ID работы: 11824913

Розовая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Хван ворвался в гостиную разъярённой фурией, его карты оказались бестолковым куском пластика, он не смог совершить оплату в ночном клубе. Ирония судьбы сыграла с ним злую шутку. - Отец! Почему все мои карты заблокированы? – кричал он с порога, даже не зная дома ли глава семьи. Устроить скандал, показать характер стояли на первом месте. - Отца нет дома, не сотрясай воздух, - отвечал ему папа, который вышел из кухни на крики, - он слишком занят сейчас, чтобы разбираться с тобой. - Но! Я не могу ничего купить или оплатить! Что происходит!? – возмущался младший. - Значит, так необходимо, - отвечал старший. - Это из-за Чимина и его мужа? Ведь так? – все так же недовольно омега был настроен, - это он! Отхватил себе богатого мужа и думает, что все может! Да, я мог бы в два щелчка увести Чона из-под его носа!!! Хван был слишком зол на сводного брата, он решил, что именно тот веновен во всех проблемах семьи. Чимин был виновен в том, что на него не обращали внимания альфы, ведь старший по слухам был доступен всегда, поэтому на него и не смотрели всерьез. - Замолчи! – строго произнес старший, - иди к себе в комнату, и обдумай свое поведение, хотя… Ты больше не выйдешь за порог этого дома без моего разрешения! Никаких друзей и вечеринок, хватит! - Что!? – на Хвана впервые повысил голос папа, - и ты за него? - Я все сказал, - отрезал старший омега. Хван недовольно фыркнув отправился к себе в комнату, у него еще остались его так называемые друзья и социальные сети, где он может выложить пост о несправедливости старшего брата. Глава Пак дома появился уже за полночь и не в самом положительном духе, все дела ускользали из рук, как песок. Родной сын встал против него, ладно бы он был альфой, но… Омега… Смешно! Как это отрепье могло только подумать идти против самого господина Пака! Парень явно унаследовал гены паршивого папы. Тот так же был недоволен деятельностью главы, высказывал свое мнение, хотя любил своего альфу. Всегда есть одно «Но». Он прошел сразу в свой кабинет, желание ужинать отсутствовало напрочь, необходимо уладить дела, а уже потом можно отвлечься. Чимин оказался не так прост, он бил в самые слабые места дела господина Пака, при том что его поддерживал сам Чон и компания Ким. Альфа был в курсе, что Чонгуку предложили выгодное дело, взять верх над всем городом, как легально, так и… Это усложняло все дела, нужно было искать болевые точки, на которые надавить сильнее и Чон падет на колени, моля о пощаде. Таких не находилось, к сожалению… Поэтому глава Пак находился в самом отвратительном настроении. - Хван, снова капризничает, - открывая кабинет омега, начал разговор, - поговори с ним, что это необходимо, я не справляюсь сам. Он меня не слышит, как тебя. - Мы опять возвращаемся к ненужному разговору, - рявкнул глава, - ты занимаешься воспитанием омег в нашей семье, я смотрю, ты не справился со старшим, хорошо, там свои нюансы, но Хван, он твой сын, - хмыкнул старший Пак, - или ты не в состоянии? Мне и это необходимо взять в свои руки? Глаза омеги поползли наверх от слов главы семьи, его только что ткнули носом в лужу, за то что он не справляется с воспитанием детей. Он не стал разводить скандал, лишь молча развернулся и вышел из кабинета, сон отбило напрочь, достав телефон из кармана он набрал номер. На том конце сонно ответили. - Прости, что так поздно, но я согласен помочь тебе, - на этих словах он положил трубку. - Кто это был? – сонно спросил Чонгук, крепче обнимая муже. - Папа, он согласился, - ответил Чимин, прижимаясь ближе к мужу. - Это отличная новость, - послышался глубокий вдох около уха омеги, затем легкий поцелуй, - давай спать дальше, завтра трудный день. На самом деле альфе не хотелось упускать возможность вот так обнимать мужа ночью и спать вместе, он наслаждался этими моментами, как и омега. Утро наступило внезапно, по мнению Чимина. Он еще хотел продлить тот момент, когда рука альфы обвивала его талию, а легкое дыхание щекотало ушко. Проснулся он раньше, но никак не мог нарушить эту идиллию, осталось только замурлыкать от удовольствия. - Доброе утро,- хриплый голос альфы послышался над ухом, - вставать нет желания. - Понимаю, - отвечал Чимин, принимая тепло тела альфы, - ты решил, что будешь делать с предложением? - Да, - твердо ответил Чон. - И как теперь к тебе обращаться? – начал шутить Чимин, - Глава Чон или же ..? - Не глупи, - поцелуй у уха, - я все тот же муж. - МММММ, звучит… заманчиво, - флирт омеги был явным. Поцелуи становились все глубже, а желание взрывало мозг и эмоции, руки альфы блуждали по всему телу, но сжимались на бедрах, в явном намеке, омега не смел отказать в желании, отвечал в явном интересе. Утро начинается не с кофе, явно не с кофе… Телефон раздражал своей вибрацией и мелодией, которая играла не в первый раз, она отвлекала от столь желанного и увлекательного процесса. - Слушаю, - твердо ответил альфа, пытаясь привести себя в нормальное состояние. На том конце телефона, что то ответили, где было слышно, что его присутствие необходимо. - Работа,- немного грустно ответил омега, их интимную идиллию прервал звонок, а все могло быть…. Могло быть.

