ID работы: 11825002

заботливый жест любви

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер сидел на нудном уроке английского языка. Он был ему не так близок к сердцу, как математика, поэтому парень слушал учителя лишь одним ухом. Сам же он сидел и пытался нарисовать что-то годное на полях тетрадки. Питер был в предвкушение, как и весь класс. Как только закончится этот урок, они направятся на завод! Вернее, они пообедают в столовой, а только потом поедут. Можно сказать, это их школьная поездка. Ребята должны будут посетить одну из фирм Энтони Старка, который в своё время был довольно знаменитым человеком – богатым, красивым, но одиноким, изобретательным. Одним словом, гений. Из своих мыслей Питера вывел звонок с урока. Все, как по команде, повскакивали со своих мест, схватили свои портфели и направились, а точнее, побежали к двери, пихая друг друга. - Детский сад, честное слово, - со вздохом произнёс учитель. Он даже не пытался успокоить класс, ведь это было попросту невозможно. - Чёрт, Пит, это лучший день, - радостно выкрикнул Эдвард, идя по коридору. - Эй, а как же день, когда мы познакомились? - Прости, чувак, но в тот день ты спотыкнулся об свою же ногу и пролил коктейль на мой же телефон. А ещё потом ты чуть не задохнулся, из-за того, что поперхнулся своей слюной. - Прости я… Я нервничал.. – после этого он слегка засмущался. - Та брось, я же шучу. Я бы никогда не променял нашу дружбу ни на что. - Даже на поцелуй с Билли Айлиш? - Блин, она мне как сестра! - Спешу тебя огорчить, она тебя даже не знает. Такими темпами весь класс наконец-то вышел на улицу. - Ну и где наш автобус?! – раздраженным голосом произнёс одноклассник Питера, - Неужели наш водитель думает, что у меня нет других дел? - Завались, Чес. Твоё нытье никому не интересно. - Оу, как грубо, Питти! Вскоре все зашли в автобус. - Чувак, пошли на последние места! - Эм… Эдвард, ты уверен, что нам стоит туда садиться? - Оу, неужели нашего мальчика укачивает в дороге? - со смешком произнес Чес и прошёл мимо него, задев плечом. - Пошёл нахуй. После слов одноклассника Питер всё-таки решил сесть сзади. Сначала они рубились в разные игры на телефоне, а затем его темнокожий друг достал наушники и начал слушать музыку. Питеру было довольно жарко, а попросить открыть форточку он не решился. Его понемногу начало подташнивать. Он дышал медленно, глубоко. Как только автобус остановился, Питер рванул с места, расталкивая всех. Он выпрыгнул на улице, ноги немного подкосило и его вырвало прямо на асфальт. Сзади послышались возмущения одноклассников, которые выходили из автобуса за ним. - Простите, - ответил он, и встал прямо. - Может, воды? Питер побледнел, ему захотелось провалиться под землю, потому что сейчас перед ним стоял сам Тони Старк. Он вырвал свой завтрак прямо перед самим чёртовым Тони Старком. - Было бы славно… - тихо произнёс он, но мужчина его услышал. - Так, Хэппи, подай воду мистеру… ээ..? Парень прокашлялся, выпрямился и посмотрел Тони прямо в лицо, выдавил то, что первое пришло ему в голову. - Меня зовут Питер Паркер, но вы можете звать меня своим мальчиком. Его лицо сейчас пылало румянцем, но ему было всё равно. После этой глупой фразы Питер ему ещё и подморгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.