ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Прогулявшись по многочисленным бутикам с одеждой и обувью различных брендов, знатно опустошив счета на карточке, довольные покупками и утомленные омеги сидели в кафе рядом с торговым центром. Попивая сладкий, ароматный кофе они обсуждали, что же приготовить на ужин, который обещал Чимин, зачем он только ляпнул об этом, сейчас хотелось лишь прийти домой и вытянуть ноги, которые знатно гудели. - Поехали, отвезу тебя домой, - проговорил Тэ. Они быстро доехали до нового дома Чимина, он немного волновался остаться один на один с альфой, а то что произошло ночью прибавляло смущение и страх. В кабинете Чона было немного душно, он не хотел включать кондиционер, чтобы сохранить на себе запах омеги подольше. На лице расцветала легкая улыбка только при одном воспоминании или упоминании сладко пахнущего блондина. - Друг мой, ты витаешь в облаках? – открыл дверь Хосок, - я стучу, а ты молчишь. - Я работаю, - отвечал Чон. - Да, я вижу, поэтому держишь бумагу вверх ногами? – хихикнул Хо, - у тебя на лице все написано! И не только на лице, ты им пахнешь. - Не нарывайся, - строго проговорил Чон. - Оу, оу! Я же пошутил, ревность? Хорошо, молчу. Тут приглашение пришло, банкет в особняке Мин. - Совсем забыл, когда будет? - Через неделю в выходные. Вы вроде неплохо ладили с его сыном. - Ну, да, - массируя виски, отвечал Чон. - Может на сегодня хватит работать? Уже поздно, все работки ушли по домам. - Не все, ты еще тут, - иронично ответит брюнет, - и задержался я только на полтора часа. Идем уже, мне ужин обещали. - О, как! – удивился Хо. - Мне охрана звонила, там не все гладко. - Хитро, - засмеялся второй. Дорога до квартиры казалась долгой, как назло, все ехали очень медленно, будто никуда не торопились, а светофоры состояли в сговоре, включая только красный свет, но это были лишь мысли альфы, на самом же деле все было, как и всегда. Желание быстрее оказаться дома в Чоне горело огнем, он хотел ощутить сладкий запах своего мужа, бархатистость кожи, что греха таить ему чертовски хотелось омегу. Звякнув ключами от машины о стол, в гостиной брюнет увидел озадаченного блондина, который стоял у плиты и нервно шептал себе под нос, что это последняя попытка, почему ничего не выходит ведь делает это не в первый раз. - Все хорошо? – спросил Чон. - Да! – как то резко получилось, - еще пять минут! - Пахнет вкусно. - Надеюсь и на вкус, так же будет, - пробубнил себе под нос Чимин. Альфа, хмыкнув на поведение мужа, ушел в комнату, чтобы освежиться в душе после рабочего дня и переодеться, когда он закончил, то они поужинали, еда на вкус была вкусной, а то что получилось явно не с первого раза Чон списал это на волнение. - В следующие выходные нам нужно будет посетить один банкет, - начал брюнет, - день рождение одного из влиятельных людей. - Мне обязательно идти? - Конечно, нужно входить в общество. - Это общество, не самого лучшего обо мне мнения. - Тебе же всегда было плевать на мнение общественности, что поменялось? - Ничего, - как то неуверенно говорил Чимин. - Ты идешь со мной в выходные, и это не обсуждается. На этих словах альфа вышел из гостиной, оставив омегу одного со своими мыслями. Да, Чимину раньше было плевать, что о нем пишут газеты и думают местные сыночки олигархов, ведь тогда он отвечал только за себя, а теперь нужно было думать о репутации мужа. Ходить и помалкивать он не умеет, а нарываться на скандал нельзя, поэтому он решил, что лучше остаться дома, так спокойнее. Убрав за собой чашку от чая, Чимин пошел в свою комнату, ему хотелось дико спать, и его накрыла внезапная головная боль. Зарывшись, в пушистое одеяло с головой блондин закрыл глаза, вдыхая аромат альфы, который остался на постельном белье. Альфа услышал в своем кабинете, как закрылась дверь, он направился в комнату к омеге проверить. - Ты спишь? – задал вопрос Чон, большому комку из одеяла. - Еще нет, - глухо из глубины отвечали, - голова болит, из-за нее трудно уснуть. - Тебе принести таблетку? Место на кровати начало проваливаться под весом Чона. - Нет, не нужно. Большой белый комок начал движение, Чимин перевернулся в сторону мужа, прижимаясь ближе. Чон загреб в свои руки кокон, устроился удобнее, так они и уснули вдвоем.