***

- Как ты? – задал вопрос старший, ожидая ответа. - Все хорошо, адвокаты работают, - отвечал Чимин, - как вы? - Хван недоволен, рвет и мечет, отец много работает, ничего не говорит,- отвечал отчим Чимина, - я безумно переживаю, за всех. Ты отстаиваешь свое «я», это я понимаю, и поддерживаю, как бы странно это не звучало. Но мне страшно, Хван мой сын, сейчас он ослеплен властью отца. Но, потом. Отец… Он той родной, ваша война. Я полностью на твоей стороне, но эти моменты меня пугают, пожалуйста, не глупи, я верю в тебя. - Спасибо, что веришь в меня, у меня нет желания лишить отца и вас с Хваном всего, но отец жмет на все педали, нам так же сложно,- отвечал Чимин. - Твой отец меня совсем не слышит, он закрылся, - начал старший омега – я и так не должен говорить тебе об этом, выношу сор. Но Хван отбился от рук, я уже не знаю как управиться с ним. Это моя ошибка, я понимаю, что не справился… Боже, родной сын считает меня никем. Чимин, я прошу тебя, будь первым. На этом телефонный звонок прервался. Чимин сидел в полном шоке от услышанного, он никогда не думал, что новый муж отца станет ему настолько близким человеком, что он будет переживать за чувства. Но в какой-то момент, щелчок сработал, и новый муж отца стал близким человеком, который переживает и поддерживает тебя. Почему он не на стороне родного сына, тоже вопрос. Старший омега Пак всегда знал, что Чимин добьётся свих целей, поэтому он никогда не вмешивался в его личные дела, лишь узнавал мнение со стороны. Что касается родного сына, тут другая история. Он всегда пытался привить тому любовь к брату, говоря о том что они родные. В какой то момент открылась правда, что Чимин сын другой омеги, и что Хван брат лишь по отцу. Тогда младший и стал сторониться брата, оправдывая тем, что он бояться последствий. Каких было не понятно. - Что то случилось? – обеспокоенно спросил Чонгук, заметив застывшее состояние Чимина. - Нет, - не уверенно ответил блондин, - я… папа, он… что то случилось, там что то происходит, - начал кусать губы омега. - Если там все плохо, мы узнаем, - ответил Чон, он впервые увидел настолько обеспокоенного Чимина. На этом альфа вышел из квартиры, направляясь в офис, ему необходимо было узнать, что происходит в семье Пак. Близость и доверие со стороны Чимина он не хотел потерять, это было самым святым, именно от этой омеги он хотел детей. Да! Именно Чимин должен был дать то, что так хотел альфа. Никто другой. Именно поэтому Чон пойдет на все, чтобы удержать рядом Чимина, он готов стать главой мафии, но его муж самое главное. Чонгук еще не знает, что его омега согласна на все, пусть даже это будет Хиросима номер два. Чимин готов следовать за своим альфой, именно своим. Он только его. Хван венил во всем Чимина, он был той причиной бед, которая свалилась на голову семьи. Отец запретил ему выходить из дома, отобрал карту, вся жизнь встала. Друзья и знакомые все так же звали его в клубы, поездки, по магазинам, но он не мог позволить себе выйти, нарушить запрет. Даже, если и нарушит, в чем толк!? Денег нет. - Ты! Ты виноват в том, что я заперт! – кричал в трубку телефона Хван, - это все ваши грязные дела, что мало было отхватить такого альфу, все и сразу захотел? Правильно все говорили, ты позор семьи! Шлюха, которая ищет выгоду. Я посмотрю на тебя, когда твой брак закончиться, он же не настоящий, прибежишь обратно к нам в ноги… - Все сказал? – тихо спросили на том конце трубки. - Ха! Этого мало, - не унимался Хван. - Не намерен продолжать диалог, - ответил блондин, ему было неприятно слушать, что говорил его брат, но ничего другого не ожидал, - в следующий раз поговори с зеркалом. Звонок резко прекратился, Чимин не хотел продолжения. Хван злобно смотрел на дисплей телефона, его скинули! И кто!? Он твердо решил пожаловаться отцу, дождется его и все расскажет.

