бедра. Еще совсем чуть-чуть и блондин не выдержит, он уже был почти на самом пике наслаждения. Через пару глубоких движений Чимин кончает со стоном на губах, от этого Чонгуку сносило крышу, он резко снял с себя блондина и уже рукой помог себе кончить. Вовремя Чон опомнился, что их секс был не защищен. Глубоко дыша и собирая свои мысли по кусочкам Чимин лежал на боку рядом с мужем, щеки приобретали румянец от осознания произошедшего. Натянув одеяло до подбородка, он резко соскочил с кровати, пробурчав про то что он в душ, скрылся в ванной комнате. Чон посмеявшись на поведение омеги, его это забавляло, направился к себе в комнату, ему так же был необходим душ, и работу никто не отменял. Чимин стоял под теплой водой и пытался привести свое, бешено стучащее, сердце в норму, он проводил мочалкой по телу, вспоминая, как это делали руки Чона, первая течка с альфой. И кажется, он влюбился! Впервые в соей короткой жизни. Закончив все водные процедуры, он вышел из ванной комнаты, Чонгука не было, но слышал, как тот говорит в гостиной по телефону, раздавая указания. Чимин, робко переминаясь с ноги на ногу, прошел в гостиную, Чон заметив это рукой показал на стол, где стоял кофе и тарелка с бутербродами, он сел на диван и наблюдал за альфой. - Это вверх моих кулинарных способностей, - вешая трубку говорил Чон, - ключи на тумбочке у входа, если нужна машина позвони мне, я пришлю водителя. - Спасибо, я хотел позвать Тэ. - Конечно, это твой дом тоже, мы через пару дней переберемся в особняк, перед отъездом мой папа с тобой хотел поговорить. Закажешь что-нибудь на ужин? - Может, лучше приготовить? – тихо говорил омега, - я умею. - Тогда все на твой выбор, - поцеловав в макушку Чимина, - я в офис, звони если будут вопросы. - Хорошо. Когда за альфой закрылась дверь, Чимин вздохнул с облегчением, он не знал как себя теперь вести. Он написал сообщение другу, что ждет его в гости, ему есть, что рассказать, ему необходимо поделиться с кем то. Тэ ответил ему сразу, не смотря на утро, тот отменил все дела. - Друг мой, к тебе не проберешься охрана, как у президента! – оглядывая квартиру, говорил Ким. - Какая охрана? - Внизу в фойе и на этаже. Ты не знал? – удивленно спросил Тэ, - конечно, когда тут узнавать, от тебя только им и пахнет! Я должен знать все до мелочей! Рассказывай… - Тэ, мне и так стыдно, ты еще добавляешь, - краснея, отвечал Чимин, - мне еще ужин готовить, может, в магазин поедем? Ты же на машине? - Окей, сейчас ты перевел тему, но я добьюсь своего, - хихикая, говорил Ким, - и да, я на своей машине. - Сейчас позвоню Чону и скажу, что мы поедем в магазин, - пробормотал Чимин. - Ва! Кто ты и, что ты сделал с моим непреступным Чими? – не унимался Ким. Предупредив своего уже мужа, Чимин оделся и они с Тэхеном направились на стоянку к машине, чтобы поехать по магазинам, а потом в кафе попить кофе. Естественно, за ними поехала машина с охраной. - Боже, как они меня нервируют, - смотря в зеркало заднего вида, причитал блондин, - я не привык к такому! Они везде таскаются за нами. - Брось, и вообще, привыкай, ты муж самого Чон Чонгука, самого влиятельного бизнесмена и завидного бывшего холостяка. Каждый хотел бы оказаться на твоем месте. - И ты? - Нет, - твердо ответил друг, - я погулять еще хочу. Салон заполнил звонкий смех омег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.