ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Чимин уже две недели, как был дома, он копался в куче бумаг, постоянно сидел в ноуте, что то печатая. Альфа пытался его вернуть к обычной жизни, но все тщетно. Комнату заполняли сладкие стоны омеги и тяжелое дыхание альфы, постель горела огнем, страсть и похоть поглощали обоих. Поцелуи покрывали все тело, руки сминали желанные части сладкого тела, омега таял, ему было слишком мало той страсти, что давал альфа, в тот момент было все слишком… Глаза резко открылись, Чимин подскочил на постели осознание приходило медленно. Это сон, всего лишь сон. В какой момент он упустил мелкую деталь семейной жизни, что уже которую ночь приходят мокрые сны. С того вечера омега спал в своей комнате, они с Чоном пересекались на кухне и в гостиной, альфа не давил, он занял ожидающую позицию. Чимин много времени проводил с Юнги и Тэхеном, они разрабатывали план, как добиться контроля над компанией старшего Пака. Когда уже казалось, что вот выход, есть ниточка за которую только потяни, как все развалиться, так сразу возникали трудности. Протерев глаза и откинув одеяло, блондин побрел в душ, на часах пять утра, «отлично» пронеслось в голове омеги. Струи теплого душа расслабляли тело, но никак не разгружали мысли, за всей этой вереницей он совсем позабыл о муже, даже тело и инстинкты тыкали носом в эту проблему. Чимин много думал, пока вода стекала вниз, пытался собрать себя. Стоит только закрыть глаза, как его воображение рисует желанного альфу в самых ярких красках. Недовольно фыркнув, Чимин принялся растирать себя мочалкой с гелем для душа, пока не становилось больно. На кухне витал запах свежего кофе, утром этот напиток возвращал сонное сознание в реальность, и как можно не любить этот напиток. Чонгук уже по привычке варит две порции напитка, он знает, что сейчас Чимин появиться тут на запах, и не ошибся. Он окинул омегу взглядом. - С тобой все хорошо? Выглядишь немного помятым. Кофе? – протягивает чашечку альфа. - Все хорошо, плохо спал, - встрепенулся Чимин, а в голове так и кричал голос, чтобы тот кинулся на Чона, раздел его и… - Ты завис, - пошутил Чонгук, широко улыбаясь. Щеки омеги покрылись румянцем, о чем он только думает с самого утра. - Сегодня так же много дел? – начал альфа, - мои люди проверили те счета, которые ты давал, но сам понимаешь, они уже закрыты. - Ясно, - тихо ответил Чимин, - мы сегодня с Тэ и Юнги собирались выпить кофе, где-нибудь в городе, надоели эти копания в бумагах. - Вот и отлично, - подытожил Чон.

***

- Вид у тебя, как у побитого котенка, - садясь на свое место за столиком, проговорил Юнги, - тихого, жалобного «мяу» не хватает. - Не дави на него, - заступился Тэхен, - у него биполярочка взыграла. - Друзья, - недовольно протянул Чим себе под нос. Все его тело было напряженно, мысли витали вокруг одного определенного альфы. Он хотел его, как никогда, стресс и мелкие проблемы копились внутри, но не находили выхода. Ирония… - Не пойму, что мешает ему просто накинуться на мужа, они все таки живут вместе, да и по документам женаты! – продолжил Юнги, - это глупо, бегать! Тем более мы вроде выяснили, что желание взаимно и брак этот самый настоящий. Вот не пойму одного, что мешает получиться все из этого союза. Юнги задумчиво потер подбородок. Ким его поддержал полностью, но не мог сказать это вслух. - Вы уже проводили вместе ночь, - продолжал Юн, - что мешает сейчас!? Чимин напрягся от пытливого взгляда в свою сторону. - Не знаю, - мучительно выдавил он из себя, - все как то…. Не так. - Пффф, - плеснул Ким, - в твоей голове все не так, когда ты уже отпустишь ту ситуацию. Это прошло! Чон тебя понял, что ты не виноват тогда. Это могло случиться с каждым! Ты сейчас закрываешься от внешнего мира, снова и снова. Доверься альфе наконец. Чимин слушал все слова друзей и нервно мял салфетку между пальцев рук. Он понимал, что те правы, но внутренние демоны терзали его. Да, они спали, но это могло быть простое желание, он хотел верить и довериться, каждый раз его, что то останавливало. Глупые мысли крутились в голове. Но одно он знал точно, его омега хотела близости с альфой. - И что мне делать? – задал вопрос блондин. - Что, что кинуть нас и ехать к мужу! – сделал акцент на последнем слове Юнги. Чимин, сделав глубокий вдох, решительно встал со своего места и направился к выходу. Он решил точно ехать к Чонгуку и получить, то что желает омега. Ким дал пять Юнги, но их общий друг этого уже не видел. Поймав такси, Чимин погрузился в свои мысли, как начать разговор с альфой, как объяснить его резкое появление в офисе. Помотав головой, он понял, что не стоит бросать лишние слова, необходимо перейти к действиям. В его голове крутились разные мысли, он прогонял их прочь… Машина остановилась у входа многоэтажного здания, работники уже расходились по домам после своего рабочего дня. Омега знал, что его муж еще в своем кабинете, много работы навалилось на его плечи. Блондин гордой походкой вошел внутрь здания, его не останавливала охрана, зная кто он и к кому. Лифт раскрыл свои двери, приглашая блондина.

***

Секретарь, который еще был на месте, висел на телефоне, болтая не о чем, иногда жалуясь о том, что приходиться задерживаться. Чимин пронесся мимо него, открывая двери кабинета Чонгука. Тот сидел за своим столом, погруженный в бумаги, иногда поднимая взгляд на монитор компьютера. Услышав, что открылась дверь кабинета, альфа машинально поднял взгляд на дверь, его удивило, что его отвлек от дел Чимин, омега был решителен, это читалось в его действиях. Тот захлопнул дверь, что то отвечая секретарю, который пытался остановить его, глубокий вдох и омега направился решительным шагом в его сторону. Отложив все бумаги, альфа встал со своего места, но сделать шаг ему помешал Чимин, который накинулся на него с поцелуем, альфа был приятно удивлен поведением омеги, поэтому с охотой отвечал ему, руки обвили желанное тело, оглаживая талию. Зеленый свет дан, Чон взял всю инициативу на себя, руки блуждали по телу, опускаясь все ниже. Омега не сопротивлялся, лишь больше жался к телу альфы, желая продолжения действий. Чимин опустил руки к ремню брюк Чона, пытаясь расстегнуть его. Но… дверь кабинета раскрывается, являя Хосока во всей красе. Услышав, посторонние звуки Чимин отскочил от мужа, покрываять краской на щеках, Чонгук лишь вздохнул возмущенно, что их прервали и сетуя, что омега не закрылся на защелку. - Оу, кажется я не вовремя, - замялся Хо у входа, - могу заглянуть потом? Но минута страсти погасла тут же, момент потерян, лица выражали досаду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.