***

Глава семьи Пак вернулся домой в самом наихудшим настроении, дела не шли, все ускользало сквозь пальцы, контракты горели, партнеры недовольны. Закрывшись в кабинете, он курил сигару, пытаясь осмыслить ситуацию и как действовать дальше, нужно было срочное решение дел. Его мысли прервал стук в дверь, это был его младший сын. - Здравствуй, я всю неделю был дома, следовал твоим правилам, бросил свою жизнь, а что в итоге!? – немного повысив голос начал он, - дом стал тюрьмой! Друзья смеются, что надо мной! Громкий хлопок по поверхности стола прервал гневный монолог Хвана. Отец и так был зол и вымотан всей ситуацией, теперь ему пришлось выслушать детский лепет от младшего. Никого воспитания, необходимо напомнить роль мужа в этом доме, подумал господин Пак. - Как смеешь повышать на меня голос! Ты в этом доме никто! Вы все живете за мой счет! – кричал альфа. На его громкий голос в дверях появился супруг, он был обеспокоен ситуацией. - Забери этого щенка! И научи, наконец, уважению! – альфа кричал уже в сторону мужа, - совсем отбились от рук! Где бы вы были, если не я и мое положение!? В этой семье будет, хоть, кто то благодарный мне? Или все такие же, как папочка и сам Чимин, если так, то пошли вон! Глаза Хвана округлились от шока, он не мог поверить в слова отца, но старший омега тихо попросил на выход сына и сам скрылся за дверью. Много мыслей было в его голове, одно знал четко, что в этом доме его ничего не держит. - Иди к себе и собирай вещи, - все так же тихо говорил старший. - Что? – изумленно, посмотрел на него Хван, - мы уходим, почему? - Тебе уже сказали почему, мало? - Я не могу! У меня друзья! Что они скажут!? Нет… - Хм, - хмыкнул старший, - так и знал, видимо, я правда не справился с воспитанием. На этих словах старший омега развернулся и ушел в свою комнату паковать чемодан с вещами, ему было больно, но судьба сыграла злую шутку. Он набрал Чимину сообщение о том, что едет к нему в дом, потому что податься больше некуда. И того ощущения жалости не было в этом поступке, лишь гордость, что пусть и не родной сын его понял и принял, а родной, к сожалению, повелся на влияние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.