ID работы: 11825088

Путь домой или же стремление покоя

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Турция. Стамбул Девушка от усталости проспала весь день. Ей снились кошмары но к вечеру её разбудили.        — Вставай, что разлеглась это тебе не кровать! -Катерина! Катерина! Вставай тебе поесть нужно! -Да встаю я! Встаю! Тем более я не хочу есть.        девушкам раздали трепьё.        -Одевайтесь! Скоро на выход приедем!

***

      После того как девушки переоделись к ним пришли несколько людей, лица их не было видно было темно, да и не особо Катерине было интересно. Она молилась, чтобы её вернули назад домой к семье, надеясь на чудо. Один из мужчин сказал выходить по одному, Катерина не захотела тогда её взяли за запястье и швырнули напол. Сказав, что она будет выходить последняя.        На улице было темно, холодно и сыро. Их повели в непонятное ей место. Прийдя в помещение с другими девушками.

***

-Будете здесь! Только поробуйте чудить я вас! — Недоговоря мужчина ушёл. -Катерина? Как ты? Я кое-что поняла… -Всё просто ужасно! И что же ты поняла! Что мы некогда больше невернёмся домой и некогда не увидем семью! — Девушка проговорила это грозным и громким тоном, потому что была зла. -Я поняла именно это, я знаю, что будет с нами дальше. Нас продадут на невольнечем рынке как рабынь! Может кому то повезёт и её возьмут в гарем! -Это ужас! Ты понимаеш, что говоришь? — Катерина заплакала. — И, что теперь делать буду? Как теперь быть? -Непереживай может тебе повезёт и улыбнётся удача. А теперь давай поспим. Завтра всё узнаем…

***

Утро.       Утром девушек повели на невольнечей рынок. Прийдя туда их поставили как ненужную вещь. Катерина пыталась вырваться и убежать, но нечего не получалось ей крепко связали руки. Стоя Катерина возненавидела весь мир сейчас в ней было столько гнева, но она нечего не могла зделать.        Люди то и дело проходили мимо или же останавливались и смотрели на девушек. Один человек остановился и глядя на Катерину спросил. <tab -Сколько стоит? -150 акче, ага. -Как дорого! -А ты как думал за такую красавицу и темболее привезённую из далека всего 50 акче? Нет конечно! Берёшь или не берешь? -Беру! - Бросив мешок с монетами продавцу. Взял за плечё Катерину. Она пыталась вырватся, но он крепко держал. -Цыц! Будеш вести себя плохо отдам назад. Катрина немного успокоилась смотря в след Виктории.

***

Ага пришёл к дворцу. Развезав руки девушке он пригрозил ей пальцем и взял за запястье и повёл в глубь по коридорам. Вскоре её привели в помещение где были ещё девушки только они были ухоженные и красивые. -Гюльбахар калфа! — Крикнул ага -Что на этот раз Бюль Бюль ага! О Аллах! Кого ты привёл? -А ты сама невидишь девушка теперь тоже здесь будет. -Ооо! Дайте мне терпения! Эй вы двое пойдёмте за мной. — Взяв Катерину за плечё повела её в хамам. -Отпусти меня! -А ну помолчи-ка! Разве тебя не учили манерам! Девушки возмите и отмойте её как следует она сейчас к Валиде пойдёт. Девушки послушно взяли её за руки и повели в хамам. -А ты от куда такая — Катерина молчала ей не хотелось говорить. -Ну не стестесняйся скажи хоть что нибудь. -Я из Вениции. Меня зовут Катерина. А я где сейчас? -Ты в гареме султана Мурада ııı. -В гареме только не это… После хамама Катерине выдали платье. Одев его. Калфа потащила девушку к Валиде. -Стой тихо! Не смотри в глаза! Как зайдёш обязательно поклонись! Ты меня поняла? — Сжав руку девушки. — Поняла! Поняла я! Отпусти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.