ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В салоне машины витал дух неловкости, от чего было немного напряженно. Хосок тихо уткнулся в телефон, листая ленты социальных сетей, он понимал, что помешал другу, но они ведь сами виноваты! Двери закрывать нужно. Чонгук, как не пробивная стена, сосредоточенное лицо, руки крепко сжимали руль. Он не показывал свои эмоции, хотя, внутри все горело от желания и… желание придушить друга. Чимин сидел на заднем сидении, лицо выражало всю боль и скорбь сие ситуации, щеки немного покрывал румянец, не думал он, что так неловко будет, когда их застукают. Омега теребил телефон в руках, после разблокировал и написал Киму сообщение, где коротко описал ситуацию. Друг прочел быстро, но не торопился отвечать. Телефон Хосока издал звук входящего сообщения, тот прочитал его и пропустил тихий смех, а содержимое было простым: «Ты мудак». Отправитель Ким Тэхен. Машина плавно въехала на территорию жилого комплекса, и затормозила у входа в дом. Альфы вышли на улицу, Чонгук обошел капот и приблизился к другу. - Я не хотел, да, и дело срочное, сам знаешь, - начал тихо, Хосок, - я уже получил выговор, так что своим взглядом ты меня не испепелишь. На этих словах он крепко пожал руку друга и отправился домой. Чонгук сел обратно за руль, кинул взгляд через зеркало заднего вида на мужа, тот сидел тихо, но с большими глазами. - Домой? – спросил альфа. - Домой, - тихо ответил омега.

***

Входная дверь закрылась за спиной альфы. Чимин быстрым шагом прошел в глубь квартиры, его горло напоминало пустыню, поэтому он сразу налил себе стакан воды и осушил его до самого дна большими глотками. Он не знал как вести себя теперь, тогда был всплеск эмоций, а теперь было стыдно. Чонгук заметил поведение мужа, его немного огорчало, что тот так и не может довериться ему полностью. Вот как одна ситуация влияет на всю оставшеюся жизнь, отпустить хочется, но недоверие остаеться. - Чимин, ты голоден? – вдруг, спросил Чон, появившись в гостиной. - Да, - ответил омега. Но голод его совсем другой. - Закажем что-нибудь? Как смотришь на это? – продолжал брюнет. Он принял правила игры. - Я не знаю, что хочу больше… - тихо ответил Чимин, - может… Вопросительный взгляд поднялся на альфу, он стоял рядом, их отделяла столешница барной стойки. Тут она казалась на столько лишней. - Например? – копируя манеру блондина, задал вопрос брюнет. Ладошки начали потеть, дыхания не хватало, легкие отказывались работать, сердце забилось быстрее, вот он, второй шанс! Альфа плавно направлялся в сторону омеги, шаг за шагом. Блондин лишь пытался дышать и наблюдал за Чоном, как тот становился все ближе. И вот он уже подошел вплотную, Чимин ощущает горячее дыхание на своей тонкой белой шее, по инерции закинул голову назад в ожидании ласки. Мягкие губя коснулись кожи, вмиг покрывая ее мурашками от желания. - Я хочу, - тихо пролепетал Чимин, не дав ответить мужу, затягивая в страстный поцелуй. Вот то блюдо, которое он хотел, горячего альфу. Насладиться сладостью ночи и интимной близости. Поцелуи становились все глубже и горячее, температура тел зашкаливала, руки блуждали по всем сладким местам, не пропуская и миллиметра. Чон завел руки под ягодицы мужа, заставляя того немного оттолкнуться от пола и окольцевать торс альфы. Зеленый свет дан, Чонгук сорвался с места в комнату, на его руках самая драгоценная ноша. Прохлада покрывала кровати спровоцировала мурашки по телу омеги, мелкая дрожь прошлась до самых кончиков пальцев на ногах. Томный стон сорвался с губ блондина, когда альфа покрывал поцелуями уже ключицы тела мужа, а руки оглаживали бедра. Страсть, похоть и желание охватывали обоих. Воздух в комнате сгущался ароматами, мир сузился до тех ощущений, которые дарил