***

Неделя прошла слишком быстро Чимин подобрал наряд, с этим ему конечно же помог его друг Тэхен, который уже практически прописался в их квартире, выслушивал и давал советы блондину, как поступить в той или иной ситуации, он был рад за друга, что тот наконец не боялся хотя бы одного альфу. - Слушай, - начал Тэ, - может, мы тебя перекрасим? - Ты прекрасно знаешь, что я так долго добивался чистого блонда, а теперь говоришь перекрасить все это? Издеваешься? – возмущался Чимин. - Что за крики, а драки нет? – с этими словами в квартире появился Хосок. - Тебя каким ветром занесло? – попивая чай, спросил Тэ. - Тоже самое могу и про тебя сказать, - беззлобно парировал Хосок. - Начинается, - буркнул блондин, - где Чонгук? - Он поднимается, - отвечал Хо, - а кофе есть? – обратился он к Чимину. - Мне нужно собраться, Тэ сделает, - отчеканил Чимин и скрылся в своей комнате. - Я надеюсь, мне цианистого калия не подмешаешь? – подколол Хосок шатена. - У меня сегодня нет настроения и сил, так что не переживай, пить можешь смело! В какой то, момент эти двое начали задирать друг друга, как только оказывались в одном помещении. Было забавно наблюдать со стороны. Хосок поднялся в квартиру специально, ему нравилось, как они с Кимом обменивались колкостями. Чимин уже был полностью готов отправиться в особняк Мин, его наряд элегантно сидел на нем, подчеркивая все достоинства фигуры, легкая укладка на волосах и не яркий макияж. Чон уже был в гостиной и наблюдал за общением общих друзей. Блондин вышел из комнаты ко всем с вопросом «ну как?», челюсть альфы ударилась об пол от такого вида мужа. Подъезжая к особняку Чимин все больше переживал, как вести себя, и как отреагируют гости, многих блондин знал из «прошлой» жизни, за ходом своих мыслей он почувствовал, как его руку накрыла другая. Тепло разлилось по всему телу, страх ушел на второй план. Машина плавно остановилась у главного входа, все было украшено фонарями и лампочками, яркий свет освещал большой дом и дорогу к нему, на лестнице всех встречали лакеи. Выйдя из теплой машины, Чимина немного передернуло от контраста температур, взяв Чона под руку, они направились внутрь дома. Все гости стояли небольшими компаниями и каждая, что то обсуждала. Чон оставил Чимина с Хосоком, так как по большей части он тут не для веселья, а для решения рабочих вопросов, а оставлять омегу одного на растерзание местным акулам не хотелось. - Кого я вижу!? Сам господин Чон Чонгук! – омега вальяжной походкой подошел к альфе, - очень рад тебя видеть! - Юнги, здравствуй, давно не виделись, - сдержанно ответил Чон. - Ты пропал, когда стал работать с отцом, неужели компания отбирает столько сил? – омега положил руку на плечо альфы. - Это вы можете себе позволить не работать, - с легкой улыбкой отвечал Чон. Чимин видел все со стороны, его сковало от происходящего, хрупкое сердце рухнуло в пятки, он не слышал, о чем те говорят, но фантазия рисовала не самые позитивные картины. Горечь разочарования накрыла с головой, блондину хотелось раствориться в этот момент, чтобы не видеть, как мило общается его муж с другим омегой, как тот положил руку на плечо, а альфа позволил этот жест. В глазах невольно защипало, нет, он не будет плакать, только не тут, не при всех, на ватных ногах он развернулся и пошел к выходу. Хосок, который отошел буквально на минуту за водой, вернувшись обратно не обнаружил Чимина, оглядел все вокруг, но тщетно. Он лишь видел как его друг разговаривает с сыном хозяина дома, тогда он решил спросить у Чона куда делся Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.