ID работы: 11825002

заботливый жест любви

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Настало неловкое молчание, а затем Тони рассмеялся таким искренним и беззаботным смехом, что Питер тоже улыбнулся. Ему очень понравился смех плейбоя. Он бы отдал всё, только бы слышать его каждый день. - А ты с юмором, малой. Но всё-таки найди себе партнёра моложе, - мужчина потрепал его по русым кудряшкам, а затем подал бутылку воды. Подросток коротко поблагодарил его и ещё раз извинился. Затем к нему подошёл его друг и ущипнул его за руку. - Ай, ты что творишь? - Подумал, может, ты проснёшься. Питер, ты хоть понимаешь, что ты натворил? - Нет, но зато теперь у меня есть халявная вода. - Чувак, ты ничтожен, – за эти слова Эдвард получил локтём в бок. Классный руководитель кое-как усмирила класс, а затем Тони Старк поприветствовал всех ребят. - И так, прошу пройти в здание. Я, конечно, буду присутствовать на экскурсии, но, если честно, почти ничего не помню про свою фабрику, поэтому рассказ будет вести мой верный раб, - тут все рассмеялись, а Тони получил хмурый взгляд от Хэппи, - вернее, мой сотрудник, Хэппи. Прошу его слушаться. Подростки спокойно шли за взрослыми. Со слов Хэппи, это оказалась разносторонний завод. Сегодня им покажут шоколадный цех. А именно покажут то, как делается карамель, вафли с шоколадной стружкой, шоколадное мороженное и сам шоколад. А затем они устроят пикник в оранжереи. Они зашли в здание. Класс пришлось поделить на две части из-за большого количества учеников. К сожалению, Эдвард и Питер попали в разные группы. - И так… Из-за того, что вас довольно много, думаю, мне будет сложно проводить экскурсию, - начал свою речь Хэппи, - поэтому группу номер один будет вести моя сотрудница. Знакомьтесь, Наташа. К ним вышла девушка с довольно стройной фигурой. Она заправила прядь волос за уши и окинула всех строгим взглядом. Она была одета в строгий чёрный костюм, который подчеркивал её стройные ноги. - А теперь я ознакомлю вас с правилами поведения. Прежде, чем мы войдём… Девушка рассказывала о том, как важно слушать старших. О том, что ничего трогать нельзя, но Питер слышал её только одним ухом. Он посмотрел в небо, оно было чистое, как бездонное озеро. Ни одной тучки, как же это классно! Теплые лучи солнца светят Питеру прямо в лицо, оно будто хочет его рассмешить. Сделав глубокий вдох, он закрыл глаза и начал мечтать о том, как будет отдыхать летом, ведь скоро конец года. Его совсем не беспокоили оценки в табеле, ведь он знал, что сдаст всё на отлично. Он чувствовал, это будет его лучшее лето. Парень аж вздрогнул, когда его окликнул друг. - Эх, жаль, конечно, что мы в разных группах. Но тебе повезло больше, ты с Наташей в группе! - Думаю, что Хэппи тоже интересно расскажет вам историю здания. - Эх, Питер, конечно, это будет интересно, но у него нет груди, которая есть у Наташи. Ладно, пора расходиться. - Вот извращенец. Погоди, а где Старк? - Старк? Не знаю, наверное, ушёл убирать твой завтрак, который ты вырвал перед ним. - Блин, придурок! Друзья расхохотались и каждый пошёл к своей группе. После того, как Наташа убедилась, что все в сборе, она попросила не отставать и все пошли за ней. - Извините, а нам можно будет есть шоколад? – поинтересовался Питер, который был ещё тот сладкоежка. - На мой взгляд, ты и без шоколада сладкий, - послышался басистый голос сзади. Подросток обернулся и заметил Тони Старка. - Благодарю, сэр. - 1:1, Питер. Оба усмехнулись. - Да, пикник будет состоять лишь из продуктов, которые мы производим. Сразу послышались довольные возгласы одноклассников Питера. Экскурсия действительно выдалась забавной. У фабрики довольно интересная история. Сейчас группа номер два находились у аппаратов, которые изготовляли шоколад. - Какой интересный механизм, - сказал Эдвард, - А что будет, если я суну в него палец? - Тут есть два варианта. Либо ты испортишь двадцать киллограмов шоколада и машина сломает тебе палец, либо ты испортишь двадцать киллограмов шоколада и палец сломаю тебе я, - будним голосом произнёс Хэппи. - Мощный мужик, - этот комментарий вызвал у него ухмылку. Вдруг помещение набрало красный оттенок. А затем раздалась сирена. Ученики сразу загудели. - Все оставайтесь на месте! Спокойно. Эти слова никак на них не воздействовали. В помещение стоял такой крик, что аж стёкла задрожали. Все начали бежать, куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.