ID работы: 11825088

Путь домой или же стремление покоя

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Венеция. Остров Сицилия.

***

-Катерина! Эй помоги мне я не как не могу дотянутся до того яблока! девушка говорила задорным голосом. -Сейчас подожди немного! девушка подбежала к подруге и помогла ей. -Спасибо большое! Чтобы я без тебя делала! Расмеялась.  — Да брось ты! Пошли нам пора а то если узнают что мы не были на празднике нам не будет уже весело! — Потащила девушку за собой

***

— Мама! Я здесь! — громко сказала Катерина. — О Катя я думала, что потеряла тебя! Как много людей этот ежегодный праздник доставляет много хлопот и не только нам! возмущённо начала причитать.  — Зато на нём очень весело! Правда мама? -С тобой и не поспоришь толком! Ладно я пойду домой! — Хорошо мама я пойду к Алисе она тоже меня наверное ищет как никак она моя подруга. — проговорив быстро ушла.

***

Кто то из толпы — Турки идут! Спасайся кто может! Берите детей и уходите в дом! Девушки прячтесь! Люди начали бежать кто куда. Катерина и Алиса распрощались. Как только Алиса скрылась из вида девушка со всех ног помчалась домой.Дойдя до дома её встретил отец и мать лица у них были обеспокоенные а сами они были напряжены.  — Катерина! Быстро прячся в шкаф! Прокричал отец девушки. — Но зачем? — Некогда обьяснять ты и сама прикрасно знаешь! Катерина послушно спряталась в шкаф. Но было поздно и когда дверь шкафа захлопнулась к ним в дом пришли Турки. — Что вам надо от нас! Мы вам нечего незделали! -Не волнуйся мы просто обыщем дом нам нужно золото. Когда один из них искал то захотел открыть шкаф, но тогда мать Катерины не дала этого зделать. Тогда разбойник толкнул её и открыл шкаф. Перед ним в шкафу сидела молодая девушка Катерина.  — Эй смотрите, что здесь есть, это будет подороже чем просто серебро если её продать на невольнечьем рынке то мы получим больше золота! — Проговорил он на турецком языке. Взяв девушку за запястье, швырнул её в сторону разбойников.  — Нет Катерина! Нетрогайте её зачем она вам! Возмите золото!  — Неволнуйся мы о ней позаботимся! Двое из Турков взяли девушку под плечи и потоащили на их корабль. -Нет! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! Мама! Папа! Помогите мне! Я не хочу! Ааааааа! Катерина пыталась вырваться, но всё напрасно. Мать и отец пытались помочь девушке, но их остановили несколько разбойников. Прийдя на корабль Катерину швырнули в низ. Скатившись по холодной каменной и сырой лестнице она очучилась в помещении. Там было темно и неуютно. Так и нешевельнувшись она закрыла глаза и начала тихо рыдать. Она прорыдала почти целый день был уже вечер.

***

-Эй ты чего! Вставай ты можеш заболеть! — Сказал незнакомый голос. Катя подняв голову увидела девушку.  — Ты кто? Зачем я тебе? — Небойся все хорошо меня Виктория зовут а тебя?  — Меня Катерина! Ты давно здесь? — Нет! Недавно. Все хорошо будет, не бойся. Тут еще помимо меня есть девушки. — Куда мы едем? — Во дворец топкапы! Там где султан есть — Что! Туда я не поеду. — Да тише ты! Если сейчас начнёш кричать тебя оставят без еды — Пускай оставляют мне то, что! — Тебя могут очень сильно наказать не стоит давай спать уже ночь? — Хорошо! Девушка долго немогла заснуть. Она думала о семье о подруге о своей уже так далёкой от неё родины. Вскоре она заснула ей снился кошмарный сон
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.