ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Темнота, манящая и такая ласковая, она подарила покой и легкость. Как не хотелось возвращаться в реальность из ее объятий, там было тихо, комфортно, все нутро кричало о том, что не хотело возвращаться в сознание. Но тем внутренним крикам не суждено сбыться, глаза открылись, веки будто залиты свинцом, а мысли и осознание приходили мелкими шагами в голову. Тело било крупной дрожью, в горле было сухо, а голос не мог прорваться сквозь связки. - Очнулся, дай ему воды пока не сдох, - брезгливо послышался голос. Послышался шорох, звук открывающейся бутылки, струйки воды, наполняющие стакан и шаги. В горло залили грубо воду, чуть не поперхнувшись, блондин начал кашлять. - Красивый, - послышалось над ухом. - Эй, не тронь товар, он нужен целый! Это приказ, - отвечал первый голос. Чимин пытался прийти в себя и понять, что случилось, тело пронизывала боль, руки были в наручниках, он сам лежал на потрепанном матраце в каком-то складе или гараже, он не мог понять, где находиться, головная боль брала вверх над сознанием. Омега не мог открыть глаза полностью, все плыло и кружилось, небольшая тошнота подходила к горлу, но это отходило на второй план, нужно было очнуться и взять себя в руки. В мыслях складывался пазл, где он с Тэхеном в клинике, кабинет врача, аптека, выход, выстрелы, скрежет шин и вот он тут. Он был с другом, где Ким!? Дыхание участилось от волнения. - Не собирался я его трогать, - все так же рядом звучал голос, - скучно, а так хоть какое то развлечение. Вон как задышал, жить хочет, - раздался смех. Тем временем в квартире Чонов. - Вы! – возмущался Ким, - это все ваши делишки! – потирая голову, которая сильно болела от удара. - Успокойся, Тэхен, - протягивая воду в бокале с блистером обезболивающих таблеток, говорил Хосок, - мы ищем его, и найдем. Чонгук мерил гостиную большими шагами, на нем не было лица, глубоко внутри кипела ярость, как они посмели тронуть самое драгоценное и невинное существо, его пальцы сами сжимались в кулак до хруста костей. Он молчал, слова Кима подействовали на него, как отрезвляющее. - Ты был рядом, видел лица или какие-нибудь детали? – низким голосом чеканил Чон. - Черный внедорожник, без номеров, три громилы в масках, - задумался Тэ, - хм… У одного не было перчаток на руках, на пальцах было тату. Это все, потом меня он же и вырубил. - Информации мало, но есть за что ухватиться, - подвел итог Хосок. - Это они… - со вздохом проговорил Чонгук, - я знаю, кто тебя ударил по голове. Глаза Кима поползли вверх от удивления, Чон знал кто похитил друга, но ничего не предпринимает. - Тогда почему мы здесь ведем эти «свецкие» беседы, когда ты все знаешь!? – руки Тэ затряслись, - подожди, ты… Тебе… Нет! Только не говори, что и тебе на него все равно!? - Заткнись! – громко рыкнул Чон. Он был зол, но последняя фраза омеги пробудила в нем бешеный гнев. - Воу, воу! Гук, тише, ты его напугал, - вмешался Хо, - мы ждем, пока у нас связаны руки, - уже говорил он омеге. - Чего ждете? – дрожащим голосом спросил Тэхен, он действительно испугался реакции альфы. Этот громкий голос, и тон с рычанием, выбили из под ног землю. - Это не верхушка мафии, а лишь мелкие сошки, - пришел в себя Чон, - мы будем вести переговоры с главным из них. Раздался звонок в дверь, от этого Ким вздрогнул, можно было ожидать чего угодно в данный момент, вдруг это бандиты с требованиями, хотя, кто придет лично, обычно они звонят по телефону. За вереницей мыслей в своей голове он и не заметил, как Хосок встал со своего места и пошел открывать дверь, а Чонгук сильно напрягся. В гостиную вошел омега господина Пака, в его руках был платок, а глаза распухли от слез. - Я только узнал, - тихо начал взрослый, - Тэхен, как ты? – тот сел рядом и обнял Кима, - мой муж