ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Время летело на столько быстро, что Чимин не заметил, как со дня свадьбы прошло пол года. За все это время он сблизился с Юнги, и теперь они были не шальным дуэтом, а без башенной тройкой, лишь иногда к ним присоединялся Джин. Чонгук все чаще пропадал в офисе, домой он приходил без сил и уже поздно ночью, он был чем-то напряжен и часто уходил в свои мысли. Блондин беспокоился положением дел, но Юнги уверил что его муж стал таким же, были какие то проблемы с делами, поэтому альфы объединили силы. Омеги часто собирались вместе, потому скука без мужей съедала, а вместе они всегда ходили по магазинам, кафе или просто сидели дома и обсуждая сериалы и что делать дальше. Чимин полностью перестал пить те блокаторы, потому что гормоны дали сбой, и два цикла течек не приходили, он переживал по этому поводу, поэтому он делился с друзьями, мужу сообщить было страшно, и так завален работой, а тут еще омежьи проблемы, хотя внутри было обидно, не хватало внимания, хотелось банального тепла. Они спали в одной постели, омега наконец полностью переехал в общую комнату, по началу, когда Чон приходил домой и видел, как Чимин спит в его кровати он максимально тихо раздевался, принимал душ за короткие сроки, ложился рядом обнимая мужа. Чонгук был счастлив, что, наконец, мог каждую ночь вдыхать запах любимого мужа, да, он полюбил его, конечно, его удручало то положение, в котором они оказались, ему хотелось чаще бывать дома, проводить вместе выходные, целовать долго и томно. Альфа думал, что вот он разберётся с этим делом и воплотит все свои замыслы, касающееся мужа. Отец омеги связался с мафией, дело провалилось, и с него требовали неустойки, еще тогда он предупреждал его не связываться, но господин Пак не хотел терять большую прибыль, в итоге потерял все, именно для этого и была свадьба, привлечение денег и ресурсов, но судьба решила по другому. Они скрывали настоящее положение дел, привлекли к этому Намджуна, потому что, если Чон падет, то тот станет следующим. Угрозы, которые начали поступать касательно мужей альф, напрягали, но заставить тех сидеть в четырех стенах не могли, лишняя паника, поэтому обошлись усилением охраны. Даже эта деталь не обошлась без вопросов со стороны омег, охрана суть ли не заходила в кабинку туалета. Ким всегда смеялся, что он не интересен никому. Поэтому он в полной безопасности и мог себе позволить любое действие, в отличие от Юнги и Чимина, те всегда ворчали на друга. Блондину было на руку, что альфа занят и не видел, что происходит с его здоровьем, напрягало одно, течка Юна. Намджун, как примерный семьянин не пропустит никогда столь важное событие, а значит среди альф поднимется разговор, и Чон поймет, что Чимин уже не первый месяц молчит, не просит, охрана не докладывает о столь деликатном деле. Он очень переживал, что полностью отказавшись от препаратов это повлияет на здоровье, до этого момента омега был рад, но те светлые чувства внутри кричали, что он хочет именно этого альфу рядом, лишь он достойный, но это были лишь инстинкты, на которые организм смеялся в голос. Буквально несколько месяцев назад Чимин желал, чтобы течки не приходили к нему, его это уничтожало внутри, видеть желание альф, представлять поцелуи и прикосновения, а самое главное желать той интимной близости внутри. А сейчас? Ему показали обратную сторону медали, что может быть по другому. Он с каждым днем все ближе подпускал к себе Чонгука, по крупицам тот завоевывал доверие, и когда хотелось упасть в этот омут с головой, омега не мог из-за страха, что доигрался. Боялся до дрожи, что его выгонят с позором и заклеймят «бракованным». Как же ошибался этот маленький и светлый мальчик, он смог преодолеть все сложности на своем пути, никогда не падал на колени перед судьбой, всегда принимал от нее все испытания, твердо, стоя на своих двоих и высоко поднятой головой. Тэхен говорил ему не раз, что стоит обраться к врачу и поговорить с мужем, а возможно все это только лишь нервы, потому что Чимин все это время был самым беспокойным. Юнги поддерживал идею Кима и советовал отпустить ситуацию, они решили записать Тэхена на прием, но пойдет Чимин. И не пришлось бы охране объяснять всю суть проблемы, ведь друг пришел поддержать близкого человека и зашел с ним в кабинет, а что было внутри история умалчивает. Врач, осмотрев омегу, вынес вердикт. - Что могу сказать, отсутствие цикла второй месяц это лишь ваше моральное состояние. Необходимо пропить курс витаминов и лекарства, но самое необходимое это никакого стресса. Ваш организм перестраивается, вы перестали принимать те препараты. Да? – смотря через очки, спрашивал доктор. - Да, - твердо отвечал Чимин. - Тогда не вижу серьезной проблемы, вы пропьете данные препараты, и должно все нормализоваться. Не переживайте, все будет хорошо, просто необходимо избегать стрессовых ситуаций, наши эмоции сильно влияют на здоровье. Питание и режим я вам написал, - протягивая бумагу, проговорил врач, - если ничего не измениться, то вам лучше прийти с вашим альфой, для сдачи анализов на совместимость. Бывает и такое, что организмы альф и омег не совместимы. Будем надеяться на лучший исход, ведь так? Слова доктора выбили почву из-под ног омеги, у него руки тряслись от информации, а ведь тот только говорил, что никакого стресса. Вы смеетесь!? Чимин лишь кивнул в ответ, боясь показать эмоции. Как только они вышли кабинета, Ким сразу пробурчал себе под нос, что могли и мягче все преподнести. - Ты в порядке? – поинтересовался тот. - Да, вроде… - Как то не уверенно, - потер затылок Ким, - ну, что идем в аптеку, нужно купить все по списку. - Спасибо, что рядом, - помялся Чимин, - без тебя я бы сломался. - Брось, для меня ты поступил бы так же. Нужно Юнги позвонить, он тоже переживает. Спустившись на первый этаж, омеги прошли в направлении аптеки, которая работала при клинике, охрана из двух человек близко не подходила, держалась на расстоянии. Купив все необходимое, парни выходили из главного входа, как со стороны послышались громкие выстрелы, и скрежет шин, они быстрыми шагами направились в сторону своей машины. Черный огромный внедорожник промчался между машинами охраны и испуганными до смерти омегами, Кима ударили по голове тупым предметом, от чего тот упал закрывая глаза и теряясь в темноте сознания, Чимина запихнули на заднее сиденье, так же оглушив ударом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.