ID работы: 118250

Без чувств

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Достав ручку, тетрадь, я принялся делать вид, что слушаю нашего препода Константина Александровича. Мужик толстый, засаленный, на вид лет 45-50. Не люблю я таких вот людей. Ну просто омерзительно. Он толстый. Мясная котлета. Голубая рубашка, черный галстук и черные штаны. Он один из тех людей, что вечно нервно что-то поправляют. И вот, этот опарыш достал платочек из левого кармана, промокнул вспотевший лоб, прокашлялся и начал издавать звуки: - Доброе утро молодые люди. Запишите пожалуйста тему:... С этого момента я отключился от его бурной реплики. Нет. Не потому что я тупой, не умею слушать и не понимаю о чем он говорит. Просто он меня утомляет. - Гхм. Ник. Извини. У тебя не будет запасной ручки? Моя перестала писать и я... - Нет- Раздражительно буркнул я. Да. Мне надоело, что он прерывает мой мыслительный процесс. - Эм..ну ладно..я просто хотел сдружиться, я здесь не давно и мне не помешал бы человек который помог бы освоиться, поэтому мне.. - Ясно. Я не стану для тебе хорошим другом и гидом по университету. Поэтому, тебе лучше взять свои шмотки и сдружиться вооон с тем упырем- я кивнул головой в сторону Денисенко, который разговаривал с чудесной Машей Крыловой. Новая пассия...бесит..сейчас не об этом. Ник. Не отвлекайся.- это наша суперзвезда. Хорошенько полижешь ему задницу, получишь премию в виде некоторых баб и гордого звания "Дворецкий". - Ты совсем придурок?- Тима нахмурил брови и зло посмотрел на меня. - Есть немного.Собирай вещи и проваливай.-Отчеканил я и снова попытался заняться мыслительным процессом. Не зная за что уцепиться взглядом, я невольно обратил внимание на своего соседа. По-нему видно, что я его зацепил. Руки в спешке хватали принадлежности, то и дело роняя различные мелочи. Тонкие бледные пальцы. Моя слабость. Я очень люблю изящные руки. У него руки..такие тонкие, бледные..наверное рисует. Хочу посмотреть. Его лицо выражало столько эмоций...он то и дело хмурил носик, брови собирались на переносице. Злость. Наверное злость. Хмурость ему не идет, так и хочется провести пальцем по переносице и разгладить эти глупые морщинки. Наконец все схватив он поднялся с места, и вот, раздался рев Константина Александровича: - Молодой человек! Куда это вы собрались? - Я хотел пересесть.. - Сядьте на свое место! Вы не на вокзале чтобы ходить туда сюда! - Но... - Немедленно! Иначе вас ждет не очень приятное наказание в виде дополнительного задания. Тима молча, но со вздохом приземлился туда, где был ранее. - Извини. Я погорячился.- Блять. Неужели это я сказал? Нет. Ник. Перестань. Тебе не свойственно извиняться, я же никогда ни о чем не жалею. Чертов Тимофей. Какого хрена тебя именно ко мне приспичило подсесть? Наверное он первый объект, который вызвал во мне интерес. Может не стоит его упускать? - Ладно. Прощу. Но за экскурсию, после пар.- Морщинки на его лице разгладились. Еще немного плюсов к черте характера- педантичность. Константин Александрович обладает этой чертой характера. -хорошо. я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.