ничего не хочет слышать, сидит в своем кабинете, попивая виски, мне страшно, кажется, он не собирается спасать собственного сына, - по щеке покатилась слеза. - Где ваш сын? – задал вопрос Хосок, - он может быть в опасности. - Он с друзьями в нашем загородном доме, Пак отправил его туда еще пару дней назад, усилили охрану. - Родной отец забил на сына, красота, - не сдержался Ким. Тяжелый вздох старшего заставил Тэхена немного стушеваться, он не хотел никого обидеть. - Я так же переживаю, - начал омега Пак, - мы только наладили наши отношения. Телефон Чонгука подал признаки жизни громким звонком, когда он увидел входящий вызов, то сразу же покинул гостиную, отвечая на звонок. Вслед за ним отправился Хосок, омеги остались одни в комнате. Старший заварил чай, обработал место ушиба у Кима, порывшись аптечке дал таблетки, и сам выпил пару успокоительных. Альфе позвонили от главы мафии, назначили встречу на следующее утро, чтобы выяснить всю ситуацию. Что за бизнес решились вести мелкие сошки, и почему украли омегу. В эту ночь никто не спал в квартире супругов Чон, все ждали утра и назначенного времени встречи. - Вам нужно поспать, - обратился Чон к омегам, - особенно тебе Тэхен. Где комнаты ты знаешь, как только что то проясниться я позвоню тебе. - Хорошо, - Ким встал и потянул за собой отчима Чимина, - идемте, хотя бы ляжем, голова болит сильно.

***

Встреча была назначена в элитном ресторане, который утром был закрыт по специальному заказу. Никаких лишних ушей и свидетелей, охрана плотно стояла по периметру, и досматривала каждого, кто проходил внутрь. Договоренность была о том, что никто не берет с собой оружие. - Малыш Гук подрос и возмужал! – воскликнул пожилой мужчина в дорогом костюме, - ты, наверное, не помнишь меня, тебе тогда было года три или четыре. Именно тогда твой отец решил отойти от дел. - Здравствуйте, - поприветствовал Чон, собеседника, - действительно, не помню. Не понимаю о чем вы. - О былом мы успеем поговорить, меня интересует дела нынешние, не просто так ты хотел встречи со мной. Ведь так? - Вы правы, было предложение от некого Ли. Вы ведь его знаете? Он работает от вашего имени. - Этот паршивец, он вечно доставляет мне проблемы, - возмутился старший. Обговорив все детали, альфы пришли к решению проблемы. Чону пообещали, что вернут мужа в течении суток, и накажут обидчиков, ведь не в принципах главы трогать омег и детей. На это он попросил подумать над неким предложением. - Мальчик мой, судьба сыграла со мной злую шутку, и оставила без наследников, мне некому передать свою империю, даже, твой отец отказался тогда, - засмеялся старший, - твой папа заставил сурового альфу преклонить перед ним голову, и бросить все. И сейчас, я вижу практически тоже самое, история повторяется. Поэтому подумай над моим предложением, ты будешь королем в этой стране. - Спасибо, я подумаю,- уважительно отвечал Чон, - теперь у меня есть пара вопросов к отцу. - Он тогда поступил правильно, семья превыше дел. Я вижу твоих друзей и соратников рядом, они помогут тебе. Что ж, мне пора, твой супруг будет скоро дома, и ты должен будешь нас познакомить. На этих словах старший встал со своего места и удалился через черный вход, охрана следовала за ним, по одному они отступали от дверей входа и наконец совсем пропали из виду. Чон встал из-за стола и направился к Хосоку и Намджуну, которые были в ресторане, но сидели за другим столом чуть в стороне. - Как все прошло?- первый спросил Намджун. - Чимин скоро будет дома, Ли получит по заслугам, а у меня есть о чем поговорить с отцом, - отвечал Чонгук. - Что т о пошло не так? – забеспокоился Хосок. - Нет, как только я все выясню, расскажу, сейчас много информации, - отмахнулся Чон. - Тогда ждем, - подвел итог Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.