брюнет. Чимин растекался лужицей по постели, ему было настолько мало той ласки, что скрипели зубы, воздух выбивался из легких, забиваясь ароматом кожи и коры дуба. Это самый сладкий и желанный запах, лаванда с ванилью отвечали с удовольствием, все перемешалось на столько сильно. Одежда летела в разные стороны, иногда слышался ее треск. Перевернув омегу на живот, тот выгнулся дугой, так что сочная попка вздернулась вверх призывая войти, что не скрылось от внимания альфы. Чон оглаживал каждый миллиметр бархатной кожи бедер, оставляя следы зубов. Войдя без прелюдий, блондин скомкал в руках простыни, уткнулся в подушку, издавая стон, смешанный с некой болью, но это не пугало его, ему хотелось новых ощущений, никакой нежности, сегодня только грубо, и он всем своим поведением давал это понять. Чимину снесло крышу, было плевать на все, сейчас есть только он и Чонгук. Альфа, чувствуя желания мужа, дарил ему те ощущения, которые тот хотел и получал в ответную реакцию, такого у него еще не было. Грубые толчки, стоны и не одного намека на нежность. Когда блондин взял инициативу на себя, оперившись на руки он поднялся, повел телом, давая понять, что он хочет быть сверху. Эта самая красивая картина в мире, омега оседлавший бедра и желающий как можно глубже насадиться сам, при этом видно тело, которое покрывалось мурашками от удовольствия, голова закинута вверх, открывая вид на тонкую шею, по которой скатывались капельки пота. Чувствуя, что вот-вот настанет, пик удовольствия блондин ускорился в своих движениях, голос почти хрипел, Чон так же чувствовал грань. И вот он тот момент, когда альфа изливается в омегу, а тот сжимает его внутри от подступающего удовольствия. Так проходит несколько минут, дыхание восстанавливается, Чимин так не хочет вставать, он упал в объятья альфы. - Душ, вода, пить хочу, - начал Чимин, - и… - Сегодня ты мой, - целуя в кончик носа, отвечал Чонгук, - душ, после тебя. Пока пойду, посмотрю, что у нас есть из холодненького. Чимин стоял под струями теплой воды, смывая следы желания и страсти, все его тело испытывало ту истому, мягкая пена скатывалась, по бедрам, исчезая далее в сливе. Выйдя из душа в белом пушистом халате, омега был таким милым и домашним, он застал альфу за разговором по телефону, по его состоянию было понятно, что разговор не самый приятный. Чон услышал тихие шаги, когда он обернулся, то застал Чимина, сидящем на диване, с изучающим его взглядом. Быстро закончив разговор, он отложил телефон, в комнате ярко пахло лавандой, это говорило лишь об одном, омега все еще возбужден и желает ласки. Блондин не сводил свой взгляд ни на секунду, альфа шаг за шагом становился ближе, сорвавшись со своего места Чимин повис на шее альфы, горячий поцелуй превращал все его нутро в пепел. Как только руки Чонгука начали развязывать пояс халата, телефон, который остался на столе безжалостно подал признаки жизни, тот кто звонил явно нарывался. - Да, Хосок, я слушаю, - нехотя оторвался Чон от мужа. - Я бы его сейчас назвал по-другому, - недовольно пробурчал Чимин. Чонгук услышал тихие возмущения, удаляющегося из гостиной омеги. - Ты чего смеешься? – не понимал Хосок, - у нас проблемы, а ты хихикаешь! - Отвлек ты меня от важного дела, - хлопок двери, которая ведет в спальню раздался так громко, что его услышал Хо. - Я уверен, что твой благоверный уже звонит Тэхену, я чувствую его руки на моей шее! Воздуха так мало! – шутил Хосок, - я не хотел снова сам мешать. В этот момент на телефон друга приходит сообщение от Кима: «Ты заставляешь меня повторяться…». Он лишь улыбнулся экрану телефона, и прекрасно понял, что тот имел в виду, и он точно для себя уяснил, что этот колючий вредина ему нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.